Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Geht ein Umzug nun schon??

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 510

Geht ein Umzug nun schon??

Post#1by puschelgirl81 » 14.04.2008 17:23

Hallo!
Habe grade mal hier so gelesen und gelesen das viele nun zu den neuen PHP8 gewechselt haben (war im Urlaub habe da evtl nun auch was überlesen die letzten Tage)! Ist es nun online das man umziehen kann? Habe nichts konkretes gefunden! Aber ich bin auch immer zu blöde mit der suche Image

ICh will doch auch so gerne Umziehen und das so schnell wie möglich Image

DANKE schon mal für Antworten
lg yvonne
User avatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 119
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Eggebek
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Similar topics
» Domain-Umzug

Post#2by Slay » 14.04.2008 18:31

Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#3by puschelgirl81 » 14.04.2008 19:19

DANKE das hatte ich auch aber ist ja schon knapp ne Woche alt :oops: und da dachte ich vielleicht hat sich in der Woche ja was getan!
User avatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 119
Joined: 08.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Eggebek
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 14.04.2008 20:17

Wenn die Umzüge schon voll im Gange wären, würdest du es bestimmt hier lesen,
puschelgirl ... So können, wenn es dann endlich soweit ist, 30-40 Threads
in den Papierkorb wandern. :wink:

Du kannst davon ausgehen, dass eine (große) Ankündigung kommt, wenn es losgeht. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by kassia » 16.04.2008 16:53

Huhu


wenn man dahin wechseln kann, muß mann dann vorher das Forum komplett einrichten, oder wie is das?

Das achter is ja etwas freier für den Admin, wie ich gelesen habe. Oder wird es übernommen und es erscheinen dieselben Funktionen und Einstellungen, ohne daß ich das im neuen Forum vorher gemacht haben muß.

Ich hoffe, ich habs verständlich ausgedrückt Image
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#6by Slay » 16.04.2008 17:10

Hallo,

Soweit ich weis zieht dein Forum komplett um d.h. inkl.Icons,Style,Beiträge,User usw,usw aber du hast das Admin Menü des neuen Forums.

mfg.Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified

Post#7by kassia » 16.04.2008 17:35

Okay, danke.

Weil ich hatte mal eines angeschaut und kam nich klar, deswegen.

Wie macht ihr das dann eigentlich mit Werbung, wenn ihr umzieht? Interessiert mich mal interessehalber. Dauert ja immer etwas, bis man wieder weiter vorne erscheint.

Image
User avatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 347
Joined: 09.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Rheinland-Pfalz
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Post#8by Slay » 16.04.2008 17:51

Meinst du Suchmaschinen Einträge?

Dann... weis nit wie das mit dem Neuen Forum verhält aber ich hab immer drauf geachtet das die Einträge mit meiner Domain zutun haben und nicht die Sub.. wobei sich das nicht vermeiden läst...weil soweit ich weis bekommt man ne neue Domain nach dem Umzug aber denke ma Lea kann da mehr zu sagen als ich ..

mfg.Slay
Image

Image
User avatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 02.2008
Cash on hand: 66.26 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest