Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum lädt langsam

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 608

Forum lädt langsam

Beitrag#1von cinderella » 08.04.2008 08:40

nach dem ja sonntag mein forum komplett ausgefallen ist habe ich jetz das problem das es sich extrem langsam laden und öffnen tut.
http://cinderellasworld.phpbb6.de
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 08.04.2008 08:54

Nicht nur deins ...
Es sind alle 6er Foren betroffen.

Ich habe mal einen aussagekräftigen Titel ersetzt, denn sonst haben wir wieder 20 Threads zu einem Problem.
Aber im Moment arbeitet Gooof an den Foren. Da ist es leider nciht zu vermeiden,
dass sie mal "stocken".
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Sims2Fan_Marina » 08.04.2008 08:54

BildGuten Morgen.

Ich finde auch das es heute Morgen sehr langsam lädt

Bild
Benutzeravatar
Sims2Fan_Marina
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 60
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremerhaven
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von cinderella » 08.04.2008 08:57

ja gestern abend hat dit angefangen. ist dann immer nur sehr ärgerlich und man verliert die lust.aber darum frage ich nach woran es liegenkann. hoffe das wird wieder schnell behoben. ging ja am sonntag auch wieder zügig
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 08.04.2008 08:58

Habt ihr meine Antwort nicht gelesen?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Sims2Fan_Marina » 08.04.2008 09:01

Lea hat geschrieben:Habt ihr meine Antwort nicht gelesen?


BildJo, ich habe es gelesen, nachdem ich geschrieben hatte.

Sorry Bild
Benutzeravatar
Sims2Fan_Marina
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 60
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremerhaven
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 08.04.2008 09:05

Sims, ich meinte eher Cinderella, die wieder ihr Forum nicht eingetragen hat,
sodass man wieder raten muss, welche Domain gemeint ist. :roll:

Cinderella, ich bitte dich inständig: setze deine Foren-URL in deine Signatur.
Wir können nicht hellsehen und ich kann mir auch nicht jeden Nick merken, der
irgendwann einmal sein Forum verlinkt hatte. :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von cinderella » 08.04.2008 09:13

meine url steht do im beitrag
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Schwowi » 12.04.2008 09:47

Das Forum ladet und ladet und ladet .... Bild

und zwischen kommt:

Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

Der Server unter banaterschwabenforum.phpbb6.de braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.

* Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.

* Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.

* Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.
Bild
Bild
Benutzeravatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 292
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 2.828,68 Points
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Beitrag#10von Lea » 12.04.2008 10:49

Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste