Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

forum einklappen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 336

forum einklappen

Post#1by MIB » 22.07.2007 22:25

frage kann man die foren einklappen das nur die kategorien da sind aber unter der kategorie die jeweiligen foren stehen?

hoffe es geht es ist mir sonst zu lang
User avatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 155
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Anastasia » 23.07.2007 00:18

äh?Ich versteh garnicht was du jetzt möchtest?

Kannst du es nochmal erklären?
Image
Image
User avatar
Anastasia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 374
Joined: 04.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Uckermark
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by MIB » 23.07.2007 01:03

gug erstmal bei mir im forum nach wie es ist.

also ich möchte das man nur die kategorien sieht(im grünen streifen), die foren die darunter stehen soll man ohne diesen ordner links sehen. Ich meine in einer reihe

wie hier zb bei Standardserver und Speedserver
http://forum.wildwest-online.de/

ist zwar ein forum für ein Browsergame aber denke das dies ein gutes beispiel ist

sorry an die mods und admins aber ich kenne leider kein forum wo ein solches beispiel ist

hoffe der link wird nicht gelöscht bevor ich hilfe bekommen habe
User avatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 155
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Kuhhund » 23.07.2007 10:49

Das mit diesem Aufklappeffekt funktioniert so nicht, aber das sind eigentlich nur Unterforen.
Geh mal in mein kostenloses Testforum. Dort siehst du ein Forum mit Unterkategorien A,B,C.....

Dann kannst du dir Unterforen erstellen zB:
Playstation
| Hardware | Software | Bietes | Suche | .......

Kommst du damit klar? Wolltest du das ungefähr so?

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 23.07.2007 18:05

Ne dazu bräuchte ich das Mod. Dann müsste das gehen... es sollte aber schon fast genau so laufen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by MIB » 24.07.2007 10:06

ne kuhhund ich meine wenn man auf die startseite kommt sollte man nur das sehen

bei mir is im moment so

Spiele
>PC
>Play Station
>usw

ich hätte es aber gerne so

Spiele
>Pc >Play Station >usw

so wie es da bei stadardserver und Speedserver ist bei den andern ist es auch nicht so
User avatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 155
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Kuhhund » 24.07.2007 10:31

In der Reihe so weg, das sind dann Unterforen von "Test" wie bei mir die "Stars & Sternchen in Unterforen A, B, C...."

Probier einfach mal rum... wenn du dann so halbwegs am Ziel bist wierd das helfen etwas einfacher ;-)
Ich weiß - das erklären über die Tastatur ist manchmal echt schwierig :eyes:

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.07.2007 10:47

Oder:

Kategorie: Spiele
--------------------------
1. Forum: PC
Unterforen: A,B,C...
2. Forum: Playstation 3
Unterforen: A,B,C...

Aber da kuckt kaum jemand rein, es wäre besser wenn du es so machst:

Kategorie: Spiele
--------------------------
1. Forum: Neue PC Spiele
Unterforen: ältere PC Spiele
2. Forum: Neue Playstation 3 Spiele
Unterforen: ältere PS3 Spiele

Dabei ist die Suche dann ganz wichtig. :lol:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#9by MIB » 24.07.2007 14:37

wie ich die suchfunktion einstellen kann hab ich noch nicht rausgefunden

hab das gefühl ich drück mich falsch aus :-(

also im moment sieht man bei mir vor den foren einen ordner ich möchte das man die nicht sieht die Foren aber unter der kategorie in einer reihe dennoch zu sehen sind
User avatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 155
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by Teamleiter & Techniker Gooof » 24.07.2007 14:39

Also mal ganz langsam,

du willst also das man nur die Kategorien sieht?
Keine Foren im Index nur die Kategorien?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#11by Lea » 24.07.2007 15:08

So habe ich das auch verstanden. Wie in dem Link beim Wildwest-Forum, wo bei jeder Kategorie ein (+/-)Zeichen ist.

Erst wenn man diese anklickt, öffnen sich die jeweiligen Foren.

Wenn man auf die Seite kommt, soll man gar nicht erst scrollen müssen, um alles zu überblicken.

Nur, ob das so sinnvoll ist, bin ich mir nicht sicher, denn jeder User, der in ein Forum reinklickt, möchte doch einen
Gesamteindruck haben und nicht erst auf die Kategorien klicken ... könnte ich mir jedenfalls vorstellen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by MIB » 24.07.2007 21:53

also bei wwo-forum ist bei standard und speedserver ein plus davor dahinter steht inklusive Schwarze Liste, Handel, Kampferichte so möchte ich das auch haben das unter der kategorie steht inklusive PC, Play Station, Play Station 2 usw
User avatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 155
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Kuhhund » 24.07.2007 22:06

MIB wrote:also bei wwo-forum ist bei standard und speedserver ein plus davor dahinter steht inklusive Schwarze Liste, Handel, Kampferichte so möchte ich das auch haben das unter der kategorie steht inklusive PC, Play Station, Play Station 2 usw

Das hier ist ein Punkt . <===

So wie du das jetzt beschreibst ist das momentan als Beispiel bei mir im Testforum.....
Eine Kategorie und darin weitere Unterforen.
Alles beide zusammen in eine Spalte geht nicht.

Soweit..
Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by MIB » 24.07.2007 22:13

also die kategorie steht oben drunter soll in einer reihe die foren aufgelistet sein ohne diesen ordner
User avatar
MIB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 155
Joined: 05.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Kuhhund » 24.07.2007 22:31

MIB wrote:also die kategorie steht oben drunter soll in einer reihe die foren aufgelistet sein ohne diesen ordner

. <=

Hast du dir das mal bei mir im Forum angesehen?
Hast du schon mal bei dir mit Unterforen rum gespielt/getestet?

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpBB3 foren einklappen Einklappen Foren phpbb3 phpbb einklappen forum nach einklappen weg forum einklappen