Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Der neue Editor

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 374

Der neue Editor

Beitrag#1von Marianne » 19.07.2007 10:15

ich bekomme bei dem neuen editor die schrift nicht größer,schreiben läßt sie sich schon aber dann lesen ein ding der unmöglichkeit denn es erscheinen nur punkte.habe es hier schon probiert ist das gleiche ........

schreibe jetzt mal in der größe 4 das wort : machts gut drunter

machts gut
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.07.2007 12:01

Ja, das ist mir gestern auch aufgefallen, 1 sollte dort nicht Schriftgröße 1 heissen. :emot-shakehead:

Du musst da nichts ändern, ich werde heute abend die bbcode Dateien bearbeiten, so wie es beim Standard Editor ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Marianne » 19.07.2007 13:31

ich danke dir Gooof !

als ich meine zeilen in der größe 4 las dachte ich,hopsa was soll denn das Bild
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Marianne » 20.07.2007 13:04

hat sich noch nichts getan Gooof,werde mal die 5 probieren Bild schreibe paar worte drunter ..........

liebe grüße
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Marianne » 20.07.2007 13:06

oh wenn man es weiß kann man sich einbilden liebe grüße zu lesen Bild

liebe grüße mit der 7
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.07.2007 06:03

Du kannst auch auf Edit gehen und einfach die kleine Zahl durch eine größere z.B. 18 ersetzten, das wäre 5.

noch hat sich da keiner gerührt...
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Marianne » 22.07.2007 09:22

danke dir Gooof werde es gleich mal probieren !
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Anastasia » 22.07.2007 19:26

So muss noch mal was los werden,

das mit der Schrift, scheint ja gemacht worden zu sein , oder?Jedenfalls kamen bei uns keine Vorfälle mehr. Aber ich kann immer noch nicht die einzelnen Funktionen im RTE benutzen, werde Smilies, Schriftart noch Farbe und vieles mehr. Woran liegt das denn nun?

Liebe Grüße,

Franci

Ach ja und unsere User-Karte funktioniert nicht mehr
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Kuhhund » 22.07.2007 19:55

Zu dem RTE... ich war nochmals bei dir im Gästebereich. Der funktioniert aber!?
Funktioniert der denn bei keinem deiner User, oder nur bei dir nicht?

Zu der Karte:
ACP~Landkarte~Landkarte~Standardkarte "Germany" löschen
Auf der nächsten Seite Karte importieren "Germany / Austrie / Swizerland" auswählen und dann auf "LOS" klicken.
NICHT auf "Karte hinzufügen". Seltsamerweise werden dann ein paar Koordinaten nicht übernommen?!?

Jetzt sollte es wieder funktionieren.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Marianne » 23.07.2007 08:43

schrift sorry geht nicht Bild
Benutzeravatar
Marianne
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Moonlight » 23.07.2007 08:58

Hallo Kuhund,

weißt du wo ich die genauen Koordinaten finde für die Karte also für die Städte damit ich sie in die Karte einfügen kann!? Hab von den Korrds keine ahung bisweilen kein Plan
Bild
Benutzeravatar
Moonlight
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 107
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Kuhhund » 23.07.2007 10:39

Moonlight hat geschrieben:Hallo Kuhund,
weißt du wo ich die genauen Koordinaten finde für die Karte also für die Städte damit ich sie in die Karte einfügen kann!? Hab von den Korrds keine ahung bisweilen kein Plan

Woher die Koordinaten nehemen - sorry keine Ahnung.
Installiere die Karte so wie ich es weiter oben beschrieben habe, dann werden die Koordinaten auch übernommen. Dann hast du allerdings auch die Schweiz und Österreich mit dabei.
Vielleicht kann Gooof ja nochmal eine reine Deutschlandkarte einfügen?

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 23.07.2007 11:15

Moonlight hat geschrieben:Hallo Kuhund,

weißt du wo ich die genauen Koordinaten finde für die Karte also für die Städte damit ich sie in die Karte einfügen kann!? Hab von den Korrds keine ahung bisweilen kein Plan


Kann ich auch einen Lösungsvorschlag machen?
Wenn man eine Kartenvorlage ausgewählt hat (im Adminbereich) fügt jeder User doch seine Koordinaten im Profil
selbst ein.
Wenn man sie nicht weiß, kann man auch auf "Ort finden" klicken. Allerdings stimmen nicht alle Ortsangaben
(mein Ort wird viel zu weit östlich angezeigt). Dann kann man z.B. auf "meine Sadt.de" oder bei "wiki" den Ort
suchen und die Koordinaten ablesen und einfügen.
Danach wird der Ort in der Karte mit Namen und Fähnchen angezeigt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Kuhhund » 23.07.2007 11:23

Es dreht sich hierbei um die Koordinaten der Karte an und für sich. Die Karte selber möchte gerne wissen wie groß sie eigentlich ist. Fehlen bei der Karte diese Angaben wird sie nicht angezeigt! Wenn dann ein User seinen Standort einträgt kann die Karte ihn nicht anzeigen. Sie weiß ja nicht wie groß sie ist ;-)

Werde aber heute mal versuchen die richtigen Koordinaten für die de-Karte herauszufinden. Nachdem ich mit dem Hund wieder da bin.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.07.2007 18:31

Das mit der Karte müsste so gehen wie Lea gesagt hat, ich könnte auch einige Orte von Hand ändern, aber die meisten sind relativ richtig, der Ort steht ja dort. :D
Es könnte auch sein das die Karte etwas zu klein ist, ich kann da leider nichts ändern.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast