Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum geht nicht!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 107

Forum geht nicht!

Beitrag#1von puschelgirl81 » 30.09.2007 15:21

hallo!
mein forum geht nicht! hat es noch jemand???
Vor 2 std ging noch alles! Und nun nichts mehr!
Oder liegt es an mir das es nicht geht???
ich hoffe es ist nichts schlimmes!
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 30.09.2007 15:30

Gerade eben merke ich, dass mein amikaro mir auch "Seitenladefehler" anzeigt. :shock:

Was mich jetzt nur wundert, dass das Support-Forum noch zu erreichen ist, denn die
liegen doch auf einem Server ... Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von puschelgirl81 » 30.09.2007 15:38

hmmm naja wenigstens bin ich dann nicht alleine Bild
ja das hat mcih auch gewundert das ich hier rein komme! Woran das wohl liegen kann??? dachte erst das liegt irgendwie an meinen neuen laptop das ich da was falsch eingegeben habe bei der übertragung hatte nun grade noch am anderen PC geschaut und da ist es auch!
Waren da wieder unerwünschte gäste unterwegs??? Es kann ja nicht sein das es gelöscht wurde oder???
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 30.09.2007 15:41

Was der Grund ist, kann man nur mutmaßen ...

... aber dass es gelöscht wurde, ist die unwahrscheinlichste Möglichkeit ... :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von puschelgirl81 » 30.09.2007 15:47

okay dann bin ich ja beruhigt das es am unwahrscheinlichsten ist mit den löschen BildBild naja dann heist es wohl abwarten und Tee trinken! Schade des es in moment nicht so klappt! Mal schauen was Gooof nachher zusagen hat!
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von puschelgirl81 » 30.09.2007 16:28

Huhu!
nun geht alles wieder als wenn nichts gewesen wäre! Komisch was das wohl war! Naja ich bin froh das es wieder geht!
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 30.09.2007 16:44

Es können immer durch Serverarbeiten die Foren mal kurzfristig nicht zu erreichen
sein, da muss nicht immer ein Angriff der Grund sein. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von puschelgirl81 » 30.09.2007 16:50

Ja das war auch grade noch mein gedanke das wenn sie arbeiten ist der Server ja auch nicht zuerreichen! Dran habe ich erst garnicht gedacht das es auch so sein kann! Aber das gute es geht wieder!
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.10.2007 16:00

was ist das denn!?

Gehen andere auch nicht mehr? Ich komme nämlich gerade nirgends mehr rauf.
:???: :???:
lag an meinem PC, immer wenn ich Stand-by Modus mache dann gehen keine Seiten mehr die ich den Tag vorher nicht aufgerufen habe.

Jetzt scheint bei dir wieder alles zu gehen.
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 01.10.2007 16:09, insgesamt 1-mal geändert.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von Lea » 01.10.2007 16:08

Das war gestern Gooof, ich bin in meinem beiden Foren gerade mehr als aktiv ...
Da funzt alles ... :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.10.2007 16:11

edit oben... ist schon komisch... *keine_Erlärung_hab*
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste