Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Externe Links

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 159

Externe Links

Beitrag#1von Kika » 13.05.2007 10:51

#ed_op#DIV#ed_cl#Ich weiß nicht, ob meine Frage hier richtig ist.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Mich würde folgendes Interessieren:#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Ihr hab hier im Support-Forum Foren mit Externen Links ( da wo die der Globus vorweg ist). Weiß nicht, wie ich es besser beschreiben soll, aber ich denke, ihr wisst schon was ich meine (hoffentlich#ed_op#IMG src="http://support.kostenloses-forum.be/richedit/smileys/Word_Other/11.gif" border=0#ed_cl# ). Nun wollte ich wissen, kann ich das auch in meinem Forum machen? Wenn ja, wie. Wenn nein, schade !#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Kika
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» Bilder rechts/links vom Text

Beitrag#2von Kika » 13.05.2007 11:27

#ed_op#DIV#ed_cl#Hat sich erledigt, habe es selbst herausbekommen!#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Kika
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von rainbowfrogs » 13.05.2007 11:29

dann kannst du es auch gerne hier verraten, vielleicht gibt es ja den einen oder anderen frischling, den es auch interessiert????!!!!
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Kika » 13.05.2007 11:39

#ed_op#DIV#ed_cl#Ich habe im Administrationsbereich -> Forum -> Bearbeiten, ein neues Forum erstellt. Bei Forumname habe ich dann folgenden Code reingeschrieben:#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#<a href="Url zur externen Seite" target="_blank">Name des Links</a>#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Nun habe ich das wie hier im Forum bei "Andere Kostelos Seiten". Allerdings geht jetzt nicht nur eine neue Seite auf, wo man zu der externen Seite kommt, sondern man kommt auf die Beitragsseiten vom Forum. #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Wer Zeit hat, könnte in meinem Forum ja mal auf "Gästebuch" klicken, um sich das anzusehen. Ich kann das hier nicht so genau erklären.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Kika
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von support » 13.05.2007 13:01

Zeige mir mal Bitte Genaue Link einmal.wo du dort eingebaut hast.Den wenn ich auf deinen Gästenbuch Klicke,werde ich zu Deinen eintrag Gelink.Wenn ich aber auf zurück Klicke,komme ich auf deinen portal-Seite raus.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.05.2007 14:57

Neues Forum erstellen -= bei Externer Link/Forum den Link eingeben mit http://
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Kika » 13.05.2007 15:37

#ed_op#DIV#ed_cl#Wenn ich es so mache wie Gooof es sagt, klappt es nicht!!!#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Hab folgendes gemacht: #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#IMG src="http://support.kostenloses-forum.be/richedit/upload/2k44eb0e9acd.jpg" border=0#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Hab ich was falsch gemacht?#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Kika
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Kika » 13.05.2007 15:39

#ed_op#DIV#ed_cl#Stop alles zurück! Ich hab die ganze Zeit im Portal probiert. Ich hab jetzt gesehen, das dann nur im Index geht!#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Ich habe nun folgendes gemacht:#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Habe die Einstellungen so wie oben im Bild, mit dem einen Unterschied, das ich bei #ed_op#FONT color=#ff0000#ed_cl#Forumsname  #ed_op#/FONT#ed_cl##ed_op#FONT color=#000000#ed_cl#´folgenden Code reingeschrieben habe:#ed_op#/FONT#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#FONT color=#ff0000#ed_cl##ed_op#/FONT#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#FONT color=#ff0000#ed_cl#<a href="Url zur externen Seite" target="_blank">Name des Links</a>#ed_op#/FONT#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Wenn man nun im Portal auf "Gästebuch" klickt,  wird man direkt zur externen Seite weitergeleitet. #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Ist man im Index, habe ich vor dem "Gästebuch" einen Globus, so wie hier und werde ebenfalls direkt weitergeleitet.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Vielleicht hilft es ja jemanden!#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Danke für eure Hilfe#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
Kika
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast