Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Frage zu - Styles/Themes Einstellungen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 444

Frage zu - Styles/Themes Einstellungen

Post#1by JamesKL » 12.11.2006 13:17

Hallo wenn ich auf Styles/Themes Einstellungen gehe kann man dort einen Hintergrund eingeben muss dieser irgendwie codiert werden?
könnte mir jemand erklären wie das geht ?
Danke.
Image
User avatar
JamesKL
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 11.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.11.2006 06:07

Den HEX Wert einer Farbe eingeben und das ganze ohne das vorherige #

Das hier wäre weiß: FFFFFF
das hier schwarz: 000000
:mrgreen: Tabellen gibts in der Suche!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#3by JamesKL » 13.11.2006 11:45

Kann man auch fertige Bilder als Hintergrund eingeben wollte ich eigentlich wissen habe mich leider Falsch ausgedrückt.
Sorry
Image
User avatar
JamesKL
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 11.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.11.2006 18:23

Ja bei Backgound Image einfach die URL mit http:// angeben. (kann aber sein, das es bei manchen Styles nicht geht, dann nochmal melden)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#5by JamesKL » 13.11.2006 22:23

super jetzt habe ich es gemacht und kann nichts mehr leses komme auch in nichts mehr rein wie mache ich das wieder rückgänig profil ändern komme ich rein aber ich habe keine beschreibungen texte
Image
User avatar
JamesKL
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 11.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2006 07:19

Die Background URL wieder löschen, oder die Tabellen Farbe so ändern, das man den Text wieder lesen kann.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by JamesKL » 14.11.2006 10:17

Hallo Gooof, ich würde es ja gerne tun aber ich komme nicht in meinen Adminbereichrein da ich nicht sehe wo was ist auch wenn ich mit dem Mauszeiger über die seite gehe findet er nichts.Also ich komme in meinen Adminbereich schon gar nicht rein um irgendetwas zu ändern.
gruß James
User avatar
JamesKL
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 11.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by support » 14.11.2006 13:30

#ed_op#DIV#ed_cl#hallo James.Wenn du eingelogt bist,dann Gehe auf Portal dann scrolle runder und du sehst dein Adminbereich wieder.Dan gehe zu Styles/Einstellungen und lösche es wieder.#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#9by JamesKL » 14.11.2006 16:59

Support wrote:
hallo James.Wenn du eingelogt bist,dann Gehe auf Portal dann scrolle runder und du sehst dein Adminbereich wieder.Dan gehe zu Styles/Einstellungen und lösche es wieder.


Wenn ich mein Forum öffne und mich einlogge sehe ich die einzelnen Treads aber keine Schrift also ich sehe die simbole wie oben FAQ Suche usw. aber die schriften sehe ich nicht ich komme durch das Archiv in mein admin bereich aber des Style den ich für mich gewählt habe kann ich nicht löschen bzw lässt sich nicht löschen dass steht dann immer folgendes :

Information
Du kannst den gewählten Style nicht entfernen, da er zum Forumsstandard gehört. Du kannst jedoch einen anderen Forumsstandard wählen und es erneut versuchen.
Gruß James
Image
User avatar
JamesKL
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 11.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#10by support » 14.11.2006 17:02

hallo james, dann mußt du in den allgemeinen einstellungen, einen andern style eingeben, dann kannst du den auch löschen.
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#11by JamesKL » 14.11.2006 17:16

Hallo Mato nein das geht auch nicht bzw ging nicht ich habe das selber in den griff bekommen meine seite ist wieder völlig normal habe mein Problen selbst gelöst und in den griff bekommen.
Danke an alle die sich den Kopf zerbrochen haben.
Gruß James
Image
User avatar
JamesKL
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 11.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#12by support » 14.11.2006 18:41

#ed_op#P#ed_cl#
JamesKL wrote: ich habe das selber in den griff bekommen meine seite ist wieder völlig normal habe mein Problen selbst gelöst und in den griff bekommen.
#ed_op#/P#ed_cl##ed_op#P#ed_cl#sei doch bitte so nett, deine Problemlösung zu posten, damit andere mit diesem Problem vielleicht auch sich selber helfen könnten. #ed_op#/P#ed_cl##ed_op#P#ed_cl##ed_op#IMG src="http://support.kostenloses-forum.be/richedit/smileys/Happy/1.gif" border=0#ed_cl# #ed_op#/P#ed_cl##ed_op#P#ed_cl# #ed_op#/P#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
support
 
Highscores: 273

Post#13by JamesKL » 14.11.2006 19:09

Also ich konnte ja nicht von meiener seite mit dem von mir gewählten Styl in meinen Admin bereich da mir die Schriften oben fehlten also bin eingeloggt durch das Archiv in den Admin bereich habe bei - Styles/Themes auf einstellungen geklickt das von mir gewählte Styl auf bearbeiten gegangen und die werte Daten eines breits bestehenden Styls dort hineingeschrieben mein Hintergrundbild habe ich sofort gelöscht dann auf Einstellungen Übernehmen dann wieder in mein Profil und einen anderen styl gewählt und im Admin Bereich unter - Styles/Themes auf einstellungen geklickt das von mir ertellte Styl auf löschen gedrückt und ok alles wieder in ordnung.
so wer nicht ganz mittkommt ich erkläre es gerne nochmal das ist es ganz grob musste erst mal alles nachvollziehen wie ich es machte.
Gruß James
Image
User avatar
JamesKL
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 84
Joined: 11.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Kaiserslautern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#14by Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2006 22:03

Es geht auch noch einfacher, einfach die URL + /admin aufrufen z.B. so:
http://faszinatonaquarium.kostenloses-forum.be/admin/
Einloggen und man ist im Adminbereich (evtl. 2mal einloggen)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#15by Raven » 18.12.2006 11:26

leider habe ich genau das gleiche problem, nur dass ich rein gar nix sehe...ausser die symbole, aber keinen einizigen buchstaben...ich komme weder in den admin bereich noch ins archiv und mit dem loesungsweg kann ich auch nix anfangen *heul*#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#*edit* nach langem hin und her hab ich hingekriegt.....trotzdem danke#ed_op#br#ed_cl#
Last edited by Raven on 18.12.2006 11:58, edited 1 time in total.
User avatar
Raven
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 12.2006
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest