Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Datenbank Backup funktioniert nicht!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 336

Datenbank Backup funktioniert nicht!

Post#1by stef1 » 06.06.2008 05:45

Hallo!

Mein Datenbankbackup funktioniert nicht mehr!Wie komme ich an die Datenbanknamen unsw?

Ich möchte gerne mein Forum im phpbb 3.0.1 benutzten! Gibt es eine Möglichkeit das zu machen?

Hoffe das mir jemand helfen kann.

http://kirmesparkboard.phpbb6.de/
User avatar
stef1
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Nightmanager » 06.06.2008 05:48

Eine Konvertierung von phpbb2 auf phpbb3 kommt (hoffentlich) sehr bald.
Wenn es soweit ist, wirst du es hier im Support garantiert lesen können.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 06.06.2008 06:07

Ja ich werde es die nächsten Tage freigeben!
dann geht das von kf-be oder phpbb6 zu phpbb8.de/forums3.com


Aber weiß heißt funktioniert nicht mehr?
Ich hab dich nicht in der Backup Liste... ;)


Datenbank-Backup kann im Verwaltungsbereich beantragt werden!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by stef1 » 06.06.2008 13:26

hmmm, sehr komisch das ich nicht in der Backup Liste bin, habe nämlich die 25 EUR bezahlt und habe auch schonmal zugriff zum Datenbank Backup gehabt.
User avatar
stef1
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 03.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by iceage » 06.06.2008 16:07

Hallo

ich denke mal wenn du ein neues Backup für dein Forum haben willst musst du sicher noch einmal die 25,00€ bezahlen.
User avatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 137
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Lea » 06.06.2008 16:58

Bei uns gibt es das "lebenslange" Backup. :ja:

Da müsste Gooof nochmal die Liste durchgucken. Kannst du die Buchung mal
raussuchen, dass du sie gegebenenfalls Cheffe mal schicken könntest?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest