Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Editor wechsel beim Internet Explorer

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 145

Editor wechsel beim Internet Explorer

Post#1by texelcatrace » 23.07.2007 20:34

Hallo zusammen,

wahrscheinlich eine dämliche Frage...
stelle sie trotzdem!

Ich kann meinen Text-Editor nicht mehr umschalten.
War so schlau, vom Standard-Text-Editor auf den Rich-Text-Editor zu wechseln.
Lässt sich nicht mehr wechseln.

Was kann ich tun???
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Re: Text Editor

Post#2by Kuhhund » 23.07.2007 20:45

texelcatrace wrote:Was kann ich tun???

Sobald du gleich wieder umgestellt hast niiiiiiie wieder wechseln Image

Klick unten auf:
"O

Normalen Text Editor als Standard verwenden

"
selbst wenn dieser Punkt schon aktiviert ist!
Es öffnet sich ein kleines Popupfenster mit der Meldung:
"Der normale Editor wurde als Standard Editor festgelegt."
Diese Fenster bitte komplett laden lassen und nicht schon vorher schließen.
Jetzt entweder "Neu laden" lassen oder auf "Vorschau" klicken.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Text Editor

Post#3by texelcatrace » 23.07.2007 21:05

Kuhhund wrote:
texelcatrace wrote:
Was kann ich tun???

Sobald du gleich wieder umgestellt hast niiiiiiie wieder wechseln Image

Klick unten auf:
"O

Normalen Text Editor als Standard verwenden

"
selbst wenn dieser Punkt schon aktiviert ist!
Es öffnet sich ein kleines Popupfenster mit der Meldung:
"Der normale Editor wurde als Standard Editor festgelegt."
Diese Fenster bitte komplett laden lassen und nicht schon vorher schließen.
Jetzt entweder "Neu laden" lassen oder auf "Vorschau" klicken.

Gruß
Markus

Werde das mal machen!
Vielen Dank
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Post#4by texelcatrace » 23.07.2007 21:23

Sorry, aber der Editor zeigt sich völlig unbeeindruckt und wechselt direkt wiede zurück auf den RichText Editor...
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Post#5by Kuhhund » 23.07.2007 21:30

texelcatrace wrote:Sorry, aber der Editor zeigt sich völlig unbeeindruckt und wechselt direkt wiede zurück auf den RichText Editor...

Und du bist ganz normal die Anleitung durchgegangen?
Sorry - dieses Problem haben hier einige.
Mir ist das unbegreiflich warum das bei einigen nicht funktionieren will.

Welcher Browser?
Kennst du dich mit den Cookieeinstellungen dort aus?

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by texelcatrace » 23.07.2007 21:31

Kuhhund wrote:
texelcatrace wrote:Sorry, aber der Editor zeigt sich völlig unbeeindruckt und wechselt direkt wiede zurück auf den RichText Editor...

Und du bist ganz normal die Anleitung durchgegangen?
Sorry - dieses Problem haben hier einige.
Mir ist das unbegreiflich warum das bei einigen nicht funktionieren will.

Welcher Browser?
Kennst du dich mit den Cookieeinstellungen dort aus?

Gruß
Markus

Internet Explorer, latest Version

Zu den Cookies: Nein!
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Post#7by Kuhhund » 23.07.2007 21:38

IE... nimm mal dem Firefox ;-)

Gib acht...

Wenn du unten auswählst welcher Editor bei dir eingestellt werden soll, öffnet sich ein Popup.
Dieses Popupfenster setzt ein Cookie in deinem Browser. In dem Cookie steht sinngemäß drinne "Rich Text Editor = OFF"
Wenn du wieder postest (oder die Seite neu laden lässt) wird dieses Cookie abgefragt.
Was steht drinne? ON oder OFF?
Bei DIR steht jedenfalls ON und deshalb erscheint auch weiterhin stur der RTE.

Mit dem FF weiß ich wie und wo ich die Cookies abfragen kann.
Nimm mal den, nur um zu testen das du die einzelnen Schritte auch wirklich korrekt duchrchgehst

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by texelcatrace » 23.07.2007 21:38

Yippiieeh!
Ich bin einfach nur doof! Jetzt funzt es!
Einfach mal unter Internet-Optionen die Cookies killen hat's getan!

Danke nochmal für die Hilfe!
Image
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Post#9by Kuhhund » 23.07.2007 21:49

texelcatrace wrote:Yippiieeh!
Ich bin einfach nur doof! Jetzt funzt es!
Einfach mal unter Internet-Optionen die Cookies killen hat's getan!
Danke nochmal für die Hilfe!

Dafür hilft DU MIR jetzt Image
Ich habe keinen "echten" IE. Ich habe nur so ne´ kastrierte Version unter Linux am laufen.
Und dieses Umschalteproblem haben hier viele!

Wo und wie hast du die Cookies gelöscht?
Beschreibe die Schritte mal [STRIKE]kurz[/STRIKE] ausführlich!

Danke
Markus
P.S.
Editier bitte dann noch dein 1. Posting. Nenne den Beitrag irgendwie anders....
"Editor wechseln m Internet Explorer"

Das wird hier wahrscheinlich einigen helfen!
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 1 guest