Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Foto-Uploader

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 364

Foto-Uploader

Beitrag#1von Andi » 04.06.2008 18:12

hy,bei meinem forum schoentaucher.kostenloses-forum.de klappt der fotouploader nach der serverumstellung nicht mehr. wenn ich ein foto hochladen will kommt immer folgende fehlermeldung:


#!/usr/bin/perl -W # Author : Nuffmon 2005 # http://www.nuffmon.oftheweek.de # Version 1.4.2 # Last Update 19/11/2005 # # The Initial Developer of the Original Code is Raditha Dissanayake. # Portions created by Raditha are Copyright (C) 2003 # Raditha Dissanayake. All Rights Reserved. use CGI; use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser); my $qstring = ""; if (length ($ENV{'QUERY_STRING'}) > 0){ $buffer = $ENV{'QUERY_STRING'}; @pairs = split(/&/, $buffer); foreach $pair (@pairs){ ($name, $value) = split(/=/, $pair); $value =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg; $$name = $value; $qstring .= "$name=$value&"; } } $psid =~ s/[^a-zA-Z0-9]//g; $post_data_file = "tmp/" . $psid . "_postdata"; $monitor_file = "tmp/" . $psid . "_flength"; $qstring_file = "tmp/" . $psid . "_qstring"; $len = $ENV{'CONTENT_LENGTH'}; $bRead=0; $|=1; # Check for max upload size, set to whatever you want if($len > 32000000) { close (STDIN); print "Content-type: text/html\n\n"; print "
The maximum upload size has been exceeded
\n"; exit; } # Send content-length to monitor file if (-e "$monitor_file") { unlink("$monitor_file"); } open (MF,">", "$monitor_file") or die "can't open monitor file"; print MF $len; close (MF); sleep(1); # read and store the raw post data on a temporary file so that we can # pass it though to a CGI instance later on. if (-e "$post_data_file") { unlink("$post_data_file"); } open(TMP,">","$post_data_file") or &bye_bye ("can't open temp file"); my $i=0; $ofh = select(TMP); $| = 1; select ($ofh); while (read (STDIN ,$LINE, 4096) && $bRead < $len ) { $bRead += length $LINE; $i++; print TMP $LINE; } close (TMP); # # We don't want to decode the post data ourselves. That's like # reinventing the wheel. If we handle the post data with the perl # CGI module that means the PHP script does not get access to the # files, but there is a way around this. # # We can ask the CGI module to save the files, then we can pass # these filenames to the PHP script. In other words instead of # giving the raw post data (which contains the 'bodies' of the # files), we just send a list of file names. # open(STDIN,"$post_data_file") or die "can't open temp file"; my $cg = new CGI(); my %vars = $cg->Vars; my $j = 0; while(($key,$value) = each %vars) { $file_upload = $cg->param($key); if(defined $value && $value ne '') { my $fh = $cg->upload($key); if(defined $fh) { $tmp_filename = "tmp/$psid"."_actualdata"."$j"; open(TMP,">","$tmp_filename") or &bye_bye ("can't open temp file"); while(<$fh>) { print TMP $_; } close(TMP); $fsize =(-s $fh); $fh =~ s/([^a-zA-Z0-9_\-.])/uc sprintf("%%%02x",ord($1))/eg; $tmp_filename =~ s/([^a-zA-Z0-9_\-.])/uc sprintf("%%%02x",ord($1))/eg; $qstring .= "file[name][$j]=$fh&file[size][$j]=$fsize&"; $qstring .= "file[tmp_name][$j]=$tmp_filename&"; $qstring .= "file[field][$j]=$key&"; $j++; } else { $value =~ s/([^a-zA-Z0-9_\-.])/uc sprintf("%%%02x",ord($1))/eg; $qstring .= "$key=$value&" ; } } } # Write query string to file. if (-e "$qstring_file") { unlink("$qstring_file"); } open (QSTR,">", "$qstring_file") or die "can't open output file"; print QSTR $qstring; close (QSTR); # Tidy up after ourselves. unlink("$monitor_file"); unlink("$post_data_file"); # OK lets get back to album upload. my $url= $redirect . "?psid=$psid"; print "Location: $url\n\n";


ich werd nich schlau daraus:(
Benutzeravatar
Andi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von 1983 » 04.06.2008 18:20

Hallo

das liegt am Server da kann nur der Admin etwas machen. Also mach dir keine gedanken das wird er sicher wieder hin bekommen.
Benutzeravatar
1983
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Lea » 04.06.2008 18:30

Hast du Nuffload aktiviert?

Deaktiviere es mal und nimm den normalen Upload. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Andi » 04.06.2008 20:43

hehe, ich bin der admin ;).

wo kann ich das deaktivieren?

greets
Benutzeravatar
Andi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Andi » 04.06.2008 20:48

ah, hab es :)
wenn´s deaktiviert ist klappts. warum nihc, wenn´s aktiv is?
Benutzeravatar
Andi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Lea » 04.06.2008 20:50

hehe, du bist ein Subadmin :wink:

Gooof ist der Systemadmin und Cheffe kann als Einziger ins System ... und das
ist auch gut so ...

Adminbereich --> Photo Album --> Konfiguration


etwas runterscrollen :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Andi » 04.06.2008 20:55

ah, hab noch nen cheffe über mir :)

naja, jetz klappt es zwar, aber kann immer nur ein bild hochladen, das is arsch, weil es viele sind. vorher ging das besser, wenn man gleich 10 genommen hat.
Benutzeravatar
Andi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 04.06.2008 21:01

Weil der Nuffload eigentlich nur bei Problemfällen benutzt werden sollte.

Da der normale Upload jetzt überall fehlerfrei funzt, wird er, glaube ich, bald
ganz rausgenommen.

Würdest du bitte deine Wortwahl etwas überdenken.
Wir sind hier ein Support-Forum :wink:


... und dann solltest du den Mehrfach-Upload einstellen. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 06.06.2008 01:16

Nuffload geht seit gestern auch wieder!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

open (MF > monitor_file) nuffmon album upload problem perl code bild für phpbb technik