Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum einspielen???

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1001

Forum einspielen???

Beitrag#1von puschelgirl81 » 26.08.2007 00:57

Hallo!
Ich habe ein Forum bei Forumcity würde es aber gerne hier einspielen mit den ganzen Beiträgen wie geht das?? was muss ich da machen? Kann mir wer helfen???
Habe null ahnung!
http://unserebabysdez06janfeb07.phpbb6.de/ das ist der link zu meinen forum hier und das der link zu meinem forum bei forencity http://januaries2007.foren-city.de/
DANKE schonmal!
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Nightmanager » 26.08.2007 01:05

Zuerst musst du bei Foren-City ein Backup bestellen (was es genau kostet, weiss ich nicht).
Dieses Backup bekommst du als zip-Datei per email geschickt (kann ein paar Tage dauern!).
Die email leitest du dann an [email protected] weiter.
Gooof spielt das dann auf dein Board hier ein.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.08.2007 01:12

Kein Problem, aber hat dein Forum bei phpBB6.de auch die richtige URL? Die kann man sich ja nicht so leicht merken. :wink:

Es sind noch viele kurze verfügbar.

Wie z.B. babys.phpbb6.de :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von puschelgirl81 » 26.08.2007 01:25

Gooof hat geschrieben:Kein Problem, aber hat dein Forum bei phpBB6.de auch die richtige URL? Die kann man sich ja nicht so leicht merken. :wink:

Es sind noch viele kurze verfügbar.

Wie z.B. babys.phpbb6.de :wink:


hihi ja dir URl ist richtigBild wir hatten drüber gesprochen und alle wollten die haben LOL!
Super dann werde ich mir das backup mal bestellen!
DANKE
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von puschelgirl81 » 26.08.2007 01:26

Nightmanager hat geschrieben:Zuerst musst du bei Foren-City ein Backup bestellen (was es genau kostet, weiss ich nicht).
Dieses Backup bekommst du als zip-Datei per email geschickt (kann ein paar Tage dauern!).
Die email leitest du dann an [email protected] weiter.
Gooof spielt das dann auf dein Board hier ein.


DANKE dann weiss ich nun bescheid und werde mir ein backup bestellen!
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von puschelgirl81 » 26.08.2007 01:33

Noch ne frage!
Wenn das backup eingespielt ist müssen sich meine Mitglieder allle neu anmelden oder??? Boah ich habe echt keine Ahnung Bild
dANKE schonmal für die antwort!
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.08.2007 01:40

Nein natürlich nicht, dafür ist das Backup da, es sicher Mitglieder / Beiträge / Suchindex / Rechte usw... nur Attachments Bilder kann ich nicht übernehmen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von puschelgirl81 » 26.08.2007 08:43

Guten morgen!
LOL ich schon wieder!
DANKE erstmal für deine Antwort!
Habe da noch eine Frage Bild
Wie ist das kann ich schon alle Einstellungen ändern also Smilys, Kalender und solche einstellungen? Oder werden die alle nachdem Backup wieder zurückgestellt??? Wäre es somit besser wenn ich mir erst das Backup einspielen lasse? Ich wollte nämlcih gerne schon alles soweit fertig haben wenn das backup kommt!
WErden die Ränge zb auch mit übernommen oder muss ich die neu einstellen?
Garnicht so einfach das ganze!
DANKE schonmal für die Antwort!
Und ich hoffe bald habe ich alles gefragtBild
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 26.08.2007 12:51

puschelgirl81 hat geschrieben:
Nightmanager hat geschrieben:Zuerst musst du bei Foren-City ein Backup bestellen (was es genau kostet, weiss ich nicht).
Dieses Backup bekommst du als zip-Datei per email geschickt (kann ein paar Tage dauern!).
Die email leitest du dann an [email protected] weiter.
Gooof spielt das dann auf dein Board hier ein.


DANKE dann weiss ich nun bescheid und werde mir ein backup bestellen!


Darf ich mich hier noch einmischen?

Nach der Backupeinspielung ist alles gelöscht (wobei ich den Kalender nicht weiß, da er bei FC
nicht dabei war)

Wir haben einen Umzug von Foren-City zu Gooof vor ein paar Wochen gemacht. Bild

Der Hauptadmin muss bei Foren-City per Mail ein Backup bestellen (kostet 10 Euro).
Nach ein paar Tagen bekommst der Admin eine Mail, wo er das Geld hinüberweisen muss.
Dann dauert es wieder ein par Tage (höflich nachfragen schadet nicht :wink: )
Dann bekommt der einen Link zugeschickt, wo das Backup liegt.

Wenn du dann schnell genug Gooof den Link per PN schickt, spart ihr die ganze E-Mail-Schickerei mit
den großen Datenmengen.

Die User können sich dann mit den bekannten Nicknamen und Passwörter einloggen.

Was fehlt sind die Smilies (sind nur noch als Code vorhanden), allerdings sind sie wieder da, wenn du die
neuen mit den gleichen Codes belegst, aber hier gibt es viel schönere und mehr Möglichkeiten ;) )
Dann fehlen die Avas (die sind als Extra-Datei im Backup enthalten, also ziehe es auf jeden Fall auch auf
deine Festplatte).
... und die Attachments sind (logischerweise) nicht mehr vorhanden (auch als Extra-Datei dabei).

Es ist also eine (kleine) Aufräumarbeitung, aber es gehen keine Beiträge, keine Punkte, keine Ränge,
einfach nix verloren ... ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von puschelgirl81 » 26.08.2007 16:01

@LEA
DANKE das hört sich doch gut an!
Dann werde ich soweit am forum nichts mehr ändern denn es lohnt sich ja nicht!
Habe das backup schon bestellt! Hoffe es dauert nicht so lange!
Wir haben viele smilies mit cosgan.de und noch was anderen eingesetz von daher bleiben die dann ja wohl erhalten! Attchmenthaben wir auch kaum da wir die bilder immer mit tinypic oder so hochgeladen haben! und dann den IMG code hier mit eingefügt!
Ahhh ich freu mich schon wie irre wenn das forum hier ist!
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.08.2007 11:48

Also am besten jetzt noch nichts ändern, außer vielleicht die Konfiguration, alles andere wird soweit überschrieben und ist auch besser erst nachher einzustellen, da sonst Fehler passieren können. Auf jedenfall erstmal nichts am Cash Mod machen, sonst muss ich es ein 2. mal einspielen. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#12von puschelgirl81 » 27.08.2007 18:14

Gooof hat geschrieben:Also am besten jetzt noch nichts ändern, außer vielleicht die Konfiguration, alles andere wird soweit überschrieben und ist auch besser erst nachher einzustellen, da sonst Fehler passieren können. Auf jedenfall erstmal nichts am Cash Mod machen, sonst muss ich es ein 2. mal einspielen. :wink:


hallo!
Okay dann werde ich die Finger noch still halten ob wohl mir das sooo schwer fält da es hier sooo tolle sachen gibt die es da nicht gab!Bild
Das ist echt super!
Ich hoffe die beeilen sich mit dem backup! Würde es gerne noch diese woch schaffen mit dem über spielen da das andere Forum SOOOOOO langsam ist das ich schon beschwerden bekomme!
Ich fühl mich hier schon wohl!
DANKE DANKE DANKE
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 27.08.2007 19:22

Ich drück dir mal die Daumen, dass es bei dir schneller geht, aber zwei bis drei Wochen solltest du evt einplanen.

Weil unsere User nicht mit dem Tippseln aufhören wollten, sind uns ca. 600 Beiträge verloren gegangen.
Aber FC "arbeitet" die Mails nach der Reihe ab.
Von der Mail mit dem Wunsch nach einem Backup bis zur Antwort der Kontonummer kann man schon mal eine
Woche einplanen (und das ist schnell ... lies mal im alten Support vom FC ... :roll: )
Wenn du dann überwiesen hast, haben wir nach einer weiteren Woche höflich nachgefragt, ob das Geld
angekommen ist :wink:
... und dann kam es nach weiteren zwei Tagen ...

Dann muss es nur noch Gooof einspielen. ;)

Du kannst im Forum ja schon mal die Smilies durchgucken, wie sie hier heißen, die, die du magst
auch kannst du schon mal ein Logo basteln und ein FavIcon, wenn du magst.

Dann auf der Festplatte abspeichern und das Einsetzen geht dann ruckzuck.
Wir haben auch schon mal im neuen Forum geschrieben, allein, weil wir neugierig waren. Bild
Allerdings musst du einplanen, dass dies dann alles wieder weg ist ... Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von puschelgirl81 » 27.08.2007 19:41

Lea hat geschrieben:Ich drück dir mal die Daumen, dass es bei dir schneller geht, aber zwei bis drei Wochen solltest du evt einplanen.

Weil unsere User nicht mit dem Tippseln aufhören wollten, sind uns ca. 600 Beiträge verloren gegangen.
Aber FC "arbeitet" die Mails nach der Reihe ab.
Von der Mail mit dem Wunsch nach einem Backup bis zur Antwort der Kontonummer kann man schon mal eine
Woche einplanen (und das ist schnell ... lies mal im alten Support vom FC ... :roll: )
Wenn du dann überwiesen hast, haben wir nach einer weiteren Woche höflich nachgefragt, ob das Geld
angekommen ist :wink:
... und dann kam es nach weiteren zwei Tagen ...

Dann muss es nur noch Gooof einspielen. ;)

Du kannst im Forum ja schon mal die Smilies durchgucken, wie sie hier heißen, die, die du magst
auch kannst du schon mal ein Logo basteln und ein FavIcon, wenn du magst.

Dann auf der Festplatte abspeichern und das Einsetzen geht dann ruckzuck.
Wir haben auch schon mal im neuen Forum geschrieben, allein, weil wir neugierig waren. Bild
Allerdings musst du einplanen, dass dies dann alles wieder weg ist ... Bild


Ach gott das ist ja blöde das das SOOOO lange dauert!
Da müssen wir uns wohl alle noch ein bissl gedulden! Also einen BAnner haben wir schon oder was meinst du mit Logo??? Favicon??? Ich bin bissl blöde mit sowas und habe keine ahnung! Aber vielleicht kannst du mir erzählen wie ich die dateien der Smilys entpacke ich habe dein programm für .pak dateien! Weil dann kann ich das auch schon mal machen und dann brauche ich sie wie du sagst nur noch ein spielen!
Grrr mich wurmt es grade das es so lange dauert mit dem Backup habe heute shon freundlich nachgefragt Bild !
Muss ich mich wohl nach dem Urlaub damit befassen! SAgmla haben die auch PAypal bei FC??? ODer nur per überweisung? bin grade zu faul zum lesen Bild
DANKE für deine antwort!
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Lea » 27.08.2007 20:24

Der Adminbereich bei FC war ja nicht so groß :D
Aber da, wo du in der Konfiguration URL des Logos extern verlinken konntest, kannst du hier das Logo
direkt auf Gooof Datenbank laden. Bild

Die Smilies habe ich jetzt nicht vorher getestet, ob man sie packen kann und dann wieder einspielen :roll:
Aber ehrlich gesagt, hast du genügend zu tun, dich mit dem Adminbereich hier vertraut zu machen ...
Du musst ja nix einstellen, aber ausprobieren und versuchen :wink: zu begreifen. :)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron