Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehler

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 349

Fehler

Beitrag#1von Schwowi » 06.06.2008 11:51

Die letzten Beiträge haben sich verschoben.

Hey Boss, kannst Du da was machen ?

Danke Bild

[web]http://banaterschwabenforum.phpbb6.de/banaterschwabenforum-beitrag633-200.html[/web]
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#2von Lea » 06.06.2008 12:35

Das wird sich automatisch auf der nächsten Seite wieder einkriegen oder du
nimmst die Tabellenform des Gedichts von singlemalt raus und setzt nur den Text
ein. Das ist nämlich der Auslöser.

Man kann viel kopieren und einfügen, aber mit zu großen, vorgefertigten Tabellen
hat auch der RTE seine Schwierigkeiten. :eek:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Schwowi » 06.06.2008 13:05

Danke Lea. Hat geklappt. Bild

Wie löscht man aber die Tabelle?? Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#4von iceage » 06.06.2008 13:11

Hallo

soweit ich das weiß kann man keinen Tabelle löschen.
Benutzeravatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 137
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 06.06.2008 16:55

Es gibt zwei Arten von Tabellen, iceage ;)

Die Tabellen im Forenaufbau bzw Style können wir Subadmins nicht ändern, das stimmt. :ja:

Aber Schwowi meint die Tabelle, die noch im Beitrag zu sehen ist.
Geh nochmal zum Editieren in den Beitrag und schalte rechts oben den "W"-Button
um, dass WYSIWIG ausgeschaltet ist.
Dann kannst du den Rest auch noch löschen. :-)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Schwowi » 07.06.2008 11:41

Danke Lea. Bild Hat geklappt. So lernt man. Bild Bild Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste