Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Gäste können nicht spielen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 255

Gäste können nicht spielen

Post#1by TSonGoku » 24.02.2008 12:52

hallo leute,
ich habe ein Problem, und zwar will ich dass die Gäste auch die Spiele spielen können, aber nicht in die Hishscore eingetragen werden
dass Problem ist nun, dass die Gäste nur die ansicht für die Spiele haben, aber nicht die Spiele spielen können

ich habe unter
Blockiere jeglichen Gästezugriff auf nein eingestellt und bei Erlaube Gästen einen Highscore zu speichern. habe ich auch auf nein eingestellt
wenn die Gäste jetzt versuchen einen Spiel zu Spielen, steht dort aber Register to Play
wie kann ich es abschalten, dass die Gäste sich registrieren müssen um zu spielen, aber dass die Gäste auch nicht in den Highscore eingetragen werden

http://www.animeworldforum.phpbb6.de
Image
User avatar
TSonGoku
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 40
Joined: 02.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 5
Gender: None specified

Post#2by Lea » 24.02.2008 13:08

Einmal musst du noch bei der Konfiguration
Anzahl an Beiträgen, die ein Benutzer haben muß, um überhaupt Zugriff zum Arcade MOD zu erhalten.
Die Beitraganzahl auf 0 stellen.

... und dann musst du (leider) bei jedem Spiel im
Adminbereich --> Arcade Games --> Bearbeiten

auf Edit gehen und bei
Gästezugriff

Erlaube Gästen zu spielen (damit werden die nächsten drei Option überschrieben) auf Ja klicken.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron