Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage...html Code einfügen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 199

Frage...html Code einfügen

Post#1by sunny888 » 16.07.2007 08:53

Hi, bin neu hier...

wollte code mit Flash als Beitrag in meinem neuen Forum posten.

Welche Einstellungen muss ich vornehmen, damit dieser Code graphisch dargestellt werden kann?

Danke im voraus.

sunny888
User avatar
sunny888
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 07.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 17.07.2007 06:39

Benutzt du den neuen RichText Editor?
Und bitte die URL in die Signatur schreiben!

Du musst dort nur auf Flash Datei (Glücksrad Button neben YouTube :D) einfügen klicken und dann fragt er dich ab mit Größe, URL usw.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Danke

Post#3by sunny888 » 17.07.2007 08:45

Danke für Deine schnelle AntwortImage

Habe versucht mittels html-Code eine Graphik darzustellen bzw. zu posten...in der Vorschau ist es okay, aber wenn ich es absende, kann man nur den Code lesen.

Bitte schau Dir diesen Beitrag an, den ich zu Testzwecken gepostet habe.

http://werbeboard.phpbb6.de/werbeboard-post-5.html#5

Ich würde mich freuen, wenn Du mir einen Lösungsweg vorschlagen könntest.

Danke im voraus für Deine wertvolle Mühe.

Gruß

sunny888


Gooof wrote:Benutzt du den neuen RichText Editor?
Und bitte die URL in die Signatur schreiben!

Du musst dort nur auf Flash Datei (Glücksrad Button neben YouTube :D) einfügen klicken und dann fragt er dich ab mit Größe, URL usw.
User avatar
sunny888
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 07.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by LoRd » 22.07.2007 20:46

Joa, das Problem habe ich auch. Bloß nicht mit Flash, sondern einer simplen Table.

In der Vorschau wird alles korrekt dargestellt, wie es aussehen soll.
Im Endeffekt steht dann aber nur der Source-Code in sämtlichen Tags im Thread.
Html ist für das gesamte Forum aktiviert und in dem Thread auch nicht deaktiviert. Ich hab die benötigten Tags auch erlaubt.
Kann mir eigentlich nur vorstellen, dass das ein Fehler beim Schreibenbefehl ist, der nicht erfolgreich an die mySQL übertragen wird...

Betroffener Thread:
http://aa08.kostenloses-forum.be/aa08-beitrag2.html
User avatar
LoRd
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 07.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 22.07.2007 21:06

Hallo LoRd,

Ich habe deinen Testbeitrag in mein Forum eingefügt und hatte die gleichen Probleme.

Dann habe ich im Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration die HTML Tags "tr,td,table" zugefügt
und da sah ich mit einem die Tabelle.

Ich weiß jetzt nicht, ob das der richtige Lösungsweg ist, aber zumindest ist die Tabelle da. :)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Kuhhund » 22.07.2007 21:10

Nehmt einfach den rich Text Editor.
Damit kann man spielend einfach Tabellen einfügen.

Gruß
Markus
[STATUS]
www.Forum-Altdeutsche-Huetehunde.de <=== Mein Hütehundforum
Der Westerwälder Kuhhund <=== Meine Hompage
M$ is not the answer, M$ is the question - the answer is NO! <=== Geiles Betriebsystem :mrgreen:
User avatar
Kuhhund
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 552
Joined: 08.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Siegen/NRW
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by LoRd » 22.07.2007 21:22

LoRd wrote:Joa, das Problem habe ich auch. Bloß nicht mit Flash, sondern einer simplen Table.

In der Vorschau wird alles korrekt dargestellt, wie es aussehen soll.
Im Endeffekt steht dann aber nur der Source-Code in sämtlichen Tags im Thread.
Html ist für das gesamte Forum aktiviert und in dem Thread auch nicht deaktiviert.

Ich hab die benötigten Tags auch erlaubt.

Kann mir eigentlich nur vorstellen, dass das ein Fehler beim Schreibenbefehl ist, der nicht erfolgreich an die mySQL übertragen wird...

Betroffener Thread:
http://aa08.kostenloses-forum.be/aa08-beitrag2.html


Ich weiß nicht, wieso es bei dir geht... und bei mir nicht. Aber die Tags habe ich, wie oben, ebenfalls erlaubt.
User avatar
LoRd
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 07.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Lea » 22.07.2007 21:27

Das finde ich aber auch komisch, denn ich habe dein "Wirrwarr" kopiert und bei mir eingefügt ...

http://hideout.phpbb6.de/hideout-post-1062.html#1062
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 23.07.2007 17:58

Das Problem ist eigentlich ganz einfach, man kann mit dem Standard Editor keine Tabellen erstellen.

Wenn du das so mit dem RichText Editor machen würde, würde das auch nicht gehen, dazu müsstest du die Tabelle kopieren und einfügen oder über den Button erstellen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#10by LoRd » 31.07.2007 22:27

Da kennt aber ein Supporter (Admin [!]) sein eigenes Forum nicht gut und liest zudem nicht aufmerksam.

Wenn man dem Link von Lea - im Post direkt vor dir - folgt, sieht man, dass es da funktioniert. Und mittlerweile wird es auch bei mir korrekt dargestellt... und das ohne, dass ich etwas verändert habe gegenüber dem Zeitpunkt, zu dem ich mich hier gemeldet habe.

Allerdings habe ich jetzt eine neue Frage:
Zwischen dem letzten Stück Text, das in dem Post steht, und dem Beginn der html-Table ist eine große Lücke. Aber weder habe ich dort "normale" Absätze gemacht, noch sind
-Tags vorhanden, die solche hervorrufen würden.
Heißt also, ohne mir erkennbaren Grund ist da eine Lücke; die Größe entspricht etwa 5 oder 6 Zeilen. Es scheint ganz so, als würde der imaginäre (da man ja keinen wirklichen benötigt) -Tag der Grund dafür sein. Was mir aber auch nicht sinnvoll erscheint.
Deshalb: bitte Hilfe :)
Hilfe suche ich grundsätzlich für folgendes Forum:
http://aa08.kostenloses-forum.be/
User avatar
LoRd
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 07.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Lea » 01.08.2007 08:11

Da ich (vielleicht inzwischen bekannt) aus einem sehr spartanischen Forum komme, musste ich immer Tabellen auf meine
gepostete Art und Weise einsetzen.

Ich habe jetzt deine Tabelle auch dort eingesetzt, LoRd, aber auch da ist der große Abstand zu sehen. Image

Die Frage habe ich mal an meinen "Tabellenexperten" weitergeleitet, mal sehn, ob ich eine Antwort bekomme ... Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by michi70 » 02.08.2007 21:52

ich bin zwar nicht der "tabellenexperte" ;) aber ich weiß einen workaround für diese herausforderung:

man muss die ganze tabelle einfügen OHNE dass man zwischendrin "return" drückt.. bzw. alle zeilenumbrüche am ende wieder rauslöschen.. also von table bis /table als ein fließender text.. dann gibt's über der tabelle auch keine leerzeichen :)
Diese Signatur ist eine Lüge.

Mein Forum
User avatar
michi70
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 06.2007
Cash on hand: 99.80 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Teamleiter & Techniker Gooof » 02.08.2007 22:59

Ihr meint die 200 Leerzeichen beim einfügen einer Tabelle oder?
Da gucke ich dann später und versuche die extrem zu kürzen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#14by LoRd » 02.08.2007 23:15

Nicht nötig. Der Tip von michi70 hat schon weitergeholfen.

Scheinbar werden Absätze, die man innerhalb eines html-Codes macht, von diesem nicht ignoriert, sondern nachher auch als Absätze entsprechend ausgegeben.
Da man innerhalb von html oft Absätze auch macht, wenn sie gar nicht nötig sind, aber die Übersichtlichkeit erhöhen, könnte man das vielleicht noch ändern, dass die da einfach nicht als Absätze erkannt werden.
Alternativmöglichkeit wäre es auch, einfach und an Anfang und Ende des Codes benötigt zu machen - innerhalb dieses Stücks würden Absätze dann automatisch egal.
Hilfe suche ich grundsätzlich für folgendes Forum:
http://aa08.kostenloses-forum.be/
User avatar
LoRd
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 07.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#15by Teamleiter & Techniker Gooof » 03.08.2007 19:24

Wenn man HTML z.B. in HTML bei dem Editor schreibt kommt garnichts mehr an.
Ich bin auch langsam überfordert mit dem Editor... das geht so einfach nicht.
Heute abend wenn ich noch alles finde, kommt der 3.0 wieder und dann verbessere ich an dem einige Sachen.
Im neuen kann man einfach keine Webseiten Abschnitte oder Word Dateien so posten wie sie sein sollten. :evil:

Gestern hab ich auf der Demo Seite des Editors gesehen, das dort fast nichts geht was man direkt einfügt, es kommt nichts an. :mad:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest