Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ein paar mehr Probleme

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 248

Post#16by Anastasia » 30.10.2007 13:39

Soderle, weil mein latein am ende ist, da ich noch nicht sooooo viel Ahnung ins PHP;HTML ect..habe muss ich mal Euch fragen. Und zwar:

Ich benutze für ein Forum diesen Code:

http://server3.webkicks.de/sokachat/index.cgi" target="_blank">
http://i18.tinypic.com/4zw5948.gif" width="90" height="18" border="0">


Es sind zur Zeit User im Chat.




So das, wenn man zum Chat gelangen will vorne im Index ein Buttom steht (Chat) und darunter Zurzeit sind ... Online..

So nun zu meiner Frage, Janine hat nicht den gleichen Chat wie ich, sondern den hier:

----> [URL]http://www.webmods.de/modul.php?KD_ID=1073588269&MOD=chat

Wie lautet der richtige Iframe oder was weiss ich code , dass auch sie gleich vorne sehen kann wieviele online sind?

Ich selber nehme ja an, dass bei ihr einfach der Index-URL-Code und der Activ-Url-Code fehlt, richtig?

Wenn man auf ihren Chat klickt, erscheint auf der folgenden Seite ja auch

Image

Und wenn das "Im Moment sind .. User online" bei ihr stehen würde, wäre es klasse.

Kennt sich da wer aus?
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#17by Teamleiter & Techniker Gooof » 30.10.2007 18:19

Den Link kann man leider nicht umstellen, ich würde eine iframe in einer Foren Beschreibung Vorschlagen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#18by Anastasia » 30.10.2007 20:06

naja und wie sieht der aus?Also uns geht es nur im das Stück..

zurzeit sind ... User online
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#19by Teamleiter & Techniker Gooof » 31.10.2007 11:03

Code: Select all
http://www.ekiwi.de/tools/smalltools/iframemaker.php


dort den Link:
Code: Select all
http://server3.webkicks.de/sokachat/index.cgi

einfügen
einbinden
fertig
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#20by Lea » 31.10.2007 12:40

Ich würde es mit diesem Code probieren. :wink:

Code: Select all
http://www.webmods.de/modul.php?KD_ID=1073588269&MOD=chat


Bei einer Größenangabe von 200 Höhe und 300 Breite ohne Rahmen und Bildlaufleiste
sieht es auf der Indexseite dann so aus. ;)

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Previous

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post