Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehlermeldung im Portal

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 119

Fehlermeldung im Portal

Beitrag#1von Premium Mitglieder Lady_tina » 26.08.2007 11:38

Hallo liebes Team, kann mir hier jemand helfen. Ich bekomme derzeit diese Fehlermeldung, wenn ich das Portal aufrufe.


Could not query announcements information

DEBUG MODE

SQLError:1064 You have an error in your SQL syntax; check themanualthatcorresponds to your MySQL server version for the right syntaxtousenear ') AND t.topic_time <= 1188120961 AND t.topic_poster=u.user_idAND ' at line 23

SELECT t.topic_id, t.topic_time, t.topic_title, pt.post_text, u.username, u.user_id, t.topic_replies, pt.bbcode_uid, t.forum_id, t.topic_poster, t.topic_first_post_id, t.topic_status, pt.post_id, p.post_id, p.enable_smilies FROM naturheilkunde_topicsASt, naturheilkunde_usersASu, naturheilkunde_posts_textASpt, naturheilkunde_postsASp WHERE t.forum_idIN(1,2,3,4,5,26,)AND t.topic_time<=1188120961AND t.topic_poster=u.user_idAND t.topic_first_post_id=pt.post_idAND t.topic_first_post_id=p.post_idAND t.topic_status<>2 ORDERBY t.topic_timeDESC LIMIT 0,3

Line : 86
File : portal_poll.php

Habe eigentlich nur eine Forum ID zu den Fetchpost IDs hinzugefügt. (Forum ID 26)
Danach kam die Fehlermeldung.

Im Naturheilkundeforum: http://naturheilkunde.phpbb6.de/portal.php
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Schon erledigt

Beitrag#2von Premium Mitglieder Lady_tina » 26.08.2007 15:22

Danke ich habe es selber hinbekommen.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#3von Lea » 26.08.2007 16:09

Tina, würdest du uns auch verraten, wie? :roll:

Ich würde total verzweifelt sein, wenn ich so eine Meldung bekäme und wüsste nicht, was ich machen sollte ... Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.08.2007 11:09

Sie hatte ein "," Komma am Schluss gemacht. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Fehlermeldung im Portal

Beitrag#5von Dj Schmusebär » 08.09.2007 14:03

Wenn ich im Portal bin steht unten folgende Fehlermeldung


Warning: exec() has been disabled for security reasons in /var/www/phpbb6/html/includes/functions.php on line 1568
Benutzeravatar
Dj Schmusebär
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 25
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Cottbus
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 08.09.2007 16:36

Aber nur in deinen ersten beiden Foren, im dritten nicht. :wink:

Wenn ich es übersetze, dann ist eine exec aus Sicherheitsgründen ausgeschaltet worden.

Hast du am Portal Einstellungen vorgenommen? Irgendeine HTML-Datei
eingefügt?

Ich würde ja sagen, dass Gooof irgendwas aus Sicherheitsgründen deaktiviert
hat, aber bei uns ist es ja nicht ...

Wolltest du im Portal irgendwelche Bilder hochladen oder so?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Premium Mitglieder Lady_tina » 08.09.2007 17:13

an Lea,

Tina, würdest du uns auch verraten, wie? Bild

Ich würde total verzweifelt sein, wenn ich so eine Meldung bekäme und wüsste nicht, was ich machen sollte

Lea, ich habe einfach die ID wieder rausgenommen, dann hat es wieder funktioniert.

an Gooof:
leider hat es mit den Komma hinten auch nicht funktioniert. Erst als ich die ID rausgenommen habe.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 08.09.2007 19:49

Ah ok, das war nur die Uptime Prüfung (nur im subSilver), sollte jetzt raus sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Premium Mitglieder Lady_tina » 08.09.2007 19:54

Danke Gooof, werd es mal wieder ausprobieren.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron