Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehler

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 338

Fehler

Post#1by Schwowi » 06.06.2008 11:51

Die letzten Beiträge haben sich verschoben.

Hey Boss, kannst Du da was machen ?

Danke Image

[web]http://banaterschwabenforum.phpbb6.de/banaterschwabenforum-beitrag633-200.html[/web]
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#2by Lea » 06.06.2008 12:35

Das wird sich automatisch auf der nächsten Seite wieder einkriegen oder du
nimmst die Tabellenform des Gedichts von singlemalt raus und setzt nur den Text
ein. Das ist nämlich der Auslöser.

Man kann viel kopieren und einfügen, aber mit zu großen, vorgefertigten Tabellen
hat auch der RTE seine Schwierigkeiten. :eek:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Schwowi » 06.06.2008 13:05

Danke Lea. Hat geklappt. Image

Wie löscht man aber die Tabelle?? Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Post#4by iceage » 06.06.2008 13:11

Hallo

soweit ich das weiß kann man keinen Tabelle löschen.
User avatar
iceage
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 137
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 06.06.2008 16:55

Es gibt zwei Arten von Tabellen, iceage ;)

Die Tabellen im Forenaufbau bzw Style können wir Subadmins nicht ändern, das stimmt. :ja:

Aber Schwowi meint die Tabelle, die noch im Beitrag zu sehen ist.
Geh nochmal zum Editieren in den Beitrag und schalte rechts oben den "W"-Button
um, dass WYSIWIG ausgeschaltet ist.
Dann kannst du den Rest auch noch löschen. :-)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Schwowi » 07.06.2008 11:41

Danke Lea. Image Hat geklappt. So lernt man. Image Image Image
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest