Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Einstellungen "bald verfügbar" ?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 190

Einstellungen "bald verfügbar" ?

Beitrag#1von Infostudent » 09.11.2007 19:06

Hallo,


ich habe ein Forum angemeldet und eine Mail mit dem Registrierungscode bekommen, dass ich nun alle Funktionen nutzen kann. Wenn ich in das Menü Einstellungen unter Forenverwaltung gehe, kann ich jedoch so gut wie gar nichts einstellen (nur "Startseite des Forum" und "Forum online/offline setzen". Bei online/offline setzen steht zudem "bald verfügbar".

Wann werde ich vollständigen Zugriff auf alle Eigenschaften haben? Insbesondere möchte ich ein paar Kategorien einfügen und die Forumüberschrift ändern.

Oder gibt es hierzu noch ein anderes Forum?


mfg,
Infostudent.
Benutzeravatar
Infostudent
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Leipzig
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» Meldung "Nachricht zu kurz"

Beitrag#2von kassia » 09.11.2007 19:17

Hi

das meiste machst du im Adminbereich.

Du gehst unten auf den Adminbereich, meldest dich an und dann erscheint links eine Spalte. Und da kannst du dich dann austoben *ggg*

Da findest du: Forum

Gehst auf Bearbeiten und dann hast du das Forum so, wie es aussieht, auf der rechten Seite.

Und dann kannst du loslegen ;)
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von Infostudent » 09.11.2007 19:51

Hallo Kassia,

vielen Dank für deine Antwort. Hätte wohl sonst noch ewig in dem Submenü herumgesucht.


mfg,
Infostudent.
Benutzeravatar
Infostudent
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Leipzig
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 09.11.2007 20:07

Du warst die ganze Zeit im Verwaltungsbereich, weil du einfach durchs Adminmenü
"durchgerast" bist, Infostudent. :mrgreen:

... und setze bitte deine Foren-URL in deine Signatur. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von kassia » 09.11.2007 20:15

Lea,


für den offiziellen "Verwaltungsbereich" (namentlich heißt er so) muß man ihn im Adminbereich extra anklicken. Ich kannte von früher her nur den Adminbereich, einen extra Verwaltungsbereich gab es da nich.

Das kann schon mal verwirren.
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von Lea » 09.11.2007 20:19

kassia, ich kannte vor Gooof auch keine Foren mit Verwaltungsbereich. :emot-shakehead:

... ehrlich gesagt, kannte ich auch nur einen sehr abgespeckten Adminbereich,
bzw ein Forum ohne jegliche Mods ... :???:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von *Blue* » 09.11.2007 20:28

Dafür kenn ich Foren in denen man den Headerbereich bearbeiten kann.
Oder zb den gesamten Quelltext....
Das geht hier leider nicht .

Ok ..damit lässt es sich aber leben.

So hat halt jedes Forum seine Vor-Nachteile.
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von kassia » 09.11.2007 20:34

Macht mich nicht kirre Bild Bild

Gooof´s Foren sind für mich eine Erweiterung, bin froh, daß ich schon andere Forenerfahrung hatte, denn hier gibt es wirklich sehr viel Spielraum, aber da geh ich nach und nach dran.

Hab ich mir das doch damals alles durchs ausprobieren beigebracht. Bild

Geht hier aber nich mehr, denn hier isses komplexer (da viel mehr Funktionen vorhanden) und ich lese brav und frage manchmal blöd *ggg* und probiere dann aus Bild

Also hier ist man nur am lernen, das wollte ich eigentlich damit sagen *genau* Dafür möchte ich mich auch mal an alle bedanken!

Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#9von *Blue* » 09.11.2007 20:41

Hallo kassia

Du machst es genau richtig.
Lesen --Testen --Lernen.

Ich habe ohne ende Foren getestet, jeder Adminbereich ist anders.
Aber genau hier lernt Man/Frau daraus.

Und Fragen zu stellen ist bestimmt kein Zeichen von Schwäche.

Wir alle lernen bis ins hohe Alter. Smile ...
Jeder hat das Recht auf meine Meinung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Win-Tipps-Tweaks.de

Meinungsaustausch
Benutzeravatar
*Blue*
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 108
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Altenberge
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 09.11.2007 21:23

Alles klar!
In 10 Minuten ist dort ein direkt Link zum Adminbereich drin. Der Verwaltgunsbereich wird dann auch demnächst weiter ausgebaut.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron