Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Der neue Editor

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 375

Beitrag#31von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.07.2007 14:23

ohoh... sag ja keiner das du spinnst.

Fehler behoben!

Nächsten bitte! :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#32von Chief-M » 24.07.2007 15:23

irgendwie scheint das schriftgrößenproblem aber immer noch zu sein,
denn gerade habe ich einen hilferuf bekommen von einen forum, welches ich technisch betreue.
Hetschetu uelo! (es ist gut)
Benutzeravatar
Chief-M
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#33von Lea » 24.07.2007 15:29

Es wird doch noch kräftig >> gestestet <<
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#34von Teamleiter & Techniker Gooof » 24.07.2007 15:42

Was genau ist denn los?
Eigentlich müssten alle größen außer 7 gehen! Warum genau die größte nicht geht weiss ich leider immernoch nicht... ist etwas komisch.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#35von Marianne » 25.07.2007 10:20

schrift ist geklärt,zumindest hier Bild

nun fehlt noch das bild hochladen mit dem pfeil Bild
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#36von Kuhhund » 25.07.2007 10:42

Marianne hat geschrieben:schrift ist geklärt,zumindest hier Bild
nun fehlt noch das bild hochladen mit dem pfeil Bild

Ist doch alles da... ;-)
4. Zeile | 5. Button =
Bild <= Foto hochladen

Oder du klickst unterhalb des RTE auf Kurzanleitung.
Da sind alle Buttons mal kurz etwas erklärt.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#37von Lea » 25.07.2007 10:57

Marianne hat geschrieben:schrift ist geklärt,zumindest hier Bild

nun fehlt noch das bild hochladen mit dem pfeil Bild



Kuhhund, den gleichen "Fehler" könnte ich auch melden ... Bild

Lösung:

Der Umschalter von BBCode auf WYSIWYG ist Schuld Bild

Klickt mal oben rechts drauf. Im BBCode-Modus ist der Button weg und im WYSIWYG ist er da. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#38von Kuhhund » 25.07.2007 11:23

Genau daran kann es auch liegen, an dem WYSIWYG/BB Code Modus...
UND einige Funktionen sind außer Kraft gesetzt, wenn in der 4. Zeile ganz rechts der Haken bei "HTML" gesetzt ist.

Einfach mal mit dem Editor rumspielen. Da gibts immer was neues zu entdecken.

gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#39von Marianne » 25.07.2007 12:21

Kuhhund hat geschrieben:
Marianne hat geschrieben:schrift ist geklärt,zumindest hier Bild
nun fehlt noch das bild hochladen mit dem pfeil Bild

Ist doch alles da... ;-)
4. Zeile | 5. Button =
Bild <= Foto hochladen

Oder du klickst unterhalb des RTE auf Kurzanleitung.
Da sind alle Buttons mal kurz etwas erklärt.

Gruß
Markus


nee nee klicke schon richtig es geht auch ein feld auf aber nichts zu anklicken oder hochladen Bild

du schreibst mit dem editor spielen Bild und wenn dann was in den eimer fällt Bild

ich probiere es hier mal Bild

gruß marianne
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#40von Marianne » 25.07.2007 12:24

bild probe Bild
Foto in den Beitrag einfügen
(.gif - .jpg - .png)



[TABLE][TR][TD][CENTER]
Die Bildbreite muss kleiner sein als < 1200 px
Die Bildhöhe muss kleiner sein als < 1200 px
Die Dateigröße muss kleiner sein als < 500000 bytes

[TABLE][TR][TD]Foto von deinem PC aussuchen:[/TD][/TR][/TABLE]
[/TD][/TR][/TABLE][/CENTER]

so das wars und wie lade ich nun Bild
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#41von Lea » 25.07.2007 12:56

Hast du da keinen Button untendrunter? Bild

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#42von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.07.2007 13:32

Doch, das müsste eigentlich zu sehen sein.

Warum der Button mit dem hochladen aber verschwindet versteh ich nicht... :emot-shakehead:
Ich guck gerade mal ob man das ändern kann.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#43von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.07.2007 14:08

So, ist jetzt soweit drin aber mit einer Warnung.
Denn als Popup kann man das so einfach nicht einbinden und der Button wird für die BBCode anzeige nicht zugelassen.

Aber der PHP Code Button ist nun drin und HTML folgt demnächst auch!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#44von frettchen-helfen-team » 25.07.2007 16:29

ui was hab ich hier losgetreten Bild Bild,

ich hab jetzt nicht alles durchgelesen und werde mal sehen ob nun unsere User noch beschwerden haben Bild .

Ich war nur mal ein bisserl gereizt, ich kann unseren Usern net vorschreiben mit was für einen Browser Sie unser Forum nutzen so hilft es wenig wenn kommt im IE 6 oder 7 oder Moz oder Operea oder was weiß ich was es noch alles gibt geht dies und das BildBild. Wir sind ein Frettchen helfen forum und es ist ärgerlich wenn ein User ein Link setzen möchte zu Tiere die in schlechter Haltung sind und dringend Hilfe brauchen dies erst lesbar gemacht werden muss oder der User auf die Admins oder Mods warten muss weil er keine Links setzen kann, zur Zeit kein Problem aber auch unsere Urlaubszeit geht zu Ende leider Bild und gerade jetzt wo die Abgabezeit begonnen hat, ist es für uns wichtig das Hilfe schnell gegeben werden kann.

Nur ne kleine Erklärung wieso mir die Hutschnur hoch ging Bild.

Wir finden es weitehin toll hier und hoffen das bald alles so läuft wie es soll.

Habe noch eine Frage dafür eröffne ich aber einen neuen Thread Bild

glg
Elke
Benutzeravatar
frettchen-helfen-team
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 53
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#45von Kuhhund » 25.07.2007 17:24

Wichtig ist dabei immer eine möglichst genaue Beschreibung des Fehlers. Gerade bei dem RTE gibts viele "Wenn und Aber".
Die Aussage. "Der geht nicht..." ist unheimlich vielsagend Bild
Angabe des Browser ist auch öfters mal hilfreich. Unter Safari läuft der RTE ja zB. momentan überhaupt nicht.

Je genauer die beschreibung ist, um so schneller kann in der Regel geholfen werden. Wir müssen den Fehler ja möglichst einmal reproduzieren können, um dann nach einer Lösung suchen zu können.

Aber - ich hab mich auch schon öfters mal Aufgeregt... und ich denke Gooof aus. Das bleibt leider nicht aus.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag