Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Foto hochladen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 393

Foto hochladen

Post#1by Reiner Hohn » 03.09.2008 22:23

Hallo,

seit 2 Tagen sieht das Fenster das sich zum Hochladen eines Fotos öffnet nur noch so aus:

Image

Hier im Support ist es allerdings richtig. Woran liegt das?
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
User avatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 11.2007
Cash on hand: 188.28 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 04.09.2008 05:05

Hast du einen größeren Screenshot?
Broswer Version und Style Namen?

Ist aber auch nicht schlimm da du ja alles wichtige sehen kannst. Das Problem kann ich so auf jeden Fall nicht nachstellen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by Lea » 04.09.2008 13:11

Genauso wäre es wichtig, zu erfahren, ob nur du oder alle deine User dieses
Problem haben. :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#4by Reiner Hohn » 04.09.2008 18:37

Gooof wrote:Hast du einen größeren Screenshot?
Broswer Version und Style Namen?

Ist aber auch nicht schlimm da du ja alles wichtige sehen kannst. Das Problem kann ich so auf jeden Fall nicht nachstellen.

Hallo Gooof,

ich habe nichts verändert oder einen größeren Screenshot.

Image..... na ja, alles sehen konnte ich nicht, denn oben recht fehlte das X, um das Fenster wieder schließen zu können. Und das ist schon relativ wichtig .....

Aber, ..... Image ..... wie durch ein Wunder funktioniert es auf einmal wieder einwandfrei .....
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
User avatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 232
Joined: 11.2007
Cash on hand: 188.28 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 06.09.2008 01:32

Man kann das Fenster verschieben!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#6by lilava » 16.09.2008 19:07

Ich habe da auch ein problem, bzw. ein User.
Bei uns im Forum kann man auch Bilder hochladen, die Bilder werden in einem Rahmen mit dem Bild angezigt, nur der Rahnem des Bilder ist meist doppellt so gross wie das Bild :eek:
zb, Bildergrösse: 3,3 KB oder 30,11 KB ( das ist ja nun nicht gross )
und der Rahmen ist so gross das man den gar nicht richtig sehen kann, man muss das Fenster erst schieben um alles zu sehen :(
User avatar
lilava
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 39
Joined: 05.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 16.09.2008 19:40

Es wäre natürlich schön gewesen, wenn du einen Beispiellink mit überbreitem Bild
gleich mit gepostet hättest.
So kann ich nur versuchen, hellzusehen. Image

Du müsstest die Bilder per Attachment hochladen, wenn du einen Rahmen siehst. Image
Der Attachmentrahmen hat eine Fixbreite, welcher manchmal das Forum verbreitern kann.

Wie wäre es, wenn ihr die Bilder per RTE-Upload einsetzt, dann entfällt der Rahmen.
... und es kommt immer auf die Pixelbreite an und nicht auf die KB, ob es "zu groß" ist. :herbstja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron