Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Einstellungen Navigation Portal

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 137

Einstellungen Navigation Portal

Post#1by support » 03.08.2007 11:40

Hallo,

ich wollte gerne im Portaln noch eine Unterpunkte dazu machen.

Es gibt dort ja schon:

- Mitgliederliste
- Benutzergruppen
- Private Nachrichten

usw., eben alles, was da voreingestellt ist.

Ich hätte aber gerne noch ein paar Sachen mit dazu eingebaut, z. B. für Gäste dann dort noch einen Link zum Gästebuch und zur Awardbewerbung.

Wie ich das mache ist mir auch alles klar, aber es wird trotzdem nicht angenommen.

Liegt es nur daran, dass man dort bei:

$lang['...']

Die richtige Bezeichnung eingeben muss? Wenn ich also $lang['Gästebuch'] eintrage und den Link zum Gästebuch, wird das trotzdem nicht angezeigt.

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Danke!
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#2by Premium Mitglieder US » 03.08.2007 13:38

Ich habe dazu auch eine Frage - besteht die Möglichkeit im Portal unter Partnerforen den Link so einzufügen wie sie unter Navigation stehen - also ohne http:wwwxxxxxx

LG Urs
User avatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 870
Joined: 03.2007
Cash on hand: 2,673.45 Points
Location: Barnim
Thanks: 3
Thanked: 5 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.08.2007 19:59

Das geht mit HTML Code, so können dort auch Buttons und Grafiken eingebunden werden.

Es gibt in den nächsten Tagen mal einen Test mit einem neuen Portal, man wird dann 2 verschiedene haben. Den Portal Link wird man dann zwischen 2 wechseln können.
Das ist besser da dieses Portal leider nicht mehr weiter entwickelt wird. Dort sind dann viele Mods integriert und auch eigene Boxen sollten kein Problem sein. :wink:

Das mit dem Gästebuch Link geht dort auch nicht, du müsstest es als Partnerseite einbinden. :???:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 1 guest