Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Formatierung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 234

Formatierung

Post#1by Huama » 15.08.2007 13:20

Bei mir im Forum ist es schon öfters vorgekommen dass man postet und dann ist halt der Text. An einigen Stellen ist er aber ganz klein, unterstrichen oder eine andere Farbe. Also komplett schwachsinnig formatiert obwohl man das nicht eingestellt hat.

mein forum: ehfw.kostenloses-forum.be
User avatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 170
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Lea » 15.08.2007 13:45

Mit welchem Editor passiert das?

Schnellantwortbox, Standard-Editor, Richtexteditor?

Welcher Browser wurde dabei verwendet?

Mit deinen wenigen Angaben ist es nicht möglich, gleich eine Patentlösung bereit zuhaben. :roll:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#3by Huama » 15.08.2007 14:03

ich weiß nciht welchen editor meine user benutzen. ich benutze den richtext. außerdem hab ich nicht gleich eine patentlösung verlangt oder?:roll:

bei mir die neueste version von opera bei den anderen weiß ich es wie gesagt nicht.
ist ja nicht nur bei beiträgen von mir
man kann es auch so oft editieren wie man will es geht nicht weg
User avatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 170
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Gülsüm » 15.08.2007 15:14

Ja, das kann behoben werden indem man den gesamten Text markiert und dann auf den Button drückt der alles auf normal stellt. Es liegt dann an verschiedenen Einstellungen (Textgröße, Farbe usw.) innerhalb des Textes.

Müsste aber auch fast ausschließlich in kopierten Texten vorkommen. Vor dem einstellen bitte immer erst auf Vorschau gehen, dann weis man es direkt ob was gemacht werden muss.
Danke und bye, Gülsüm

Image
User avatar
Gülsüm
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1450
Joined: 05.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Duisburg/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 15.08.2007 15:30

Huama, deinen Fehler haben wir bereits ausgefiltert.

Wenn du den Richtext einstellst, kommt eine kleine Box

Image

Da steht es drin: Der Editor funktioniert nicht mit Opera/Safari.
Darum sind bei dir Formatierungsfehler passiert.

... und ich habe es doch nicht böse mit der Patentlösung gemeint ... :roll: wieder gut? :wink:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Huama » 15.08.2007 23:37

danke für die antworten!#

@lea

natürlich :wink:
User avatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 170
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Teamleiter & Techniker Gooof » 16.08.2007 00:22

Oder beim einfügen von Texten oben rechts auf das Word Symbol klicken, dadurch wird der kopierte Text korrekt eingefügt zum neu formatieren und keine Wörter werden mehr zusammen geschrieben.
Ich warte derzeit noch auf eine Verbesserung des Editors.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#8by Huama » 16.08.2007 10:01

hmm...

aber eigentlich funktioniert er bei mir recht gut. bei mir war es bis jetzt nur einmal dass so etwas passiert ist. und das auch nciht gleich, sondern erst ein wenig später
User avatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 170
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Huama » 16.08.2007 11:46

ein user bei dem das ebenfalls passiert ist, benutzt firefox und den standart editor. und trotzdem trat dieses problem auf?? wie kann man das beheben?
User avatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 170
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Teamleiter & Techniker Gooof » 17.08.2007 00:21

Wenn das nochmal passiert, lasse dir den Text mal per Email zuschicken und sende mir den dann, mit dem Standard Editor ist mir das noch nie aufgefallen.
Ich kann auch so keinen Fehler finden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest