Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Die maximale Größe aller Attachments wurde erreicht

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 198

Die maximale Größe aller Attachments wurde erreicht

Post#1by Neufi » 27.06.2007 16:58

So eine Meldung bekommen !


Entschuldingung, aber die maximale Größe aller Attachments wurde erreicht. Bitte kontaktiere den Administrator, wenn du Fragen hast.



Toll ich bin der Admin, aber ich weis von nichts !!

Ja und nun was kann ich machen. ???


http://www.tierschutznotruf.kostenloses-forum.be
User avatar
Neufi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 04.2006
Cash on hand: 658.70 Points
Location: Wolfsburg
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Post#2by rainbowfrogs » 27.06.2007 19:37

in deinem adminbereich gehen und nachschauen, was du für die anhänge an einstellungen gemacht hast! vielleicht ist da jetzt die grenze erreicht???
Und wäre es auch mal möglich, die Themenüberschrift etwas aussagekräftiger zu gestalten??? Danke!!!
User avatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Posts: 640
Joined: 07.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: bonn
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 28.06.2007 01:36

Dann müsste dein Forum wirklich die Grenze erreicht haben.
Ich setzte diese die nächsten Tag für alle hoch. Der Server hat noch genug freie Kapazitäten.

150 MB pro Forum kann ich derzeit maximal geben!


Titel wurde geändert... das nächste mal bitte gleich einen vernünftigen verfassen!! Danke
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by Neufi » 28.06.2007 11:52

Hallo,

wisst ihr das ist einfach die Überraschung wie aus ner Wundertüte !

Da willste mal eben was machen, was Du schon tausendmal gemacht hast und dann
Wumms eine Nachricht die Du nicht kennst und nichts geht mehr !!.

Für mich ist das Forum eine Unterstützung meiner ehrenamtlichen Tätigkeit, irgendwie ein Arbeitsmittel. Wenn da was nicht geht stört das den Betriebsablauf :D :D



Hat ne Weile gedauert bis ich dann die Idee hatte wo eventell per Einstellung was zu machen sein könnte. Ja und hat auch funktioniert ( war auf 50 MB) eingestellt. Habs auf 100 geändert und es ging alles wieder.

So nun weis ich ja 150 wäre die Grenze, aber ich denke die erreichen wir auch nicht den
es werden ja immer wieder Bilder gelöscht, weil die Vorgänge erledigt sind.

Also irgendwann höre ich auf Euch z nerven mit Anfragen. weil sogar ich lernfähig bin. !!
User avatar
Neufi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 04.2006
Cash on hand: 658.70 Points
Location: Wolfsburg
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 29.06.2007 01:38

:D ok, normal sollte man das nicht ändern können, aber gut! :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by Premium Mitglieder Dreja » 30.06.2007 17:04

Ich hab bei mir die Attachments garnicht erst erlaubt - für Nachrichten und in PN steht die erlaubte Anzahl auf 0.

Da bei uns tägl. sehr viele Bilder von unseren Werken eingestellt werden, hätten wir das Limit sehr schnell erreicht.
Wir nehmen http://www.freeuploads.de/ zu Hochladen, das spart Platz auf dem Forenserver und der Thread wird nicht gleich ellenlang wenn jemand mehrere Bilder auf einmal einstellt.
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#7by Neufi » 30.06.2007 18:36

Hallo,

ach wir haben auch ne ganz Weile über http://www.uploadmyfile.de hochgeladen.

Nur dann passierte es immer wieder das die da irgendwie auchTageland irdendwas
arbeiteten und dann waren die Bilder nicht zu sehen. Das fanden wir dann lästig und
haben unser Verhalten geändert. Die ständigen Anfragen Ich kann das Bild nicht sehen,
sind einfach zu zeitaufwendig.

Ja und dann gibt es da ja noch einige mit ner Zeitbegrenzung, wo man die Bilder dann
entweder erneuern muß oder sie sind weg. Der Aufwand ist auch unerträglich.

Also von der Bearbeitung her ist, daß im Forum zwar nicht das optimalste wegen dem
Rahmen und man kann nur am Ende einstellen, aber das mit dem geringsten Aufwand.

Ich habe mir mal den Link angesehen, ok so weit so gut. Da Du ja damit arbeitest wie
zuverlässig ist das den, falls hier mal alles voll ist und ich wirklich noch so eine Möglichkeit
brauche.
Ein Arbeitsgang mehr ist es aber immer.

Habe mir den Link mal abgespeichet.
User avatar
Neufi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 04.2006
Cash on hand: 658.70 Points
Location: Wolfsburg
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Post#8by Premium Mitglieder Dreja » 30.06.2007 20:15

Der Bilderdienst ist Gooof Werk - Hier kannst du nachlesen..
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#9by Neufi » 01.07.2007 00:22

Ok

ich habe es nachgelesen und auch versucht zu testen, aber irgendwie komme ich
damit nicht gut zurecht
Ich setze ein Bild ein sage hochladen und es ist nichts zu sehen.

Also mal ehrlich da war uploadmyfile einfacher.
User avatar
Neufi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 04.2006
Cash on hand: 658.70 Points
Location: Wolfsburg
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Post#10by Premium Mitglieder Dreja » 01.07.2007 08:01

Also bei uns funzt der einwandfrei - das Hochladen geht schnell - sofern deine Bilder nicht megagroß sind. Wir verkleinern unsere ja auf rund 500pixel für die längste Seite und da flutscht das. Wenn deine Bilder allerdings über 2000pixel oder größer sind, dann dauert das natürlich. Aber das ist ja bei jedem Bilderdienst so.
Dann den 2. Link von oben kopieren und einsetzen. Dann siehst du die Bilder so:
Image -einfach anklicken zum Vergrößern.

Ich hab aber noch einen anderen Link - mit dem kann man auch wunderbar animierte Gifs und Smilies hochladen und es ist nur ein Link zum Kopieren - http://jeep.cfasp.de/

Wenn du damit die Bilder hochlädst sieht das dann so aus:
Image
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Post#11by Teamleiter & Techniker Gooof » 01.07.2007 14:23

Probiere da lieber einmal http://www.freeuploads.de aus, dort kriegst du ein kleines Übersichtsbild für das Forum, beim anklicken wird es dann groß.

Ich stelle es aber heute um.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#12by Teamleiter & Techniker Gooof » 01.07.2007 18:56

So es sind jetzt immer überall 150 MB Limit / kein Trafficlimit!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#13by Lea » 01.07.2007 22:34

Vielen herzlichen Dank, Gooof. :emot:

Wenn ich bedenke, dass es woanders nur 35MB zur Verfügung gibt (und auch nur, weil bei der letzten WM die
Deutschen 15 Tore geschossen haben), finde ich es super, dass du sofort kontrollierst, ob noch mehr als 50MB geht
und uns das sofort zur Verfügung stellst. :nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by Neufi » 01.07.2007 23:18

Hallo,

Danke, ich denke das wird dann auch für mich reichen.

Für die Nottiere braucht man einfach immer Bilder, sonst klappt es mit der Vermittlung
nicht.

Viele Grüße Inge
User avatar
Neufi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 125
Joined: 04.2006
Cash on hand: 658.70 Points
Location: Wolfsburg
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Post#15by Teamleiter & Techniker Gooof » 01.07.2007 23:48

Kein Problem, hab ich natürlich gern gemacht!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest