Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Formatierung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 286

Formatierung

Beitrag#1von Huama » 15.08.2007 13:20

Bei mir im Forum ist es schon öfters vorgekommen dass man postet und dann ist halt der Text. An einigen Stellen ist er aber ganz klein, unterstrichen oder eine andere Farbe. Also komplett schwachsinnig formatiert obwohl man das nicht eingestellt hat.

mein forum: ehfw.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 170
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 15.08.2007 13:45

Mit welchem Editor passiert das?

Schnellantwortbox, Standard-Editor, Richtexteditor?

Welcher Browser wurde dabei verwendet?

Mit deinen wenigen Angaben ist es nicht möglich, gleich eine Patentlösung bereit zuhaben. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Huama » 15.08.2007 14:03

ich weiß nciht welchen editor meine user benutzen. ich benutze den richtext. außerdem hab ich nicht gleich eine patentlösung verlangt oder?:roll:

bei mir die neueste version von opera bei den anderen weiß ich es wie gesagt nicht.
ist ja nicht nur bei beiträgen von mir
man kann es auch so oft editieren wie man will es geht nicht weg
Benutzeravatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 170
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Gülsüm » 15.08.2007 15:14

Ja, das kann behoben werden indem man den gesamten Text markiert und dann auf den Button drückt der alles auf normal stellt. Es liegt dann an verschiedenen Einstellungen (Textgröße, Farbe usw.) innerhalb des Textes.

Müsste aber auch fast ausschließlich in kopierten Texten vorkommen. Vor dem einstellen bitte immer erst auf Vorschau gehen, dann weis man es direkt ob was gemacht werden muss.
Danke und bye, Gülsüm

Bild
Benutzeravatar
Gülsüm
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1450
Registriert: 05.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Duisburg/NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 15.08.2007 15:30

Huama, deinen Fehler haben wir bereits ausgefiltert.

Wenn du den Richtext einstellst, kommt eine kleine Box

Bild

Da steht es drin: Der Editor funktioniert nicht mit Opera/Safari.
Darum sind bei dir Formatierungsfehler passiert.

... und ich habe es doch nicht böse mit der Patentlösung gemeint ... :roll: wieder gut? :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Huama » 15.08.2007 23:37

danke für die antworten!#

@lea

natürlich :wink:
Benutzeravatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 170
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.08.2007 00:22

Oder beim einfügen von Texten oben rechts auf das Word Symbol klicken, dadurch wird der kopierte Text korrekt eingefügt zum neu formatieren und keine Wörter werden mehr zusammen geschrieben.
Ich warte derzeit noch auf eine Verbesserung des Editors.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Huama » 16.08.2007 10:01

hmm...

aber eigentlich funktioniert er bei mir recht gut. bei mir war es bis jetzt nur einmal dass so etwas passiert ist. und das auch nciht gleich, sondern erst ein wenig später
Benutzeravatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 170
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Huama » 16.08.2007 11:46

ein user bei dem das ebenfalls passiert ist, benutzt firefox und den standart editor. und trotzdem trat dieses problem auf?? wie kann man das beheben?
Benutzeravatar
Huama
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 170
Registriert: 08.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.08.2007 00:21

Wenn das nochmal passiert, lasse dir den Text mal per Email zuschicken und sende mir den dann, mit dem Standard Editor ist mir das noch nie aufgefallen.
Ich kann auch so keinen Fehler finden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron