Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forumbreite

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1265

Beitrag#16von Lea » 12.08.2008 22:35

Dann muss mal einer in deinem Forum überall gucken, was du reingesetzt hast.
Wo ist es zu breit? Was steht in den Beiträgen?
Die Links hat Gooof bereits automatisch gekürzt.

Sind das Bilder verlinkt? Es reicht schon ein zu großes Bild und man muss scrollen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#17von summerdream » 12.08.2008 22:38

Lea, sorry, seh ich erst jetzt :oops:

@cinderella:

Wenn Ihr in den Beiträgen scrollen müßt, kann es auch sein, dass da ein Beitrag ohne Absatz (also bis zum Anschlag getippt) drin iss.
Das hatten wir in meinem Forum auch schonmal.
Nachdem ich besagte Beiträge editiert und Absätze rein gepackt hatte, gings ohne scrollen.
LG summerdream
Benutzeravatar
summerdream
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 125
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 194,02 Points
Bank: 10.029,91 Points
Wohnort: Bayern
Danke gegeben: 9
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://offtopic.phpbb8.de
Forenstyle: eTech

Beitrag#18von cinderella » 12.08.2008 22:40

ich tippe immer bis zum anschlag. aber vielleicht kann dochmal jemand schauen
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#19von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.08.2008 22:51

Es wird gegen 1 Uhr was geändert, dann sollte das Problem behoben sein. Dann wenn möglich nochmal melden ob es weg ist. Danke! ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#20von cinderella » 12.08.2008 22:54

alles klar. vielen dank erstmal Bild
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#21von Lea » 13.08.2008 06:53

Also Beiträge ohne Absatz passen sich immer der Forenbreite an. :ja:
Daran liegt es garantiert nicht.

Es muss etwas mit Fixbreite sein.
Wenn es immer noch ist, bitte mal genau den Link der Seite hier reinsetzen.
Sollte er nur für registriert zu sehen sein, müsstest du mir nen Account einrichten
und mir die Zugangsdaten per PN mitteilen, cinderella.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#22von cinderella » 13.08.2008 07:51

guten morgen. wenn ich dir einen account machemuss ich doch ne addy angeben.

oder kann es sein das mein logo zu gross ist
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#23von Lea » 13.08.2008 15:39

Hast du keine? Der Account wird doch gleich wieder gelöscht. ;)

Ansonsten nimm doch

Code: Alles auswählen
[email protected]
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#24von cinderella » 13.08.2008 15:52

o.k.mache ich
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#25von cinderella » 13.08.2008 15:55

hast pn
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#26von Lea » 13.08.2008 17:54

"Fehler" schon gefunden. ;)

Die Smilies der Standard-Kategorie sind für die "normale" Größe ausgelegt.
Du hast aber die "Big" drin.

Darum ist dein Forum so breit. :eyes:

Wenn du Kategorien anlegen würdest und in der ersten Kategorie die Standardgröße
einstellst (wie z.B. solche wie im Support) und die Big erst in der weiteren, ist
dein Forum wieder schön schmal.

Du könntest auch in der Konfiguration weniger Smilies in der Reihe einstellen,
aber unter der Schnellantwortbox sind sie vorgegeben.
Die müsstest du dann abschalten. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#27von cinderella » 13.08.2008 18:06

schon mal vielen dank für deine mühe. und danke für deine erklärung die ich als bahnhof verstehe lol, wie peinlich- also könnte ich erstmal alle smilys rausnehmen und schauen ob es dann schmaler ist- weil ich der meinung bin ,dasmein forum schon immer so breit war. oder ich täusche mich. gestern hatte ich maldas mit den kategoien probiert und bin daran gescheitert.
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#28von cinderella » 13.08.2008 18:10

ich nehme jetz die big smilys raus und mache kleiner rein und mal schauen was passiert
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#29von cinderella » 13.08.2008 18:18

lea du bist ein schatz. danke dir.- es funtz jetz. jippi- dankedir viemals Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#30von Lea » 13.08.2008 18:46

Freut mich. :-)
Dann kannst du ja meinen Nick wieder löschen :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

forumbreite ändern fixbreite für forum einstellen phpbb8 PHPBB Forumbreite