Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forenzugangskontrolle

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 285

Beitrag#16von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.09.2007 22:53

Mit den Befugnissen sollte es aber keinerlei Probleme geben.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#17von support » 14.09.2007 16:14

Es geht aber nicht, ich habe es jetzt nochmal getestet.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#18von support » 17.09.2007 10:10

Nochmal nach oben schieb. :roll:
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#19von honey » 17.09.2007 11:03

Bei meinem Ersatzforum klappts wunderbarBild

Haste es auch richtig gemacht\Bild
Lg Sabrina

Bild
Benutzeravatar
honey
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bei Berlin
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von Lea » 17.09.2007 11:11

Noch einmal ganz von vorne. :wink:
Meinst du jetzt die Forenzugangskontrolle?

Bild

Das stimmt. Jede Änderung, die man machen möchte, ist nach dem Abschicken
nicht gespeichert worden (jedenfalls bei mir).
Es geht nur über die Foren --> Befugnisse , wenn man etwas einstellen möchte.

Oder meinst du die Gruppenbefugnisse?

Bild

Dort habe ich meiner Probegruppe die Rechte gegeben, entzogen und wieder
gegeben, dort hatte ich keinerlei Probleme Bild

Solltes es von "kostenloses-Forum" zu "kostenloses-Forum" auch noch verschieden sein? Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von support » 17.09.2007 12:12

Die Forenzugangskontrolle klappt, aber die Gruppenbefugnisse nicht.

Ich habe es mittlerweile schon ca. 20 Mal proviert, es ändert sich einfach nicht.

Ich habe es bisher immer so gemacht, keine Ahnung, woran es liegt.

Anscheinend scheint es da von kostenloses-forum.be zu kostenloses-forum.be einen Unterschied zu geben, da es ja bei mir nunmal nicht klappt.

Wie ich schon geschrieben habe, klappt es mit meiner neu angelegten Gruppe, aber nicht mit der alten, da kann ich den Zutritt zu 2 Bereichen nicht verweigern.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#22von Sturm-Michl » 03.10.2007 18:11

Hi!

Bei meiner Forenzugangskontrolle werden die Änderungen nicht übernommen und gespeichert!!!
HILFE!!!! Bild
Benutzeravatar
Sturm-Michl
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Graz / Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von Lea » 03.10.2007 18:18

Nicht nur bei deiner, Michl. :(

Sorry, tut mir leid, aber du solltest, wie alle anderen, erstmal auf die
Befugnisse ,
fünf Reihen tiefer ausweichen.

Dort ist es zwar etwas umständlicher, aber es wird gespeichert. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Sturm-Michl » 03.10.2007 18:57

@Lea

Habs eh so gemacht, wollte aber auf den "Umstand" hinweisen und wußte zugleich nicht das ich nicht der einzige bin!! Bild
Benutzeravatar
Sturm-Michl
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 122
Registriert: 07.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Graz / Österreich
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.10.2007 11:52

Leene ich war gerade bei dir drin und die Gruppenbefunisse gehen.
Sonst mal kurz genau die Gruppe sagen und was du ändern willst.

Wegen der Zugangskontrolle gucke ich gleich.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste