Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Dauergast im Forum

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 575

Post#46by Lea » 29.07.2007 16:19

Irgendwie bin ich auch noch am Schwimmen mit dem Counter. Nicht, dass was falsch ist, es dauert bei
mir nur eben, bis ich so alles begreife ... :roll:

Mr Kuhhund, hast du mich schon mal auf deiner Seite gefunden? Ich bin eigentlich täglich mal da ...

Aber kann es sein, dass du einmal auf meiner verlinkten Seite warst? Denn ich kenne sonst keinen,
der Linux benutzt. :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#47by Premium Mitglieder US » 29.07.2007 16:54

Danke Markus, jetzt habe ich es kapiert und er zählt und zeigt alles an.

Lea, ich habe bei dir auch geschaut und das sieht auch richtig aus, jedenfalls müsstest du mich finden als Test.

Ich muss sagen, dieser Counter zeigt inhaltlich wirklich viel an, mehr als die bisherigen


LG Urs
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#48by Kuhhund » 29.07.2007 17:00

Du tauchst da nicht auf?
Welchen Browser hast du?
Das kann auch an Werbeblockern liegen die den Link zum mitloggen nicht laden ;-)

Du bist jedenfalls anonym unterwegs....
Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#49by Lea » 29.07.2007 17:20

Hmm, ich habe bei meinem FF (neuste Version) den Werbeblocker eigentlich ausgeschaltet,
damit es funzt (den habe ich eigentlich nur an, bei Seiten, die mich geärgert haben :wink: )

Aber gut zu wissen, wie ich ein bisschen anonym surfen kann :lol:
Auch ein User aus Belgien taucht nicht auf
(damit meine ich jetzt nicht das hideout, sondern unser "richtiges" Forum, aber ich weiß nicht,
ob ich den Link hier posten darf, denn noch sind wir ja nicht umgezogen.

Da ist mehr los und man kann mehr nachverfolgen.
Auch weiß ich jetzt, mit welchem Browser sie unterwegs sind und welche Bildschirmauflösung.
Da brauche ich nicht immer nachfragen, wenn sie Probleme melden. ;)

@US Wieviel Uhr warst du denn da?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#50by support » 29.07.2007 17:41

Danke, bei mir klappt es jetzt.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#51by Premium Mitglieder US » 30.07.2007 07:15

Guten Morgen,

hallo Markus - im Testforum klappt es nicht. Habe dort alle 3 Varianten versucht und siehe mal bitte dort.

Schönen Wochenbeginn wünscht Urs
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#52by Kuhhund » 30.07.2007 11:44

US wrote:Guten Morgen,
hallo Markus - im Testforum klappt es nicht. Habe dort alle 3 Varianten versucht und siehe mal bitte dort.
Schönen Wochenbeginn wünscht Urs

Du loggst dich dort ein gehst auf Meine Counter~Countercoder und kopierst den kompletten Inhalt des Feldes =>
Variante 1: Sie verwenden KEINE Framesets oder einen Subdomaindienst wie .de.vu:

Das gehört dann in die Forenbeschreibung. Du hast dort die 3. Variante eingebaut und noch BODY Tags dabei gemacht. Da gehört kein BODY mit bei.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#53by Premium Mitglieder US » 30.07.2007 11:59

Habe eben die Nachricht per abo bekommen und sofort geändert, die Variante hatte ich auch schon, aber es klappt ebenfalls nicht. Image
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#54by Lea » 30.07.2007 15:15

Aber nun scheinst du es ja hinbekommen zu haben. Glückwunsch !!


Image

Oder siehst du ihn mit deinem Browser immer noch nicht?
Hast du evt. irgendwelche Werbeblocker an?

Jedenfalls arbeitet er schon fleißig. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#55by Premium Mitglieder US » 30.07.2007 16:00

Hallo Lea, im Forum Namaste klappte es gestern und nun habe ich hier unten doch auch den link vom Testforum - Namaste zu stehen und da klappt es nicht.

LG Urs
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#56by Lea » 30.07.2007 16:38

Puhhh US, das ist ja eins von den neuen Phpbb3-Foren ... da ist doch alles anders ... Image
Wer weiß, ob da JS überhaupt schon eingebaut werden kann. Image

Mal sehen, ob sich Kuhhund oder Gooof dazu melden.

Ich kann auch noch nicht verfolgen, wo meine Gäste lesen. Es werden mir zwar immer besondere
Links angezeigt, aber wenn ich da drauf klicke, komme ich nur auf die Indexseite ... Image

Aber ich gebe die Hoffnung nicht auf, dass ich das nochmal komplett begreife, habe ich bei anderen
Sachen ja auch geschafft. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#57by Kuhhund » 30.07.2007 23:26

@US:
Ich werde mir auch mal ein phpbb3 Forum einrichten. Kann sein das man dort etwas trickesen muss mit dem Code. Ich melde mich wieder wenn ich das hinbkommen habe.

@Lea:
Einloggen und dann auf Klickpfade gehen. Jetzt ganz rechts bei dem jeweiligen Besucher auf das grüner Kreuz. Aber es können natürlich nur die Seiten geloggt werden, wo du auch den kompletten Code eingefügt hast. Also auf Portal und Index.
Gooof wollte ja noch einen editierbaren Footer basteln. Wenn der fertig ist sollte das Script dann dort eingebaut werde. Dann werden alles Seiten geloggt ;-)

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#58by Kuhhund » 30.07.2007 23:56

@US:
In dem phpbb3 Forum bekomme ich noch nicht mal einen Link eingebaut. Es steht allerdings auch neben dem Textfeld für die Beschreibung, das HTML so wie es eingegeben auch wieder ausgegeben wird.
Und ich konnte keine Einstellung finden die HTML erlauben könnte.
Das ist ja auch alles noch in der Testphase. Mal abwarten was die Zeit noch so bringt.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#59by Lea » 31.07.2007 07:40

Kuhhund wrote:...
@Lea:
Einloggen und dann auf Klickpfade gehen. Jetzt ganz rechts bei dem jeweiligen Besucher auf das grüner Kreuz. Aber es können natürlich nur die Seiten geloggt werden, wo du auch den kompletten Code eingefügt hast. Also auf Portal und Index.
...


Ich habe es in unserem alten Forum eingebaut (wir sind immer noch in der Umzugsphase :wink: )
Von daher verstehe ich jetzt nicht den Satzteil "wo du auch den kompletten Code eingefügt hast".
Wo muss ich was einfügen? Wir haben nur den Index zur Verfügung. :roll:

Bei mir sieht es so aus


Image

... und da komme ich immer auf die Indexseite.

Aber auch wenn ich auf "Seiten" gehe, sehe ich lange Buchstaben- und Zahlenfolgen, doch die bringen mich
auch wiederum nur auf die Indexseite.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#60by Kuhhund » 31.07.2007 11:18

@Lea:
Nur auf den Seiten im Forum wo du den Code eingebaut hast damit der Besucher in sehen kann und dadurch geloggt wird werden auch in der Statistik gezeigt.
Eingefügt hast du ihn in einer Forenbeschreibung. Und die Forenbeschreibung sieht man nur auf dem Portal und dem Index. Auf den Seiten wo zB. die Beiträge dargestellt werden, ist dieser Code zum mitloggen nicht vorhanden. Also kann diese Seite von der Statistik auch nicht erfasst werden. Kein Countercode zu sehen => kein mitloggen.

Wenn du dich bei mir durch das Hundeforum klickst siehst du, das der Countercode auf jeder Seite ganz unten im Footerbereich zu sehen ist. Bei mir werden alle Seiten geloggt.
Und diesen Footerbereich wollte Gooof irgendwann mal noch editierbar machen. Wenn das soweit ist, sollte der Code dann unten eingebaut werden, damit er auch auf allen Unterseiten verfügbar ist. Dann wird die Statistik noch um einiges genauer.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

PreviousNext

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post

cron