Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Geht ein Umzug nun schon??

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 521

Geht ein Umzug nun schon??

Beitrag#1von puschelgirl81 » 14.04.2008 17:23

Hallo!
Habe grade mal hier so gelesen und gelesen das viele nun zu den neuen PHP8 gewechselt haben (war im Urlaub habe da evtl nun auch was überlesen die letzten Tage)! Ist es nun online das man umziehen kann? Habe nichts konkretes gefunden! Aber ich bin auch immer zu blöde mit der suche Bild

ICh will doch auch so gerne Umziehen und das so schnell wie möglich Bild

DANKE schon mal für Antworten
lg yvonne
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» wie geht es jetzt hier weiter?

Beitrag#2von Slay » 14.04.2008 18:31

Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von puschelgirl81 » 14.04.2008 19:19

DANKE das hatte ich auch aber ist ja schon knapp ne Woche alt :oops: und da dachte ich vielleicht hat sich in der Woche ja was getan!
Benutzeravatar
puschelgirl81
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 119
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Eggebek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 14.04.2008 20:17

Wenn die Umzüge schon voll im Gange wären, würdest du es bestimmt hier lesen,
puschelgirl ... So können, wenn es dann endlich soweit ist, 30-40 Threads
in den Papierkorb wandern. :wink:

Du kannst davon ausgehen, dass eine (große) Ankündigung kommt, wenn es losgeht. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von kassia » 16.04.2008 16:53

Huhu


wenn man dahin wechseln kann, muß mann dann vorher das Forum komplett einrichten, oder wie is das?

Das achter is ja etwas freier für den Admin, wie ich gelesen habe. Oder wird es übernommen und es erscheinen dieselben Funktionen und Einstellungen, ohne daß ich das im neuen Forum vorher gemacht haben muß.

Ich hoffe, ich habs verständlich ausgedrückt Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#6von Slay » 16.04.2008 17:10

Hallo,

Soweit ich weis zieht dein Forum komplett um d.h. inkl.Icons,Style,Beiträge,User usw,usw aber du hast das Admin Menü des neuen Forums.

mfg.Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von kassia » 16.04.2008 17:35

Okay, danke.

Weil ich hatte mal eines angeschaut und kam nich klar, deswegen.

Wie macht ihr das dann eigentlich mit Werbung, wenn ihr umzieht? Interessiert mich mal interessehalber. Dauert ja immer etwas, bis man wieder weiter vorne erscheint.

Bild
Benutzeravatar
kassia
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 347
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Rheinland-Pfalz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Beitrag#8von Slay » 16.04.2008 17:51

Meinst du Suchmaschinen Einträge?

Dann... weis nit wie das mit dem Neuen Forum verhält aber ich hab immer drauf geachtet das die Einträge mit meiner Domain zutun haben und nicht die Sub.. wobei sich das nicht vermeiden läst...weil soweit ich weis bekommt man ne neue Domain nach dem Umzug aber denke ma Lea kann da mehr zu sagen als ich ..

mfg.Slay
Bild

Bild
Benutzeravatar
Slay
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 291
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 66,26 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste