Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

3 Fragen!!

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 159

3 Fragen!!

Post#1by Kiwi » 09.09.2007 15:33

Hi bin neu!!

1. Wie kann ich die Karte aktievieren ich meine ich habe sie schon auf das Forum Aktieviert aber da sind keine Flaggen!!
2. Wie kann man Turnier Modus einschalten da scheck ich garnichts!!
3. Wo kann man die Bilder bestätigen??


Schonmal Danke!!
User avatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Similar topics
» serentity styl fragen

Post#2by Sonic » 09.09.2007 15:54

Zu 1 kann ich mich leider nicht äußern, das hat mein Administratorenkollege gemacht, der auch dafür zuständig ist.

Zu 2 ACP -> Spielehalle -> Switches -> Verwende den Wettbewerbsmodus auf "Ja"

Zu 3 einfach Bild anwählen und "Bewilligen" andrücken und um das Bild wieder zu sperren "nicht bewilligen" andrücken.
Greetz Sonic
http://www.sonicpower.de (phpbb6)
Sonic
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Höchen
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: 3 Fragen!!

Post#3by Lea » 09.09.2007 16:49

Kiwi wrote:...
1. Wie kann ich die Karte aktievieren ich meine ich habe sie schon auf das Forum Aktieviert aber da sind keine Flaggen!!
...


Kiwi, setz doch bitte deine Foren-URL in deine Signatur ... So kann man viel besser helfen ... (steht auch rot auf der Index-Seite :wink: )

Zu deiner Frage.

Die Fähnchen kommen, wenn deine User in ihrem Profil ihre Koordinaten eingeben. Wenn es keiner macht, sieht man
auch keine Fähnchen. :(

Aber du kannst schon mal ein paar Städte voreingeben, die dann zu sehen sind (allerdings ohne Fähnchen)

Im Adminbereich --> Karte --> Angezeigte Orte

Dort kannst du ganz nach Wunsch Orte eintragen. Das sieht dann in etwa so aus.

Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

DANKE

Post#4by Kiwi » 09.09.2007 17:05

Dankeschön

WEIST EINER WO ICH DIE ZAHLEN FÜR DIE KARTE HERBEKOMME??

[schild=1 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Danke[/schild]
User avatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 09.09.2007 17:06

Wo ist deine Foren-URL ... :wink:

Vorher beantworte ich keine Frage mehr ... :P
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Bitte!!

Post#6by Kiwi » 09.09.2007 17:29

Ok wo bekomme ich die Koordinaten her??
User avatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 09.09.2007 17:41

Braver Junge :wink:

Also ...

Beim ersten Bildschirmfoto siehst du schon "Neuer Ort" ... "Ort hinzufügen".

Da klickst du drauf.
Dann geht eine neue Seite auf.

Image

Da klickst du auf "Ort finden"
Den gewünschten Ort im neuen Fenster eingeben (ich habe Hannover genommen) und "suchen" klicken.

Die Koordinaten werden übernommen.
Dann kannst du noch wählen, ob kein Icon oder du doch lieber ein Fähnchen haben möchtest.
(ganz oben)

Wenn alles so ist, wie du möchtest, klickst du auf "Aktualisieren" und schon
ist in diesem Fall Hannover auf deiner Karte eingetragen. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Dankeschön

Post#8by Kiwi » 09.09.2007 17:54

Das geht nicht der Zeigt an das es Deaktiviert ist der Admin muss erst die Koordinaten eingeben!! Image
User avatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#9by Lea » 09.09.2007 18:27

Wo jetzt?

Bei "Angezeigte Orte", "Ort finden" oder "Neuer Ort eingeben"?

Bis zu welchem Punkt bist du gekommen?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Ort!!

Post#10by Kiwi » 09.09.2007 20:06

Ortfinden!!
User avatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Lea » 09.09.2007 20:32

Ich könnte mir vorstellen, woran es liegt.

Welchen Browser benutzt du? Hast du eventuell "Popups blockieren" eingestellt?
Du musst für deine Forenseite "Popups für diese Seite erlauben" einstellen.
Denn du siehst an meinem Screenshot, dass es ein Popup-Fenster ist.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by Kiwi » 09.09.2007 20:44

Ich benutze Mozilla aber mit Internet funkt es auch nicht hir ein Bild!!

Image

Mit Germany/... ist das auch so!!
User avatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Lea » 09.09.2007 21:16

Sorry, da bin ich jetzt auch überfragt.
Ich habe eben bei meinem gestern neu eingerichteten Forum versucht einen Ort hinzuzufügen und ich bekam nicht deine Meldung,
sondern es kam sofort mein Suchfenster.

Hast du irgenwas in der Konfiguration gelöscht?

Sind alle Landkarten, wie hier auf dem Bild zu sehen da?

Image

Nachzuprüfen unter Landkarte --> Landkarten

Wenn das auch vorhanden ist, weiß ich im Moment nicht weiter ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#14by Kiwi » 09.09.2007 21:21

Ja!!
User avatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Oh!!

Post#15by Kiwi » 11.09.2007 13:49

Oh ich habe es ich habe kein Standart gehapt!! Danke nochmal!!
User avatar
Kiwi
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest