Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forenzugangskontrolle

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 255

Forenzugangskontrolle

Post#1by support » 09.09.2007 20:08

Ich habe jetzt nicht nachgelesen, ob Gooof das schon auf der Liste hat, jedenfalls funktioniert die noch nicht.

Wird das irgendwann demnächst wieder repariert?

Ich würde nämlich gerne ein Forum erstellen, habe allerdings keine Lust, dass das auch Gäste lesen können.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#2by Dj Schmusebär » 10.09.2007 17:05

Hi Leene

eigendlich müsste es funktionieren.
User avatar
Dj Schmusebär
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 25
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Cottbus
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Lea » 10.09.2007 17:08

Leene, das funzt 1A, habe ich selbst in meinem Forum vorgestern eingestellt ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by support » 10.09.2007 19:21

Ich habe es gerade nochmal probiert, es funktioniert nicht.

Wenn ich es einstelle und auf absenden gehe, ist alles genau wie zuvor.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#5by support » 10.09.2007 19:43

hi Leene

du kannst die Berechtigungen doch auch "ganz normal" vergeben, ohne Forenzugangskontrolle.

ACP-->Forum-->Berechtigung/Befugnisse (weiss grad nicht mehr was genau da steht).
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#6by support » 10.09.2007 22:04

LinsenPetra wrote:ACP-->Forum-->Berechtigung/Befugnisse (weiss grad nicht mehr was genau da steht).


ACP??? Wo ist das?
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#7by support » 10.09.2007 22:07

Hat sich erledigt, ich habe es.

Super, danke!
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#8by support » 11.09.2007 15:52

Aber kann es sein, dass die Gruppenbefugnisse noch nicht funktionieren?

Habe ne neue Gruppe angelegt, die kann ich auch richtig einstellen, aber ich kann jetzt eine alte Gruppe nicht so einstellen, dass sie in ein bestimmtes Forum nicht mehr kann.

Wenn ich den Zugang dort verweigere, nimmt er das nicht an. :emot-shakehead:
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#9by Lea » 11.09.2007 16:37

Leene, ich habe eben in meinem *kostenloses-forum.be Änderungen bei der
Forenzugangskontrolle gemacht, sowie den bestehenden Gruppen Rechte
entzogen und auch wieder gegeben.

Alle Funktionen sind einwandfrei gespeichert worden :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#10by support » 11.09.2007 16:41

Bei mir geht es aber nicht, ich habe es jetzt ca. schon 10 Mal geändert und immer, wenn ich dann nochmal gucke, ob es geändert wurde, ist es so wie vorher.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#11by Lea » 11.09.2007 16:56

Wenn aber neue Gruppen bei dir angenommen werden, dann erstelle doch
eine weitere Gruppe für die verminderten Rechte und lösche die alte.

Sicher, etwas umständlich, aber immerhin eine Möglichkeit.

Ob es etwas damit zu tun hat, dass ich mein Probe-Forum erst nach dem großen
Hackerangriff angelegt habe? :???:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by support » 11.09.2007 17:04

Nee, das ist viel zu umständlich, in der Gruppe sind über 70 Mitglieder, die ich dann von Hand eintragen muss.

Bei der neu angelegten Gruppe habe ich schon über 50 Mitglieder einfügen müssen.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#13by support » 11.09.2007 17:45

Hi Leene

ist der code für deinen Ticker ganz oben ein Java Script?

Falls ja, dann entferne mal die erste Klammer <, und probiere es nochmal.

Bei meinem Mann (der benutzt Orion), gehen nichtmal neue Foren zu erstellen solange die Java Scripte aktiv sind. Könnte also eine Möglichkeit sein...
Das würdest du aber spätestens nach absenden in der unteren Statusleiste sehen: eine Java Script-Fehlermeldung: gelbes Dreieck mit !)
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#14by support » 11.09.2007 18:44

Ich habe es probiert, geht leider auch nicht.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#15by support » 13.09.2007 09:09

Es geht übrigens immer noch nicht, Gooof.

Ich weiß, dass es auch in anderen Foren so ist, z. B. bei Gülsüm :eyes:
User avatar
support
 
Highscores: 273

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest