Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

code kann nicht eingesetzt werden

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 361

code kann nicht eingesetzt werden

Beitrag#1von engel07 » 25.09.2008 09:11

Hallo,ich weiß garnicht wie ich das beschreiben soll.Aber ich fang am besten mal damit an.Also mir ist seid einiger Zeit aufgefallen,das ich wenn ich jemandem einen html Code ins Forum setzen möchte,also so das er den Code auch sieht,das das nicht funktioniert und der code einfach verschluckt wird und nur noch img da steht.Es sollte ja sowas wie eine Anleitung sein.Kann mir da jemand helfen,denn eigentlich ist alles aktiviert und sollte so denke ich auch gehen Bild


Also sollte das dann aus sehen
Code: Alles auswählen
<a href="Seitenname" target="_blank"><img src="Bild url" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>
Benutzeravatar
engel07
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Jeannette » 25.09.2008 11:36

Mach doch einfach irgendwo ein Leerzeichen rein und weise ihn/sie darauf hin, dass sie es dann weglassen muss zum Anwenden.

Bild
Benutzeravatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Beiträge: 847
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 5.912,22 Points
Wohnort: zu Hause
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 24x in 24 Posts
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von engel07 » 25.09.2008 11:52

Na ich finds halt komisch,denn hier funzt es ja auch.
Benutzeravatar
engel07
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.09.2008 14:34

Adminbereich -> Allgemeines -> Konfiguration -> HTML ausschalten
oder
beim Beitrag schreiben -> HTML in diesem Beitrag deaktivieren -> anklicken

Das müsste es sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von engel07 » 25.09.2008 19:39

Danke Gooof das hat geholfen
Benutzeravatar
engel07
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast