Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ein paar mehr Probleme

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 273

Beitrag#16von Anastasia » 30.10.2007 13:39

Soderle, weil mein latein am ende ist, da ich noch nicht sooooo viel Ahnung ins PHP;HTML ect..habe muss ich mal Euch fragen. Und zwar:

Ich benutze für ein Forum diesen Code:

http://server3.webkicks.de/sokachat/index.cgi" target="_blank">
http://i18.tinypic.com/4zw5948.gif" width="90" height="18" border="0">


Es sind zur Zeit User im Chat.




So das, wenn man zum Chat gelangen will vorne im Index ein Buttom steht (Chat) und darunter Zurzeit sind ... Online..

So nun zu meiner Frage, Janine hat nicht den gleichen Chat wie ich, sondern den hier:

----> [URL]http://www.webmods.de/modul.php?KD_ID=1073588269&MOD=chat

Wie lautet der richtige Iframe oder was weiss ich code , dass auch sie gleich vorne sehen kann wieviele online sind?

Ich selber nehme ja an, dass bei ihr einfach der Index-URL-Code und der Activ-Url-Code fehlt, richtig?

Wenn man auf ihren Chat klickt, erscheint auf der folgenden Seite ja auch

Bild

Und wenn das "Im Moment sind .. User online" bei ihr stehen würde, wäre es klasse.

Kennt sich da wer aus?
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.10.2007 18:19

Den Link kann man leider nicht umstellen, ich würde eine iframe in einer Foren Beschreibung Vorschlagen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#18von Anastasia » 30.10.2007 20:06

naja und wie sieht der aus?Also uns geht es nur im das Stück..

zurzeit sind ... User online
Bild
Bild
Benutzeravatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 374
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Uckermark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von Teamleiter & Techniker Gooof » 31.10.2007 11:03

Code: Alles auswählen
http://www.ekiwi.de/tools/smalltools/iframemaker.php


dort den Link:
Code: Alles auswählen
http://server3.webkicks.de/sokachat/index.cgi

einfügen
einbinden
fertig
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#20von Lea » 31.10.2007 12:40

Ich würde es mit diesem Code probieren. :wink:

Code: Alles auswählen
http://www.webmods.de/modul.php?KD_ID=1073588269&MOD=chat


Bei einer Größenangabe von 200 Höhe und 300 Breite ohne Rahmen und Bildlaufleiste
sieht es auf der Indexseite dann so aus. ;)

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag