Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehler in meinen Forum ._.

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 272

Fehler in meinen Forum ._.

Beitrag#1von Souli » 18.07.2008 18:06

Hey Leute..
Ich hab irgendwie schwierigkeiten in meinen Forum.
Bzw meine User~
Hier mein Forum: http://soulisrpgworld.kostenloses-forum.be/

Problem 1: Ein User meldete sich in meinen Forum an. Erst hatte sie das Problem, das ihr Ava nicht angenommen wurde.
Da kam dann sowas:
[LEFT]Die Sicherheitssoftware hat einen möglichen Angriff auf dem Forum festgestellt mit einer Endlosschleife oder einem groß Text evtl. von einem eingebauten Mod. Daher stoppte das Script hier. [/LEFT]

[LEFT] [/LEFT]
[LEFT]Kommt diese Meldung trotz eines geänderten Textes oder eines ausgefülltem Formulars nochmal dann versuche es mit einer anderen Möglichkeit nochmal oder schreibe den Moderatoren im Support-Forum von Kostenloses-Forum.be. [/LEFT]

Schildere genau wie es zu dieser Meldung kam


Ich hab ihr dann eins reingemacht, ist ja auch kein ding.
Dann kam bei ihr eine Meldung:

Das Spammer-Blocksystem hat nun Deinen Benutzeraccount gebannt / gesperrt, da Du als Spammer identifiziert wurdest.
Ich hab echt nichts gemacht. O_o Was ist da los?

Problem 2: Ein User konnte in meinen Forum keine Nachrichten mehr schreiben. Da kam immer, das sie ein Text eingeben muss, was sie aber gemacht hat Oo




Bei beiden sachen wurde das Problem später wieder behoben. Seltsamerweise war später alles wieder normal.
Aber das kann ja nicht sein, dass das jetzt immer vorkommen muss.
Ich brauch dringend rat homies, pls help ._.




Mfg

Souli
"Halt, wir können hier nicht halten...Das ist Fledermausland!"

~
http://soulisrpgworld.kostenloses-forum.be~ GuHaHaHa..~
Benutzeravatar
Souli
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 88,89 Points
Wohnort: In deinem Schrank~
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 18.07.2008 19:10

Es kann sein das er aufgrund von irgendwelchen Sonderzeichen wie ""; "ETC" irgendwas:..\\""

Im Usernamen z.B. sollten solche Zeichen nicht benutzt werden, evtl. kam es davon.
Sonst im Adminbereich mal bei Cracker Tracker die Einstellungen für Spamer runterstufen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast

cron