Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum News falsch

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 260

Forum News falsch

Beitrag#1von Premium Mitglieder Lady_tina » 31.12.2007 09:59

Hallo Gooof,
Ich bitte um Hilfe, wollte in den News, eine neue Nachricht einbauen,
jetzt stimmt nichts mehr,

[TABLE][TR][TD][/TD][TD]Bild [/TD][/TR][TR][TD]
Dein letzter Besuch war am: Gestern, 22:17
Aktuelles Datum und Uhrzeit: Heute, 08:51

Spiel - Mit Foren-Übersicht[/TD][TD] Beiträge seit dem letzten Besuch
Eigene Beiträge anzeigen
Unbeantwortete Beiträge anzeigen[/TD][/TR][/TABLE]
So sieht es jetzt in den News aus!
----------------------------------------
Das Feld für Besucher News, ist gar icht mehr vorhanden und nach
Speichern kommt diese Meldung!

CBACK CrackerTracker - Erkennung von Fehlkonfiguration

DieSessionlängeist zu klein eingestellt! Du wirst dadurch möglicherweiseständig ausdem Forum ausgeloggt, bevor Du die Einstellung wiederkorrigieren kannst.

bitte kannst Du es wieder in Ordnung bringen?
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#2von Lea » 31.12.2007 14:49

Das kannst du selbst reparieren, Tina. Bild

Gehe zuerst in den



Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen

ganz unten, der letzte Punkt Erkennung von fehlerhafter Konfiguration
auf Deaktivieren stellen.

Dann in die Konfiguration und nimm den Code raus ... Bild


Solttest du nicht mehr in deinen Adminbereich kommen, benutze den Direktlink

Da ich nicht weiß, welches deiner Foren betroffen ist, setze hinter die normale kurze URL noch



/login.php?redirect=admin/index.php&admin

Dannach sollte es wieder in Ordnung sein.

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Premium Mitglieder Lady_tina » 31.12.2007 15:10

hallo Lea,
betroffen ist mein Spieleforum,
dann werde ich es mal versuchen es wieder hinzubekommen nach Deiner Anleitung.
Hoffentlich kann ich das auch richtig.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#4von Premium Mitglieder Lady_tina » 31.12.2007 15:46

Hallo Lea,

Daaaanke hat geklappt, jetzt passt wieder alles.','editor');}">Bild
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron