Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

CrackerTracker Fehlermeldung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 290

CrackerTracker Fehlermeldung

Beitrag#1von Südberliner » 26.11.2007 00:59

CBACK CrackerTracker - Erkennung von Fehlkonfiguration

DieSessionlänge ist zu klein eingestellt! Du wirst dadurch möglicherweiseständig aus dem Forum ausgeloggt, bevor Du die Einstellung wiederkorrigieren kannst.


Das kam als ich ein simplen HTML-Code im admin bereich unter "Begrüssung" reingetan habe...
Sop! und jetzt sieht die Forumsoberfläche so hier aus:

http://citybombingforum.phpbb6.de/index.php

Mann sieht als nicht eingeloggter gast die themen etc. nicht mehr, das habe ich nicht so eingestellt!

..Was tun???
Benutzeravatar
Südberliner
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: BERLIN
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.11.2007 02:45

Unter Konfiguration den News Text ändern, dieser darf maximal 255 Zeichen haben.
Der eingefügte JavaScript Code hat aber mehr.

Sonst muss du das Intro als Startseite machen und dort den kompletten Start Text einfügen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Ach..

Beitrag#3von Südberliner » 26.11.2007 03:17

Yo

Ich hab probiert den code wieder zu löschen bzw. rauszunehmen und speichere die einstellungen ab.
Dann geh ich auf die weboberfläschen sehe das wie eben schon gesagt kein blick auf die themen etc. geworfen werden kann usw.
Dann bin ich zurück hab die news komplett abgeschaltet und den code nochmal herausgenommen...

Und es blieb alles beim gleichen!
Die einstellung zeigt den code weiterhin an mit der aktiv bzw. deaktivität...

Tjor da muss was anderes sein..was nu??
Benutzeravatar
Südberliner
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: BERLIN
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von *Blue* » 26.11.2007 05:48

Hallo

Gehe >Adminbereich> CrackerTracker>Einstellungen
Dann siehe Screen

Bild

Dann unter Allgemeines>Konfiguration den Newstext löschen.
Abschicken nicht vergessen.
Dann wieder in den CrackerTracker und die Einstellungen wieder auf Aktiv stellen.
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.11.2007 07:49

Und evtl. ein 2. Konfigrations Fenster auflassen, damit dann nachher auch alles so ist wie vorher.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Hahahaa..

Beitrag#6von Südberliner » 27.11.2007 01:53

Ey es hat geklappt...
jut jut!
Danke an euch beide...war hier schon beinahe am verzweifeln Bild

Aber jetzt funktioniert das allet wieder..dankschön Bild
Benutzeravatar
Südberliner
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: BERLIN
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste