Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Critical Error

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 188

Critical Error

Post#1by High-Heels-Lover » 24.11.2007 15:36

Tja... nun hab ich auch ein kleines Problem Image
und zwar hab ich ein neuen Style grade hinzugefügt (Silver_Xire) und dann im Forum unter "Profil" geändert
und dann kahm plötzlich diese schöne Nachricht:

phpBB : Critical Error

Could not open template config file

DEBUG MODE

Line : 852
File : functions.php


Wäre schön wenn Gooof das mal wieder zurück setzen würde, wenn er zeit hat Image


*und wieso zeigt er den letzten Text nich in schwarz an?*

edit by Lea: Habe ihn mal schwarz gemacht :wink: Der eine Color-Tag war nicht geschlossen worden. Image
Image
User avatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 60
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hildesheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#2by Lea » 24.11.2007 17:05

Versuche doch mal mit dem >> Direkt-ACP-Link << gleich in den Adminbereich
zu kommen und dir dort ein neues Style einzustellen.

Ich weiß nicht, ob es klappt, aber versuchen kann man es ja ... Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.11.2007 17:59

Ne, bei dem Fehler geht so im Forum nichts mehr.

Ich werde den Style Silver_Xire jetzt überprüfen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by High-Heels-Lover » 24.11.2007 18:13

Lea wrote:Versuche doch mal mit dem >> Direkt-ACP-Link << gleich in den Adminbereich
zu kommen und dir dort ein neues Style einzustellen.

Ich weiß nicht, ob es klappt, aber versuchen kann man es ja ... Image



Das hatte ich selber auch schon versucht, aber ging leider trotzdem nichts Image
trotzdem danke Lea Image und danke das den Color-Tag auch korrigiert hast Image
dachte würde automatisch gehn aber dachte ich wohl falsch Image
Image
User avatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 60
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hildesheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.11.2007 18:15

So, sollte jetzt wieder gehen!
Bitte den Style wieder für alle ändern.

Irgendwie war für dich kein Tempalte/Style ausgewählt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by High-Heels-Lover » 24.11.2007 18:21

Okay, sobald ich mein PW bekommen habe versuche ich es mal...
weil irgendwie geht aus irgendeinem grund mein altes PW nicht mehr Image


*17:25 Uhr - okay bin jezz drin und geht wieder alles* Dankeschön Image
Image
User avatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 60
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hildesheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.11.2007 18:38

Sollte seit genau 17:15 Uhr wieder gehen, ich war kurz drin um zu sehen ob es auch geht. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#8by High-Heels-Lover » 24.11.2007 18:47

Jaha es geht jetzt auch alles... DANKE Gooof Image
Image
User avatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 60
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hildesheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest