Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Codes einbauen?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 198

Codes einbauen?

Post#1by Pipsi » 26.09.2007 06:30

also ich hätte da auch mal ne doofe frage Image und zwar hab ich doch mein forum hier auf dem server erstellt kann ich da auch irgendwelche codes einbauen oder muss ich das per ftp machen und vor allen dingen wie ? Image
User avatar
Pipsi
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rieden
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Similar topics
» Tweet Link einbauen

Post#2by rainbowfrogs » 26.09.2007 08:37

hab den titel geändert! aussagekräftig und auf das problem / thema hinweisend sollte er sein!

1. code's auf dem server?? NEIN! da hat nur Gooof zugriff!
2. code's in deinem forum? JA!

an was hast du da gedacht?
User avatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Posts: 640
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: bonn
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Pipsi » 26.09.2007 15:04

in meinem forum :oops: wenns denn mal geht :roll:
User avatar
Pipsi
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rieden
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 26.09.2007 15:24

Nun bin ich aber auch verwirrt ...

Du fragst, ob du hier Codes einbauen kannst. Rainbowsfrogs fragt dich, an
was du gedacht hast, und deine Antwort ist: in meinem Forum ... :eek:

Also ist deine Frage damit beantwortet oder was wolltest du uns sagen/fragen? :eyes:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 27.09.2007 00:36

Was meinst du denn mit Codes einbauen?

HTML kann unteranderem in die Forenbeschreibungen, Intro Text, Homepage Bereich, Konfiguration Beschreibung etc.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by Pipsi » 27.09.2007 17:40

oh man ich weiß es selbst nicht mehr ich glaub ich hab schon alzheimer Image aber da fällt mir was anderes ein ich möcht hintergrund musik einbauen aber ich schaffs nicht auch nicht nach anleitung die ich hier im forum gefunden habe
User avatar
Pipsi
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rieden
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by support » 27.09.2007 19:31

Pipsi wrote:aber da fällt mir was anderes ein ich möcht hintergrund musik einbauen


...und immer schön an die GEMA denken...und nicht nur die ;-)
User avatar
support
 
Highscores: 273


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest