Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

CTracker meldet andere IP

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 246

CTracker meldet andere IP

Beitrag#1von Roland-Hohenfels » 25.05.2008 21:47

Ein User von mir hat ein Problem.

Habe folgende PM bekommen von ihm.

Hat eine Nachricht bekommen als er versucht hat einen Beitrag zu lesen.


Die nachricht beinhaltet das:» HINWEIS «
Die IP Range für Deinen Account hat sich verändert. Der aktuelle Login fand von 88.72.x.x statt, der vorherige von 88.75.x.x. Wenn Du Dich nicht selbst von einer anderen Position aus eingeloggt hast, dann besteht die Möglichkeit, dass jemand unberechtigt Deinen Account benutzt hat!



Was heißt das genau, kann ich da selber was machen oder nur Ihr??
Benutzeravatar
Roland-Hohenfels
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 25.05.2008 22:12

Dein User sollte mal regelmäßig seine IP checken. :wink:

Sein Provider gibt ihm in der zweiten Zahlenkombination immer eine neue IP.
Der CrackerTracker meldet aber schon Abweichungen in dieser Konstellation.

Dein User kann getrost diese Warnung missachten, denn es hat sich kein anderer
versucht, bei ihm einzuloggen. :emot-shakehead:

Er kann auch diese Meldungen ganz abschalten, wenn es ihn aufregt. :ja:

Also, kein Grund zur Panik. :hut:


... und ich habe mir mal erlaubt, deinen Titel zu verändern, denn Hilfe suchen hier (fast) alle. :emot-highfive:

... und schreib BITTE deinen Foren-URL dabei (am besten verlinkst du sie in deiner Signatur. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Roland-Hohenfels » 25.05.2008 22:16

OK Danke dir. :thumbsup:
Benutzeravatar
Roland-Hohenfels
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 18
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron