Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Editor wechsel beim Internet Explorer

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 162

Editor wechsel beim Internet Explorer

Beitrag#1von texelcatrace » 23.07.2007 20:34

Hallo zusammen,

wahrscheinlich eine dämliche Frage...
stelle sie trotzdem!

Ich kann meinen Text-Editor nicht mehr umschalten.
War so schlau, vom Standard-Text-Editor auf den Rich-Text-Editor zu wechseln.
Lässt sich nicht mehr wechseln.

Was kann ich tun???
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Re: Text Editor

Beitrag#2von Kuhhund » 23.07.2007 20:45

texelcatrace hat geschrieben:Was kann ich tun???

Sobald du gleich wieder umgestellt hast niiiiiiie wieder wechseln Bild

Klick unten auf:
"O

Normalen Text Editor als Standard verwenden

"
selbst wenn dieser Punkt schon aktiviert ist!
Es öffnet sich ein kleines Popupfenster mit der Meldung:
"Der normale Editor wurde als Standard Editor festgelegt."
Diese Fenster bitte komplett laden lassen und nicht schon vorher schließen.
Jetzt entweder "Neu laden" lassen oder auf "Vorschau" klicken.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Text Editor

Beitrag#3von texelcatrace » 23.07.2007 21:05

Kuhhund hat geschrieben:
texelcatrace hat geschrieben:
Was kann ich tun???

Sobald du gleich wieder umgestellt hast niiiiiiie wieder wechseln Bild

Klick unten auf:
"O

Normalen Text Editor als Standard verwenden

"
selbst wenn dieser Punkt schon aktiviert ist!
Es öffnet sich ein kleines Popupfenster mit der Meldung:
"Der normale Editor wurde als Standard Editor festgelegt."
Diese Fenster bitte komplett laden lassen und nicht schon vorher schließen.
Jetzt entweder "Neu laden" lassen oder auf "Vorschau" klicken.

Gruß
Markus

Werde das mal machen!
Vielen Dank
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von texelcatrace » 23.07.2007 21:23

Sorry, aber der Editor zeigt sich völlig unbeeindruckt und wechselt direkt wiede zurück auf den RichText Editor...
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#5von Kuhhund » 23.07.2007 21:30

texelcatrace hat geschrieben:Sorry, aber der Editor zeigt sich völlig unbeeindruckt und wechselt direkt wiede zurück auf den RichText Editor...

Und du bist ganz normal die Anleitung durchgegangen?
Sorry - dieses Problem haben hier einige.
Mir ist das unbegreiflich warum das bei einigen nicht funktionieren will.

Welcher Browser?
Kennst du dich mit den Cookieeinstellungen dort aus?

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von texelcatrace » 23.07.2007 21:31

Kuhhund hat geschrieben:
texelcatrace hat geschrieben:Sorry, aber der Editor zeigt sich völlig unbeeindruckt und wechselt direkt wiede zurück auf den RichText Editor...

Und du bist ganz normal die Anleitung durchgegangen?
Sorry - dieses Problem haben hier einige.
Mir ist das unbegreiflich warum das bei einigen nicht funktionieren will.

Welcher Browser?
Kennst du dich mit den Cookieeinstellungen dort aus?

Gruß
Markus

Internet Explorer, latest Version

Zu den Cookies: Nein!
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#7von Kuhhund » 23.07.2007 21:38

IE... nimm mal dem Firefox ;-)

Gib acht...

Wenn du unten auswählst welcher Editor bei dir eingestellt werden soll, öffnet sich ein Popup.
Dieses Popupfenster setzt ein Cookie in deinem Browser. In dem Cookie steht sinngemäß drinne "Rich Text Editor = OFF"
Wenn du wieder postest (oder die Seite neu laden lässt) wird dieses Cookie abgefragt.
Was steht drinne? ON oder OFF?
Bei DIR steht jedenfalls ON und deshalb erscheint auch weiterhin stur der RTE.

Mit dem FF weiß ich wie und wo ich die Cookies abfragen kann.
Nimm mal den, nur um zu testen das du die einzelnen Schritte auch wirklich korrekt duchrchgehst

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von texelcatrace » 23.07.2007 21:38

Yippiieeh!
Ich bin einfach nur doof! Jetzt funzt es!
Einfach mal unter Internet-Optionen die Cookies killen hat's getan!

Danke nochmal für die Hilfe!
Bild
Benutzeravatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 153,26 Points
Wohnort: Münster
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#9von Kuhhund » 23.07.2007 21:49

texelcatrace hat geschrieben:Yippiieeh!
Ich bin einfach nur doof! Jetzt funzt es!
Einfach mal unter Internet-Optionen die Cookies killen hat's getan!
Danke nochmal für die Hilfe!

Dafür hilft DU MIR jetzt Bild
Ich habe keinen "echten" IE. Ich habe nur so ne´ kastrierte Version unter Linux am laufen.
Und dieses Umschalteproblem haben hier viele!

Wo und wie hast du die Cookies gelöscht?
Beschreibe die Schritte mal [STRIKE]kurz[/STRIKE] ausführlich!

Danke
Markus
P.S.
Editier bitte dann noch dein 1. Posting. Nenne den Beitrag irgendwie anders....
"Editor wechseln m Internet Explorer"

Das wird hier wahrscheinlich einigen helfen!
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
Benutzeravatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 552
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Siegen/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast