Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Dauergast im Forum

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 701

Beitrag#31von support » 29.07.2007 00:23

hi

also stats4free benutze ich in jedem Forum ;-)
Der ist total klasse, bietet jede Menge Statistiken...

für eine schöne Traceroute nehm ich auch den hier:

neoTrace express von McAfee (ist kostenlos)

http://www.technodoctor.de/neotrace.htm

Der bindet sich schön im Browser ein, ein Klick drauf und man kann nachschauen...
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#32von Lea » 29.07.2007 07:46

Anastasia hat geschrieben:
Lea hat geschrieben:Laut dem IP-Locator wohne ich in Darmstadt Bild



Benutzt du ein laptop?Weil das kann nämlich daran liegen..

Wie ist denn der andere IP-Finder?Bild


Ja, gestern war ich mit dem Läppi drin. Aber warum ist es bei einem Laptop anders als bei einem "richtigen" PC? Bild

Das andere Programm von Kuhhund ist eingentlich ein Counter, den du in deinem Forum installierst

www.stats4free.de
Du kannst dann auf deine Seite ins "Webhosting" und siehst protokolliert, wer wann wie bei dir im Forum war.

... nur ich bin Kuhhund durch die Maschen geschlüpft ... Bild

@Petra
Danke, hier lernt man toole Progs kennen. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#33von Kuhhund » 29.07.2007 12:30

Lea hat geschrieben:Ja, gestern war ich mit dem Läppi drin. Aber warum ist es bei einem Laptop anders als bei einem "richtigen" PC? Bild

Ob mi PC oder Laptop ist völlig egal.
Mein Provider 1&1 hat sich IP-Adressen besorgt, die er an seine Kunden weitergeben kann. 1&1 Hat/hatte zB viele aus dem Bereich 91.XX.XXX.XXX und auch 80.140.XXX.XXX. Wenn du online gehst bekommst du einfach nur eine aus dem großen Pool zugewiesen. Welche Hardware dahinter steck ist erstmal egal.

Stast4free gehen einige Besucher durch die Lappen. Wenn der Besucher zB. kein Javascrip aktiviert hat ist Essig mit mitloggen. Auf meiner HP habe ich mal den Gegentest gemacht und selber noch ein wenig mitgeloggt. 5-10% hatte ich da mehr... ungefähr.
Aber bei der Demostatistik kann man schon erkennen was sich alles daruas lesen läßt. Es zB. gibt einige Links aus anderen Hunde/Tierforen direkt auf meine Beiträge. Leider sind die Foren nur mit speziellen Rechten zu betreten. Wüsste gerne mal wer da was über diesen Beitrag schreibt!
Und man kann auch schön sehen über welche Links denn wirklich Besucher kommen. Taugt der Link was oder ist der Mist? Soll ich noch mehr Link wie diesen setzen?
Wenn man sich ne´ Zeitlang damit beschäftig, also über mehrere Wochen immer fleißig mitliest, kann man hier und da Trends erkennen, und entsprechend Reagieren.

Ich bin "mitloggsüchtig"... Bild
Geh erstmal Logdateien lesen... Bild
*log*
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#34von support » 29.07.2007 13:07

Kuhhund, ich habe mich da jetzt auch mal angemeldet, allerdings scheint das irgendwie noch nicht zu klappen.

Ich gebe alle Daten ein, baue den Counter in mein Forum ein, aber bei der Statistik ist trotzdem noch nichts zu sehen, obwohl ich schon 20 Besucher hatte und gestern Abend auch noch ein paar.

Dauert das?
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#35von Kuhhund » 29.07.2007 13:36

Du hast lediglich die Anzeige der Statistik eingebaut. Die kannst du zum reinen anzeigen überall einabuen.

Damit aber gezählt wird muss auch der Werbelink mit kopiert werden.
Meine Counter~Countercode~1. Textfeld!
Diesen Code musst du dort einfügen - dann klappt das auch.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#36von Premium Mitglieder US » 29.07.2007 13:53

Hallo Markus, wie wird der Counter eingeführt? Hast du ein extra Forum eingerichtet und dann das Textfeld dort eingeführt?

Ich habe bei ratzy noch ein Forum (geschäftlich, will aber auch hier her umziehen) und da gibt es die Möglichkeit die Kopf und Fußzeile zu verändern, dort hatte ich vorher eingefügt.

Diese Möglichkeit der Veränderung habe ich hier leider nicht gefunden, dafür gibt es aber andere tolle Vorteile.

Schönen Sonntag Urs
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#37von Kuhhund » 29.07.2007 14:01

@US:
Ertselle ein neues Forum "Besucher". Das solltest du dann auch direkt sperren.
In die Beschreibung für das Forum kopierst du dann den Contercode rein.

Wie so etwas ausseiht kannst du bei meinem Hundeforum sehen.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#38von Premium Mitglieder US » 29.07.2007 14:09

War eben da, hast du mich gefunden?

Ich versuche es gleich mal, ist es egal ob das Forum für alle sichtbat ist, oder nur für Mods oder nur für Admin?

LG Urs
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#39von Kuhhund » 29.07.2007 14:12

Das Forum muss natürlich für alles sichtbar sein. Nur wenn der Besucher den Counter sehen kann, kann er auch gezählt und mitgeloggt werden ;-)

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#40von Kuhhund » 29.07.2007 14:21

@US:
Du kommst aus einer sehr großen Stadt... mit B!
Du hast insgesamt 10 Klick durchgeführt.
1X "Gästebuch"
2X "Besucher heute und insgesamt"
Dazwischen wie verrückt immer abwechselnd Portal und Index.
Am längsten war Portal geöffnet mit 1576 Sekunden. War also deine Topsite.
Ausgestiegen bist du beim Besucherzähler. Allso muss ich dort nachbessern damit du lnger bei mir bleibst.
Und ich finde gut das du mit dem Firefox 2.0 surfst.

Topsite ist wichtig. Was interessiert den Besucher wirklich?
Ausstigseite ist wichtig. Warum hat er gerade da schluß gemacht?
Browser Typ ist wichtig. Habe ich wenige klicks bei IE7? Sieht meine Seite mit dem Browser evtl. komisch aus?

Diese ganzen Fragen kann man sich dann stellen.....

Bild
Ich bin Loggdatei süchtig
Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#41von Premium Mitglieder US » 29.07.2007 14:36

Ja ich habe gesucht wo ich deine Statistik finde und bin gleich wieder raus, melde mich dort aber, weil sehr interessant allgemein.

Aber nun stelle ich mich zu blöd an und bekomme das nicht hin.

Ich kopiere wie vorgeschrieben den Text und nach absenden bleibt es Text, aber es erscheint kein Counter wie auf Webseiten anzeigt wird oder bei dir, aber das mir nun keiner sagt, das liegt an meinem Alter Bild

LG Urs
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#42von Premium Mitglieder US » 29.07.2007 14:38

sehe gerade, wenn ich hier auf Antworten gehe steht links html code an - bei mir aus, gibt es da einen Zusammenhang?



edit - daran lag es nicht!
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#43von Kuhhund » 29.07.2007 15:34

Ich war gerade bei dir, und so wie das aussieht ist der richtig eingebaut. Ich wurde jedenfalls gezählt Bild
Wenn du auf die Grafik des Counter klickst kommst du zu einer 30 Tage Statistik - nur für den Fall das du das nich wusstest.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#44von Premium Mitglieder US » 29.07.2007 15:40

Hi Markus, ich habe bei dir noch mal geschaut und gesehen, dass du den unter Forumsbeschreibung eingebaut hast, da war ich ja als Text im Forum total daneben.

Welchen Text hat du geändert, das du den Counter unten nicht zu stehen hast?

LG
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#45von Kuhhund » 29.07.2007 16:01

US hat geschrieben:Welchen Text hat du geändert, das du den Counter unten nicht zu stehen hast?

Du willst den wie ich immer ganz uneten auf jeder Unterseite haben?
Da ist Gooof noch an einem speziellem Mod am schreiben, das man den Kopf und/oder Fußbereich komplett selber gestalten kann.
Momentan kann bei dir nur Intro/Portal/Index mitgeloggt werden.

Den Countercode kannst du auch nicht in Beiträge oder deine Signatur einbauen. Das gibt nur Müll.....!!!

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

cron