Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

code kann nicht eingesetzt werden

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 337

code kann nicht eingesetzt werden

Post#1by engel07 » 25.09.2008 09:11

Hallo,ich weiß garnicht wie ich das beschreiben soll.Aber ich fang am besten mal damit an.Also mir ist seid einiger Zeit aufgefallen,das ich wenn ich jemandem einen html Code ins Forum setzen möchte,also so das er den Code auch sieht,das das nicht funktioniert und der code einfach verschluckt wird und nur noch img da steht.Es sollte ja sowas wie eine Anleitung sein.Kann mir da jemand helfen,denn eigentlich ist alles aktiviert und sollte so denke ich auch gehen Image


Also sollte das dann aus sehen
Code: Select all
<a href="Seitenname" target="_blank"><img src="Bild url" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>
User avatar
engel07
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Jeannette » 25.09.2008 11:36

Mach doch einfach irgendwo ein Leerzeichen rein und weise ihn/sie darauf hin, dass sie es dann weglassen muss zum Anwenden.

Image
User avatar
Jeannette
Ölstandprüfer
Ölstandprüfer
 
Posts: 847
Joined: 11.2007
Cash on hand: 5,912.22 Points
Location: zu Hause
Thanks: 0
Thanked: 24 times in 24 posts
Gender: Female

Post#3by engel07 » 25.09.2008 11:52

Na ich finds halt komisch,denn hier funzt es ja auch.
User avatar
engel07
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 25.09.2008 14:34

Adminbereich -> Allgemeines -> Konfiguration -> HTML ausschalten
oder
beim Beitrag schreiben -> HTML in diesem Beitrag deaktivieren -> anklicken

Das müsste es sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by engel07 » 25.09.2008 19:39

Danke Gooof das hat geholfen
User avatar
engel07
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest