Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Datenbank Backup funktioniert nicht!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 343

Datenbank Backup funktioniert nicht!

Beitrag#1von stef1 » 06.06.2008 05:45

Hallo!

Mein Datenbankbackup funktioniert nicht mehr!Wie komme ich an die Datenbanknamen unsw?

Ich möchte gerne mein Forum im phpbb 3.0.1 benutzten! Gibt es eine Möglichkeit das zu machen?

Hoffe das mir jemand helfen kann.

http://kirmesparkboard.phpbb6.de/
Benutzeravatar
stef1
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Nightmanager » 06.06.2008 05:48

Eine Konvertierung von phpbb2 auf phpbb3 kommt (hoffentlich) sehr bald.
Wenn es soweit ist, wirst du es hier im Support garantiert lesen können.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.06.2008 06:07

Ja ich werde es die nächsten Tage freigeben!
dann geht das von kf-be oder phpbb6 zu phpbb8.de/forums3.com


Aber weiß heißt funktioniert nicht mehr?
Ich hab dich nicht in der Backup Liste... ;)


Datenbank-Backup kann im Verwaltungsbereich beantragt werden!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von stef1 » 06.06.2008 13:26

hmmm, sehr komisch das ich nicht in der Backup Liste bin, habe nämlich die 25 EUR bezahlt und habe auch schonmal zugriff zum Datenbank Backup gehabt.
Benutzeravatar
stef1
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von iceage » 06.06.2008 16:07

Hallo

ich denke mal wenn du ein neues Backup für dein Forum haben willst musst du sicher noch einmal die 25,00€ bezahlen.
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 06.06.2008 16:58

Bei uns gibt es das "lebenslange" Backup. :ja:

Da müsste Gooof nochmal die Liste durchgucken. Kannst du die Buchung mal
raussuchen, dass du sie gegebenenfalls Cheffe mal schicken könntest?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast