Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

CrackerTracker lässt mich nicht ins ACP

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 181

CrackerTracker lässt mich nicht ins ACP

Post#1by Sonic » 01.09.2007 10:40

Mein CrackerTracker lässt mich nicht mehr in mein ACP.
Immer wenn ich mich im ACP einlogge kommt die Nachricht "Eingeloggte Benutzer können diese Seite nicht aufrufen."
In der URL wird auch "...ctracker_login.php..." geschrieben.

Brauche Hilfe!

Danke im Voraus
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Höchen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 01.09.2007 12:41

Da hättest du dich mal ausloggen müssen und neu einloggen, da hat jemand versucht sich in deinen Account einzuwählen.
Und dieser hat zu oft ein falsches Passwort eingegeben. :wink:

Ich hab dich jetzt wieder freigeschaltet.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by Sonic » 01.09.2007 12:54

Danke geht auch wieder
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Höchen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 01.09.2007 14:30

Ok, wenn diese Meldung kommt bitte einfach ausloggen und wieder neu einloggen "ctracker_login.php" ist der Freischaltcode für dein Account wenn dort mal jemand zu oft ein falsches Passwort angegeben hat.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by Sonic » 01.09.2007 14:42

Alles klar, werd ich mir merken :wink:
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Höchen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by binga » 03.09.2007 14:05

so nachdem ich mir zweimal ein neues passwort zuschicken lassen hab,komm ich auch wieder in mein adminbereich Image
p.s-->danke für den link,werd mich beim nächsten mal,an die dortigen anweisungen halten Image
User avatar
binga
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 09.2007
Cash on hand: 13.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by rumblebird » 03.09.2007 22:02

Ich bin nicht sicher, ob das hier die Richtige Stelle ist, aber:

ich war längere Zeit (ca. 10 Tage) im Adminbereich und wenn ich ihn jetzt aufrufe, dann sehe ich zwar den Index, aber nicht links das Menue Image Image

Wie kriege ich das wieder?
User avatar
rumblebird
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 22
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Lea » 03.09.2007 22:28

Der Adminbereich funzt im Moment bei keinem von uns ...

Wenn du in dem "Schon wieder ein Cracker?"-Thread schaust, wirst du
davon ne ganze Menge Meldungen finden. :(

Wir können aber froh sein, dass trotz Hackerangriff nichts zerstört wurde.

Warte einfach ab, Gooof ist am Reparieren. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.09.2007 22:32

Ich mache es entweder noch heute abend oder erst morgen, die Funktion muss leider erstmal so drin bleiben, weil nur so sicher gestellt ist das keine Dateien geändert werden können.

Ich muss erst die Datei finden von der angegriffen wurde. Oder dann das Adminmenü komplett umschreiben und einige andere Sachen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#10by rumblebird » 03.09.2007 22:47

Danke, reicht mir schon als Info. Sollte kein Gemaule sein Image
User avatar
rumblebird
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 22
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests