Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forumbreite

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1268

Beitrag#31von cinderella » 13.08.2008 18:54

habe ich schon gemacht. knutsch nochmal
Benutzeravatar
cinderella
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 141
Registriert: 04.2008
Barvermögen: 83,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#32von Sternchen » 01.09.2008 11:00

oh gott wie bekomme ich aber nun die vielen smilies von der schnellantwort weg Bild
Benutzeravatar
Sternchen
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 57
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#33von feebabe » 01.09.2008 15:09

Hallo Sternchen,

du hast wahrscheinlich in der Standard-Kategorie zuviele Smilies drin. ;)

lg feebabe
Benutzeravatar
feebabe
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 38
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#34von Sternchen » 02.09.2008 12:34

feebabe ich habe alle im standart,also weg da Bild
Benutzeravatar
Sternchen
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 57
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#35von Sternchen » 02.09.2008 13:22

ich habe jetzt alles gelöscht,die viele arbeit und wie kommen nun die user an die anderen smilies ran Bild
Benutzeravatar
Sternchen
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 57
Registriert: 05.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#36von Lea » 02.09.2008 15:38

Warum hast du die Smilies gelöscht? :eek:

Als ich gestern deine Schnellantwortbox beim Gastzugang kontrollierte, waren dort
überhaupt keine zu sehen. Ich nahm an, du hättest das Problem allein gelöst.
Unter der Schnellantwortbox sind 36 Smilies fest eingestellt, egal, wie viele
Smilies du in der Standard-Kategorie hast.
Jeder User kann in seinem Profil die Smilies bei der Schnellantwortbox die Smilies
aktivieren oder deaktiven.

Warum erstellst du auch nicht mehrere Kategorien bei den Smilies.
Lediglich die von der ersten werden in der Shoutbox angezeigt und die ersten
36 unter der Schnellantwortbox.
In der ersten Kategorie sollten jedoch, wenn möglich, keine "Big"-Smilies sein.
sonst sprengt der Platz unter der Schnellantwortbox schon mal die Seite ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

forumbreite ändern fixbreite für forum einstellen phpbb8 PHPBB Forumbreite