Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

3 Fragen!!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 183

3 Fragen!!

Beitrag#1von Kiwi » 09.09.2007 15:33

Hi bin neu!!

1. Wie kann ich die Karte aktievieren ich meine ich habe sie schon auf das Forum Aktieviert aber da sind keine Flaggen!!
2. Wie kann man Turnier Modus einschalten da scheck ich garnichts!!
3. Wo kann man die Bilder bestätigen??


Schonmal Danke!!
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Sonic » 09.09.2007 15:54

Zu 1 kann ich mich leider nicht äußern, das hat mein Administratorenkollege gemacht, der auch dafür zuständig ist.

Zu 2 ACP -> Spielehalle -> Switches -> Verwende den Wettbewerbsmodus auf "Ja"

Zu 3 einfach Bild anwählen und "Bewilligen" andrücken und um das Bild wieder zu sperren "nicht bewilligen" andrücken.
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Höchen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: 3 Fragen!!

Beitrag#3von Lea » 09.09.2007 16:49

Kiwi hat geschrieben:...
1. Wie kann ich die Karte aktievieren ich meine ich habe sie schon auf das Forum Aktieviert aber da sind keine Flaggen!!
...


Kiwi, setz doch bitte deine Foren-URL in deine Signatur ... So kann man viel besser helfen ... (steht auch rot auf der Index-Seite :wink: )

Zu deiner Frage.

Die Fähnchen kommen, wenn deine User in ihrem Profil ihre Koordinaten eingeben. Wenn es keiner macht, sieht man
auch keine Fähnchen. :(

Aber du kannst schon mal ein paar Städte voreingeben, die dann zu sehen sind (allerdings ohne Fähnchen)

Im Adminbereich --> Karte --> Angezeigte Orte

Dort kannst du ganz nach Wunsch Orte eintragen. Das sieht dann in etwa so aus.

Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

DANKE

Beitrag#4von Kiwi » 09.09.2007 17:05

Dankeschön

WEIST EINER WO ICH DIE ZAHLEN FÜR DIE KARTE HERBEKOMME??

[schild=1 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Danke[/schild]
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 09.09.2007 17:06

Wo ist deine Foren-URL ... :wink:

Vorher beantworte ich keine Frage mehr ... :P
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Bitte!!

Beitrag#6von Kiwi » 09.09.2007 17:29

Ok wo bekomme ich die Koordinaten her??
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 09.09.2007 17:41

Braver Junge :wink:

Also ...

Beim ersten Bildschirmfoto siehst du schon "Neuer Ort" ... "Ort hinzufügen".

Da klickst du drauf.
Dann geht eine neue Seite auf.

Bild

Da klickst du auf "Ort finden"
Den gewünschten Ort im neuen Fenster eingeben (ich habe Hannover genommen) und "suchen" klicken.

Die Koordinaten werden übernommen.
Dann kannst du noch wählen, ob kein Icon oder du doch lieber ein Fähnchen haben möchtest.
(ganz oben)

Wenn alles so ist, wie du möchtest, klickst du auf "Aktualisieren" und schon
ist in diesem Fall Hannover auf deiner Karte eingetragen. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Dankeschön

Beitrag#8von Kiwi » 09.09.2007 17:54

Das geht nicht der Zeigt an das es Deaktiviert ist der Admin muss erst die Koordinaten eingeben!! Bild
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Lea » 09.09.2007 18:27

Wo jetzt?

Bei "Angezeigte Orte", "Ort finden" oder "Neuer Ort eingeben"?

Bis zu welchem Punkt bist du gekommen?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ort!!

Beitrag#10von Kiwi » 09.09.2007 20:06

Ortfinden!!
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 09.09.2007 20:32

Ich könnte mir vorstellen, woran es liegt.

Welchen Browser benutzt du? Hast du eventuell "Popups blockieren" eingestellt?
Du musst für deine Forenseite "Popups für diese Seite erlauben" einstellen.
Denn du siehst an meinem Screenshot, dass es ein Popup-Fenster ist.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Kiwi » 09.09.2007 20:44

Ich benutze Mozilla aber mit Internet funkt es auch nicht hir ein Bild!!

Bild

Mit Germany/... ist das auch so!!
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Lea » 09.09.2007 21:16

Sorry, da bin ich jetzt auch überfragt.
Ich habe eben bei meinem gestern neu eingerichteten Forum versucht einen Ort hinzuzufügen und ich bekam nicht deine Meldung,
sondern es kam sofort mein Suchfenster.

Hast du irgenwas in der Konfiguration gelöscht?

Sind alle Landkarten, wie hier auf dem Bild zu sehen da?

Bild

Nachzuprüfen unter Landkarte --> Landkarten

Wenn das auch vorhanden ist, weiß ich im Moment nicht weiter ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Kiwi » 09.09.2007 21:21

Ja!!
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Oh!!

Beitrag#15von Kiwi » 11.09.2007 13:49

Oh ich habe es ich habe kein Standart gehapt!! Danke nochmal!!
Benutzeravatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron