Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

An Gooof - Hilfe Forum geht wegen Style nicht mehr

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 221

Post#16by Teamleiter & Techniker Gooof » 16.09.2007 17:39

Der phpBB6.de und Gratis-Board.de Server ist abgeschmiert. Ich habe gestern die Meldung gekriegt das das Mainboard defekt ist, aber bis jetzt ist noch nichts passiert, der Provider muss auch immer erst auf die Meldung vom Rechenzentrum warten... das dauert mir erlich gesagt auch immer zu lange.

Sorry... mehr kann ich noch nicht sagen. :oops:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#17by king2810 » 16.09.2007 18:27

Hi Gooof ,

Ja was ich aber nicht verstehe , ich hatte Gestern ein neues Board angemeldet ja , und war bei den Styles habe ein ausgesucht und auf abschicken gedrückt und gleich danach konnte ich meinen Login machen aber nach kam dann Fehler und so , habe ich vielleicht bei den Styles ein falsches genommen ? Denn meine 2 Administratorin kommt ohne weitere rein , die kann aber mein Profilstyle nicht ändern da meckert das Board immer rum sagt sie !

Kannste viellicht mal einanderes Style für mich im Profil machen ??? Das währe echt nett von Dir


http://kingstierforum.kostenloses-forum.be


Gruß King
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#18by Teamleiter & Techniker Gooof » 17.09.2007 00:50

Dann ändere einmal das Style für alle User, da bist du auch mit drin.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#19by king2810 » 17.09.2007 04:27

das geht doch nicht , sobald ich mich eingeloggt habe kommt gleich danach



[TABLE][TR][TD][COLOR=#NaNNaNNaN]
Die Seite kann nicht angezeigt werden.
[/COLOR][/TD][/TR][TR][TD][COLOR=#NaNNaNNaN]Die gewünschte Seite kann nicht angezeigt werden.[/COLOR][/TD][/TR][/TABLE]

Versuchen Sie Folgendes:
[LIST]
[*]Öffnen Sie die
kingstierforum.kostenloses-forum.be
-Homepage, und suchen Sie dann nach Links zu den gewünschten Informationen.
[*]Klicken Sie auf [url=javascript:location.reload()]Image[/url] [url=javascript:location.reload()]Aktualisieren[/url] oder wiederholen Sie den Vorgang später.
[*]Klicken Sie auf [url=javascript:doSearch()]Image Suchen[/url], um nach Informationen im Internet zu suchen.
[*]Sie können auch [url]eine Liste verwandter Sites anzeigen.[/url]


[COLOR=#NaNNaNNaN]HTTP 500 - Interner Serverfehler
Internet Explorer[/COLOR][COLOR=#NaNNaNNaN] [/COLOR][COLOR=#NaNNaNNaN]Und meine zweiter Admin sagt mir das Sie das auch nicht ändern kann , da würden immer Meldungen über Angriffe auf den 1. Admin kommen oder so ! Kannste nicht mal in meinem Profil ein anderes Style einstellen bitte ? [/COLOR]
[COLOR=#NaNNaNNaN] [/COLOR]
[COLOR=#NaNNaNNaN]http://kingstierforum.kostenloses-forum.be/ [/COLOR]
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#20by Lea » 17.09.2007 07:25

Gooof wrote:Dann ändere einmal das Style für alle User, da bist du auch mit drin.


king2810 wrote:das geht doch nicht , sobald ich mich eingeloggt habe kommt gleich danach ...


Das kann aber auch jeder andere Admin. Das hatte ich dir schon gestern geschrieben, dass es auf
diese Weise geht. :wink:

... und du hast vorher geschrieben, dass deine beiden anderen Admins sich einloggen können. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#21by king2810 » 17.09.2007 16:16

Ach Lea , meinste wenn es gehen würde würde ich hier so meine Zeit verschwenden ?

Mein 2 Admin sagt mir und nur das weiß ich denn mehr ist nicht drin denn ich komme ja nicht rein !

Das steht beim 2 Admin

Du hast keine Berechtiung die Einstellungen oder Befugnisse des ersten Admins im Forum zu ändern.
Dieser unerlaubte Zugriffsversuch wurde aufgezeichnet und blockiert

So was soll ich da bitte machen ????
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#22by Lea » 17.09.2007 16:48

Das hatte ich dir auch schon geschrieben, dass der Erstadmin geschützt ist.

Was ich meinte ist folgendes: (wie auch gestern schon beschrieben):

Einer deiner Admins geht ins ACP und ruft

Adminbereich --> Styles --> Einstellungen

auf. Dann klickt er/sie bei irgeneinen Style (am besten auf den, den er/sie selbst
gerade hat, jedenfalls auf keinen Fall, den du gerade eingestellt hast)

auf Standand

Damit ist dieser Style für alle User als Standard eingestellt, also auch bei dir !

... und somit müsstest du auch wieder einen funktionierenden Style haben. Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#23by king2810 » 18.09.2007 06:06

Guten Morgen Lea ,

das weiß ich doch alles , aber entwerder ist mein Admin dussellich oder es geht wirklich nicht , ich bin Ratlos !




phpBB : Critical Error

Could not open template config file

DEBUG MODE

Line : 852
File : functions.php
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#24by Lea » 18.09.2007 11:18

Mir ist gerade noch was eingefallen, king

Dein Zweitadmin soll mal im

Adminbereich --> Allgemeines --> Konfiguration -->

bei Standardstyle seinen Style (also den er gerade benutzt) aus dem Pulldownmenue
auswaehlen und eine Zeile drunter bei

Style überschreiben

Vom Benutzer gewähltes Style überschreiben

die Einstellung auf "ja" aendern.

Es muss doch moeglich sein, dass du diesen vermaledeiten Style los wirst ... :roll:

(Sorry, ich habe gerade den amerikanischen Tastaturtreiber drauf ... wegen ae, usw ... )
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#25by king2810 » 18.09.2007 14:34

Also ich habe jetzt das Problem gesehn , denn mein Admin hat mir seine Daten gegeben !



Das Problem ist folgendes , bei den Styles stehen über den richtigen Styles sehr viele ohne was keine Ahnung woher oder warum , jetzt habe ich versucht diese Styles zu löschen aber es wird mir dann angezeigt :

Der gewählte Style wurde aus der Datenbank entfernt. Um den Style völlig vom System zu entfernen, musst du es aus deinem Templates-Ordner löschen. Wo ist der ? Ich glaube aber nicht das dann das Style in meinem Profil gelöscht werden kann denn da hat ja außer mir keiner Zugriff oder Gooof !?
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#26by king2810 » 18.09.2007 14:53

Also das hat keinen Sin mehr , das geht ja alles nicht , aber ich weiß jetzt ganz genau was passiert ist , ist mir eben wieder eingefallen


Ich wollte die Styles installieren und oben ist doch als erstes *subBlue* aber ich wollte erstmal ein passendes Style suchen habe ein paar installiert , und dann oben weiter mit *subBlue* , aber weil das ja so viele Styles sind und ich gerade TV geschaut habe habe ich immer nir geklickt geklickt usw. , und irgendwann habe ich gedacht warum werde ich denn nicht fertig da ist mir aufgefallen das subBlue immer noch oben steht , und ganz viele 0 aber als Style , ich habe nur eins davon angeklickt weil ich wissen wollte was das auf einmal ist , und danach ging dann nichts mehr !

Aber wie konnte es dazu kommen denn sonst ging doch *subBlue* immer zu installieren ?

Ich denke das kann nur Gooof lösen das Problem oder ?
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#27by Lea » 18.09.2007 17:28

Oh ja, dein Problem ist ja doch etwas größer, als du zuerst geschildert hast. :wink:

Denn, dass ein anderer Admin einen Standardstyle für alle einstellen kann, das ist Fakt.
Dann ist auch der Style des Erstadmins überschrieben (ohne in sein Profil zu gehen :) )

Aber bei deiner Stylekonfiguration scheint doch mehr im Argen zu liegen, als "nur" ein verkehrter Style
eingestellt zu sein ...

Vielleicht solltest du deine Überschrift etwas aussagekräftiger machen, damit Gooof sieht, dass es
nicht mit den derzeitigen allgemeinen Ausfällen zu tun hat ...
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#28by king2810 » 18.09.2007 19:14

Hi Lea , danke für deine Geduld und Hilfe , habe jetzt die Überschrift Aussage kräftiger gemacht , mal schauen ob Gooof das merkt , habe im auch schon ein PN geschrieben !

Wie kann mann eigentlich ein Forum löschen , denn wenn ich nicht mehr rein kommen sollte , ach ne werde dann einfach ein neues machen !

Aber ersmal abwarten

Gruß King
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Post#29by Lea » 18.09.2007 19:39

king2810 wrote:...
Wie kann mann eigentlich ein Forum löschen , denn wenn ich nicht mehr rein kommen sollte , ach ne werde dann einfach ein neues machen !
...


Da hast du dann das nächste Problem :wink:
Den Löschantrag kann nur der Erstadmin im Verwaltungsbereich beantragen ...
... und da kommst du ja nicht rein ... Image

also abwarten. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#30by king2810 » 18.09.2007 21:10

Jo dann warten wir halt , hmmm Image
Meine Projekte

Meine Seiten
Image

***NEU***
http://http://www.deutschland-untergang.de
User avatar
king2810
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 264
Joined: 04.2007
Cash on hand: 874.90 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Previous

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post