Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum geht nicht mehr

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 414

Beitrag#16von Lea » 19.11.2007 20:23

XxBunnyxX hat geschrieben: ... @lea, das hatten wir ja schon 2 Tage vor dem Ausfall, wenn Du bei Ihm auf dem Forum was klickst, sei es abschicken von Nachrichten, einloggen oder ausloggen, sieht man oben in der Adressleiste https. ...


Ich hatte es so verstanden, dass dieser Fehler bei dem Gratis-Board vorkommt ... und der Log-In-Fehler beim *kostenloses-Forum.be ... Bild

Welche Fehler ist denn nun wo? Bild

und irgendwie ist der Direkt-Login-Code verunglückt ... Bild

hier noch mal richtig:

Code: Alles auswählen
http://wiesberggasse.kostenloses-forum.be/login.php?redirect=admin/index.php&admin
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von Teamleiter & Techniker Gooof » 19.11.2007 20:35

Als ich eben online kam, war die Datenbank offline (sie sagte mir es sind zu viele connections (war aber nicht so es war eher ein Logfile überlauf)). Ich muss mir jetzt kurz alle Logs angucken ob ich da evtl. noch was finden kann.

Passiert das jetzt nochmal mit dem Read-Only wird das so bleiben bis der Provider sich das mal anguckt... sonst verstehen die das Problem nie.

Einen neuen Server wird es trotzdem geben... geht ja so nicht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#18von Lea » 19.11.2007 20:38

*kicher* Gooof, du bist auch im falschen Forum gelandet. :wink:
Die Titel sind sich aber auch wirklich zu ähnlich.

Hier hat Denis Probleme mit seinem *gratis-board.de und seinem *kostenloses-Forum.be ...

Ich habe nur noch nicht so richtig begriffen, welchen Fehler er mit welchem Board hat ... :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von XxBunnyxX » 19.11.2007 20:45

Lea hat geschrieben:
XxBunnyxX hat geschrieben: ... @lea, das hatten wir ja schon 2 Tage vor dem Ausfall, wenn Du bei Ihm auf dem Forum was klickst, sei es abschicken von Nachrichten, einloggen oder ausloggen, sieht man oben in der Adressleiste https. ...


Ich hatte es so verstanden, dass dieser Fehler bei dem Gratis-Board vorkommt ... und der Log-In-Fehler beim *kostenloses-Forum.be ... Bild

Welche Fehler ist denn nun wo? Bild

und irgendwie ist der Direkt-Login-Code verunglückt ... Bild

hier noch mal richtig:

Code: Alles auswählen
http://wiesberggasse.kostenloses-forum.be/login.php?redirect=admin/index.php&admin


Alles im Gratis-Board. Denis ist nicht besonders gesprächig was die Fehlerangaben anbelangt *lach

Gruß Patti


Edit: hier nochmal nachzulesen http://support.gratis-board.de/support-post-3575.html#3575
pferdeflohmarkt.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.kostenloses-forum.be
therevolutionisten.phpbb8.de
XxBunnyxX
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 439,83 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#20von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.11.2007 05:30

Alles gemacht!
Das mit dem https liegt daran das der Admin in der Konfigurtaion "sicheres Cookie" aktiviert hat. (SSL Modus)
Dieser ist aber nicht aktiv.

@Lea das hab ich leider erst nach dem schreiben gemerkt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#21von denis » 20.11.2007 12:24

Ehrlich gesagt ich verstehe nicht mehr worum es in diesem Thread geht.
Ich kann immer noch nicht in den Admin bereich.
Wäre nett wenn mir überhaupt jemand sagt was mit dem Verdammten Forum los ist????

MFG denis
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#22von denis » 20.11.2007 12:47

ICh werd das Forum löschen lassen *HEUL*

Wahrscheinlich wird das eh nicht mehr Funktioniert also lass ich es lieber löschen.

MFG denis *HEUL*
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#23von Cimba » 20.11.2007 13:06

Erklär doch mal Dein Prob genau.
Kann Dir irgendwie nicht folgen.

Cimba
Bild

Nur wer selber brennt, kann in anderen ein Feuer entfachen.

http://sennenhunde.phpbb6.de/
Benutzeravatar
Cimba
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 54
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von Lea » 20.11.2007 13:06

Wenn du nur immer sagst: Das Forum ist kaputt ...
und dabei noch zwei Foren-Adressen angibt, dann kannst du nicht erwarten, dass wir hellsehen können.

Den Fehler mit den sicheren Cookies, die du eingestellt hast, hat Gooof gerichtet.

Wenn der andere gepostete Fehler auch beim Gratis-Board ist, tippe ich mal auf einen zerstörten Style.
Hast du da was dran rumgestellt?

Ich hatte dir schon gesagt: versuche dich direkt in den Adminbereich einzuloggen !
Beim Gratisboard ist es natürlich eine andere Adresse ...

Code: Alles auswählen
http://wiesberggasse.gratis-board.de/login.php?redirect=admin/index.php&admin=1&sid


Wenn du da drin bist, stelle dir einen anderen Style ein!
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von Tammi » 20.11.2007 13:49

Hallo lieber Denis!

ich kann verstehen wie du dich fühlen musst wenn alle versuche die du machst scheitern. Sie mal...hier möchte Dir jeder Helfen und wir gehen das jetzt einfach nochmal Schritt für Schritt durch ok, ich bin sicher das Du bald wieder in dein Forum kannst und dann auch alle Einstellungen vornehmen kannst die du möchtest.

1) Sag uns zuerst einmal welches der Beiden Foren Probleme macht, ist es:

A)
wiesberggasse.kostenloses-forum.be

B)
wiesberggasse.gratis-board.de

Du hattest Dir einen Style ausgesucht und diesen dann als deinen Standard Style festgelegt richtig? Ich denke mal das es das kostenlose Forum war bei den du dann diese Login Probleme hattest richtig? Bei dem anderen lag die Unerreichbarkeit am Server.

Versuche jetzt mal über diesen >>AdminLogin<< hereinzukommen.

Sollte das klappen dann schreibe uns einmal genau was du jetzt im Adminbereich für Einstellungen vornehmen möchtest sodass Dir dann kein Fehler unterlaufen kann ok. Wir können dir dann Anleitung geben was und wie du etwas machen kannst.

LG Tammi
Das Esoterikforum mit Pfiff!

Bild
Benutzeravatar
Tammi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 142
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von denis » 20.11.2007 16:14

Na gut ich kann nicht in den Admin bereich vom kostenloses-forum.be.

Dann hab ich mir einen Style als Standard gemacht und damit wars auch schon aus mehr war nicht.
Seut dem kann ich nix mehr machen.

Oben hat irrgend jeman gesagt das ich Sichere Cookies deaktiviereb soll.

PS wie geht denn das jetzt.

MFG denis
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#27von Tammi » 20.11.2007 18:52

Hallo Denis!



Schalte mal bitte in dem Forum unter Konfiguration das Sicherers Cookie auf deaktiviert!
Sonst wird die URL auf https umgestellt was natürlich nicht geht.

Gehe auf Allgemeines - Konfigurationen - Cookie Einstellungen und deaktiviere dort.

LG Tammi Bild
Das Esoterikforum mit Pfiff!

Bild
Benutzeravatar
Tammi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 142
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#28von Lea » 20.11.2007 19:25

Tammi, wenn Denis nicht in den Adminbereich kommt, kann er wenig einstellen. :???:

Bunny meinte doch, es ginge nur das Gratis-Board nicht, weil er mit dem Kostenloses-Forum.be
nicht klar kommt ...

Also jetzt meint Denis das k-l.be ...

Was kommt denn für eine Meldung, wenn du über Tammis Link dich in den
Adminbereich einloggen möchtest?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#29von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.11.2007 00:10

Was hast du denn da gemacht?
Welches Style hast du da eingestellt?

Hattest du schon Foren angelegt oder soll ich das wiesberggasse nochmal löschen, das du es neu machen kannst?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#30von denis » 21.11.2007 09:21

Ach jetzt ist es doch schon egal ich komm weder ins gratis-board noch in das kosenlose-forum.be.

Also kannst du gleich beide löschen.

Ciao meine Foren

MFG denis
Benutzeravatar
denis
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag