Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehler beim Bilder Upload !!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 492

Fehler beim Bilder Upload !!

Beitrag#1von Jasmina » 15.02.2008 22:54

Bild Hi
ich schon wieder

man kann ja mittels Editor ein Bild direkt hochladen so wie hier angegeben:

Bild



und da steht doch ganz deutlich

als GIF, JPG und PNG Format

ich versuche ein png hochzuladen und bekomme immer diese fehlermeldung:

Bild




kann mir bitzte jemand sagen, warum?

und wie ich das ändern kann?
danke, bin für jede Hilfe dankbar

eure Jasmina Bild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#2von Lea » 15.02.2008 23:00

Versuche das Bild mal hier hochzuladen (wenn es ein Bild ist, wo es möglich ist )
Ich lade alle meine Screenshots 8auch png) hier (und in meinem Forum) per RTE hoch. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Jasmina » 15.02.2008 23:28

mom

ich versuche es


geht hier auch nicht Bild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#4von Lea » 15.02.2008 23:34

Dann ist das Bild kein "richtiges" png-Format, Bild denn die lade ich oft hoch.
Schau dir das Bild nochmal mit einem Grafikprogramm an.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Jack Sparrow » 16.02.2008 00:26

was für ein grafikprogramm hast du den?

paint z.B. macht da manchmal probs...

adobe photoshop und gimp sind da unproblematisch...

ansonsten mal als gif abspeicher, das funzt auch :wink:
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Jasmina » 16.02.2008 01:25

es ist def. ein png Bild

ich arbeite schon seit Ewigkeit mit PSP und PI und Ulead und das ist eine PNG Datei Bild

evtl. hat Gooof ne Idee


übringes danke fürs Banner zentrieren BildBildBild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#7von Lea » 16.02.2008 15:11

Dies ist eine PNG-Datei, erstellt mit PI und mit dem RTE hochgeladen

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Jasmina » 16.02.2008 20:58

bei mir gehts trotzdem nicht, sorry, aber nicht allle png dateien können falsch sien??!! Bild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#9von Lea » 16.02.2008 21:25

Ich würde ja sagen, du hättest in deinem Forum png als nicht erlaubt eingestellt,
aber dann müsste es doch hier gehen. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Jasmina » 23.02.2008 23:02

wo kann ich das sehen, ob ich es evtl. nicht erlaubt habe??? Bild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#11von Lea » 24.02.2008 12:54

Hast du denn schon versucht, das Bild, was ich hier hochgeladen habe, abzuspeichern
und bei dir per RTE einzufügen?
Wenn dies dann auch nicht geht, dann wissen wir endlich, wo in deinem Board
gesucht werden muss. :???:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Jasmina » 24.02.2008 14:35

also hab dein Bild Lea runtergeladen und versucht es hier hochzuladen, die gleiche Fehlermeldung

ich dreh noch durch BildBild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#13von Jasmina » 04.03.2008 07:19

Hallo

kann mir bitte wer helfen??

ich hab immer noch da Problem


bitteeeeeeeeeeeeeeeeeee BildBild
Benutzeravatar
Jasmina
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 175
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 219,56 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech Green

Beitrag#14von Becky » 04.03.2008 14:52

Eine Lösung weiss ich nicht, Jasmina, wollte nur sagen, das ich bei den Bilder hochladen die gleichen Probs habe, er nimmt bei mir nur Gifs, keine anderen Bildformate. Wandle daher alles in Gifs um Bild.
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste