Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum geht nicht mehr auf...

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 356

Forum geht nicht mehr auf...

Beitrag#1von Nannymaus » 15.08.2008 10:26

Ich hab hier ein Problem.

Das Hauptforum geht nicht mehr auf...

Das steht nur:
"Diese Präsenz ist leider nicht verfügbar."
Aber das alte Support-Forum für dieses Forum geht auf bei den anderen Sachen war das ja dann gleich mit platt.

Was ist da los?
Liebe Grüße von der Nanny

Bild
Benutzeravatar
Nannymaus
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: aus der wunderschönen Altmark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von Nannymaus » 15.08.2008 10:27

Ok...vergesst es...ich war mal wieder zu schnell....

Hier über den Link in meiner Sig. geht es auf. *amKopfkratz* Aber über meine abgespeicherte Web-Addy nicht...Bild
Liebe Grüße von der Nanny

Bild
Benutzeravatar
Nannymaus
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: aus der wunderschönen Altmark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.08.2008 13:06

Wie ist denn die abgespeicherte Web-Addy?

Ich kann keinen Fehler finden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Nannymaus » 15.08.2008 14:18

Ich bin immer ganz normal über (http://www.familienkiste-online.de) rein....

Allerdings scheint sich das Problem schon gelöst zu haben, denn die eine Admine bei uns meinte, dass wohl die Verlinkung rausgenommen wurde...
Liebe Grüße von der Nanny

Bild
Benutzeravatar
Nannymaus
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: aus der wunderschönen Altmark
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.08.2008 18:04

ok dann schließe ich mal hier. :klar:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb diese präsenz ist leider nicht verfügbar

diese präsenz ist leider nicht verfügbar. phpbb phpbb Diese Präsenz ist leider nicht verfügbar. diese präsenz ist leider nicht verfügbar phpbb