Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum kaputt

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 682

Forum kaputt

Beitrag#1von Premium Mitglieder Lady_tina » 29.11.2007 20:01

Hallo Gooof,

habe irgendwas mit meinem Spieleforum falsch gemacht.
es wird zwar angezigt, aber alle kategorien und Unterforen sind weg.
habeden Weihnachtscountdown vo HP eingefügt, der hat mir aber nichtgefallenund deshalb wollte ich ihn rauslöschen danach war nichts mehrwie eswar.
Kann man das reparieren ( altes Backup ) einspielen?
würde das Forum ungern verlieren.
Hier der Link zum Forum

http://spielmit.kostenloses-forum.be/spielmit.html
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.11.2007 20:46

Ok, mach in der Spiele Kategorie bitte nichts mehr (außer spielen).
Ich gucke mir nachher die Datenbank an und suche das Problem.

Wegen deinem Forum Index:
Es ist ein falscher oder nicht geschlossener JavaScript Code im 2 Forum (Achtung (Bitte lesen)).
Zum ändern bitte auf:
Adminbereich -> Forum -> Bearbeiten
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Premium Mitglieder Lady_tina » 29.11.2007 20:55

Okay, werde nichts mehr machen.
Danke schon mal im voraus Gooof, hoffentlich kann man noch was machen?
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.11.2007 21:06

Aber von dem Forum die Beschreibung muss du noch ändern.
Sieht nicht gut aus als Gast! :oh:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Premium Mitglieder Lady_tina » 29.11.2007 21:11

Welche Beschreibung meinst Du Gooof?
Was sieht nicht gut aus als Gast?
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 29.11.2007 21:16

Forum ID 2 - Titel: Achtung (Bitte lesen)
JavaScript Code in der Beschreibung der das Design/Style zerstört hat.

Lässt sich aber leicht unter: Adminbereich -> Forum -> Bearbeiten ändern.

Guck es dir am besten selber als Gast an! :D
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Premium Mitglieder Lady_tina » 29.11.2007 21:27

Gooof, da läßt sich aber nichts verändern geschweige den wiederherstellen.
Es geht gar nichts.

Kann mich im Index nicht mal mehr einloggen, auch der Adminbereich ist weg.
einloggen und Adminbereich geht nur noch im Portal
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#8von Lea » 29.11.2007 21:44

Tina, ist in der Foren-Beschreibung, in der du es reinsetzt hattest, nun nichts
mehr da, aber "neben" dem Feld noch ein paar Zeichen zu sehen sind?

Dann setze mal irgendein Wort (oder ein paar) ein und schicke diese "neu"
ab, dann wird das alte (auch wenn nix mehr zu sehen ist) überschrieben und
zumindest der Index geht wieder. :emot-nod: ... meistens jedenfalls :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Premium Mitglieder Lady_tina » 29.11.2007 21:49

Nichts, da wo ich den Code reingesetzt habe lässt sich gar nichts mehr machen.
kann es auch nicht löschen etc.
Als ich es löschen wollte, war alles weg und es sah so aus wie es jetzt zu sehen ist und es geht gar nichts.
alle Kategorien, alle Foren, aber die Beiträge die im Portal stehen, lassen sich anklicken und auch lesen.
Aber im Index geht auch im Adminbereich gar nicht mehr.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#10von Premium Mitglieder Lady_tina » 29.11.2007 23:22

Juhuuuuu, das Forum geht wieder.

Lea, danke Dein Tip hat geholfen, Als ich die Unterforenverschoben habe, konnte ich das Forum löschen und alles war wiederda. Vielen lieben Dank.
Ausser Gooof hat etwas gemacht und ich schmücke mich jetzt mit fremden Federn?

aber wichtig ist, dass das Forum nun wieder läuft.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#11von Lea » 29.11.2007 23:37

Tina, Gooof hat uns Subadmins so viele Rechte (im Gegensatz zu anderen Forenanbietern) gegeben, dass man eigentlich immer über eine Hintertür ins
Forum kann und es selbst wieder richten ...
... zumindest wenn es "nur" durch ein falsches Script zerschossen ist. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.11.2007 00:16

Ne, ich hatte nichts gemacht.
Was hast du denn mit http://tinasplauschecke.kostenloses-for ... tivity.php gemacht?
Waren dort nicht alle Spiele in Kategorien sortiert?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Lea » 30.11.2007 08:54

Gooof, wenn man in die "jungfräuliche" Spiele-Kategorien-Erstellung geht und
die erste mit Namen erstellt, passiert genau das, was du bei Tina siehst.
Das war bei mir auch so. :(
Jede weiteren werden ordnungsgemäß angelegt. Aber diese erste hat die ID "-1" Da sind dann alle Spiele drin ... und umbenennen funzt nicht. :emot-shakehead:
Verwechselt du Tinas nicht mit http://spielwiese.kostenloses-forum.be/activity.php ?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.11.2007 09:07

Ne, das war schon Tinasplauschecke mit dem dunklen Design. (oder ich bin jetzt total daneben...)
äm :oops: ich meinte doch die Spielwiese.
Das mit der Spiele Kategorie werde ich gleich noch testen, dürfte eigentlich nicht sein.
-1 ist genau die Kategorie für alle Spiele.

Ich prüfe aber auch gleich noch die Tabelle mit den Kategorien von hier und da. Was dort schief gelaufen ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#15von Premium Mitglieder Lady_tina » 30.11.2007 10:25

Guten morgen Gooof,

nein bei mir waren nier Kategorien, aber ich warte verzeweifelt auf eine Anleitung für Dummies,
damit ich dort endlich die Spiele in die richtigen Kategorien schiebenkann, Kannst Du nicht mal schauen, warum es bei der Spielwiesefunktionniert und bei uns anderen nicht.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste