Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehlermeldung nach Post

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 350

Fehlermeldung nach Post

Beitrag#1von support » 30.04.2008 15:30

richte grad ein Forum neu ein
und bekomme jedesmal die Fehlermeldung

Could not obtain post/user information. Fehler behoben! Bitte diese Seite aktualisieren!

DEBUG MODE

SELECTu.username, u.user_cash, u.user_id, u.user_posts, u.user_from,u.user_website, u.user_email, u.user_icq, u.user_aim, u.user_yim,u.user_skype, u.user_regdate, u.user_msnm, u.user_viewemail,u.user_rank, u.user_sig, u.user_sig_bbcode_uid, u.user_avatar,u.user_avatar_type, u.user_allowavatar, u.user_allowsmile,u.karma_plus, u.karma_minus, u.karma_time, u.user_allow_viewonline,u.user_session_time, u.ct_miserable_user , u.status_offline_text asoffline, u.status_online_text as online, u.user_allow_viewonline,u.user_gender, p.*, pt.post_text, pt.post_subject, pt.bbcode_uid,m.longitude, m.latitude FROM thomasgodoj_posts p, thomasgodoj_users uLEFT JOIN thomasgodoj_map_mod_user m ON u.user_id=m.user_id,thomasgodoj_posts_text pt WHERE p.topic_id = 7 AND pt.post_id =p.post_id AND u.user_id = p.poster_id ORDER BY p.post_time ASC LIMIT 0,15

Line : 802
File : viewtopic.php


wenn man den Post abgeschickt hat

woran liegt dass?

blick nicht was da genau steht

edit: kommt auch wenn man in vers. Foren rein will .. also wenn man irgendwo was lesen will
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.04.2008 16:24

Hast du das Cash Mod richtig eingestellt?
Die Karte eingestellt?

Sollte es daran nicht liegen teste mal ob es geht wenn das Karma Mod ausgeschaltet ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.04.2008 16:30

So nachgeguckt.

Du hast das Cash Mod zerhackt.
Wie kommst du auf 127 Nachkommastellen?
Und der Spaltenname wurde falsch angelegt (nur so angeben wie er dort vorgegeben ist, keine Leerzeichen, öäü's oder sonstiges) mal sehen ob ich den wieder entfernt kriege.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von support » 30.04.2008 16:30

hm ich hab weder noch eingestellt
weder den Cash mod noch am karma rumgestellt

und die karte brauch ich nicht vorerst
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#5von support » 30.04.2008 16:33

ich hab doch den cash gar nit aktiviert
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#6von support » 30.04.2008 16:43

hm danke jetzt gehts aber hatte nix dort eingestellt ... komisch

danke
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.04.2008 16:50

Doch am Cash musst du was gemacht haben da Stand ja eine Zeile mit den "Sternen" drin.
Nur gab es das Feld user_cash nicht daher dann der Fehler. Das muss ich später nochmal richtig testen das das nicht wieder passieren kann.


Jetzt ist bei dir aber bestimmt irgendwo ein falsches Feld in der Tabelle... naja guck ich mir später noch genau an. Mich wundert es nur gerade das er automatisch dann das Feld user_cash anlegen will.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron