Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Dumme Arcade

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 120

Dumme Arcade

Beitrag#1von Sonic » 23.09.2007 12:19

Jetzt hab ich weil unter "Alle Spiel anzeigen" alle Spiele eimnzeln gelöscht neu importiert und was ist nix?
Und das ganze nicht nur einmal, sondern gleich mehrmals. Nur immer mit anderen Einstellungen etc.

Jetzt wll ich nimmer. Gooof tu mal was, meine User wollen spielen un nix funktioniert...
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.09.2007 00:12

Ich hab die jetzt mal selber importiert und da lief alles richtig... :eyes:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Sonic » 29.09.2007 10:02

Ich sags ja...dumme Arcade...

Ich importiere 3000 mal und nix passiert und du... du importierst einmal und es geht. Die mag mich nicht xD
Aber trotzdem Danke, funzt alles wieder wie es soll :D
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste