Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehler???

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 91

Fehler???

Post#1by High-Heels-Lover » 04.11.2007 13:53

Hallo support,

Gooof kannst Du mir das mal richten?? Image weil soviele einträge hat der auf keinen fall *lol* der hat höchstens grad mal einen beitrag gemacht aber er zeigt die 16777215 an *lol
Hab schon paar sachen versucht wo ich gedacht hab das könnte vielleicht daran liegen aber es geht nüch weg
sage schonmal DANKE ;)


Image



Gruß
High-Heels-Lover


------------------------------------
04.11.2007 - 12:58 Uhr


Habe grade bemerkt, das die Umfrage auch nich angezeigt wird so richtig im Portal.
Vielleicht kann der liebe Gooof da ja auch mal nach looken wenn er Zeit hat :-)
Image
User avatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 60
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hildesheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#2by Lea » 04.11.2007 19:07

Zu der Umfragenanzeige:
Hast im
Adminbereich --> Intro/Portal --> Konfiguration

die Aktuelle Umfrage - Foren-IDs:

Trage hier die IDs ein, aus denen Du die Werte anzeigen willst im Format: [I]1,2,3
[/I]
auch eingetragen? :wink:




Das Problem mit den Beitragszahlen taucht immer wieder mal auf ... :eyes:

Gooof hatte dann immer dieses Patentrezept gepostet.

[web]http://support.kostenloses-forum.be/support-post-21539.html#21539[/web]
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by High-Heels-Lover » 04.11.2007 19:44

Cool danke... hat geklappt :)
bis auf das mit der Aktuellen Umfrage, da zeigt er immer noch nix an Image
Image
User avatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 60
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hildesheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#4by Lea » 04.11.2007 19:49

In welcher Foren-ID hast du denn deine Umfrage?
Hast du diese auch dort eingetragen, wo ich es angegeben habe?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by High-Heels-Lover » 04.11.2007 20:36

uiii ich hab es :) jezz hab ich es gecheckt wie es geht *lol*

DANKESCHÖN LEA :)
Image
User avatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 60
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Hildesheim
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron