Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehlermeldung "Debug Mode" ...

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 267

Fehlermeldung "Debug Mode" ...

Beitrag#1von Lady7 » 05.10.2008 21:54

Hallo liebes Support-Team!

Eine Usern hat im Forum, beim Aufrufen ihres Postings, folgende Fehlermeldung erhalten:

Could not update topic watch information

DEBUG MODE

SQL Error : 126 Incorrect key file for table './usr_web94_1/familyfriendsandmore_topics_watch.MYI'; try to repair it

UPDATE familyfriendsandmore_topics_watch SET notify_status = 0 WHERE topic_id = 80 AND user_id = 18

Line : 420
File : viewtopic.php



...was heißt denn diese Meldung Bild?

Wenn ich ihr Posting aufrufe, funzt es ohne Probleme...

Lieben Dank schon mal im Voraus!

http://familyfriendsandmore.phpbb6.de/familyfriendsandmore.html
Bild
Lady7
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.10.2008 22:01

Ok, da musste ich jetzt kurz bei dir rein, da du nix offen hast.

Der Fehler sollte jetzt behoben sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Lady7 » 05.10.2008 22:23

...mensch, das ging ja schnell Bild...danke, Gooof Bild !!!!!

...ich werd´ ihr bescheid geben, das es wieder funzen sollte!

DANKE noch mal Bild !
Bild
Lady7
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 39
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

fehler 465 ind den debug modus wechseln