Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hab was falsches eingebaut

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 230

Hab was falsches eingebaut

Beitrag#1von shayenne27 » 29.12.2007 21:23

Halloooooooooooo

Brauche glaube mal hilfe

habe mir heute so einen counter eingebaut und nun seh ich ihn nirgens und bekomm ihn auch nimmer raus
und zusätzlich seh ich nichts mehr im adminbereich was ich mache *heul *

GLAUBE DA MUS Gooof MAL RAN

Grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 29.12.2007 21:54

Das kannst du aber erstmal selbst versuchen ... :emot-nod:

Ich könnte jetzt Punkte sammeln, indem ich alles noch mal tippe, :wink:

aber so ist es einfacher ... guck mal >> hier <<

Da habe ich es genau erklärt. :thumbsup:
Nur dein genauer Link ist so:

http://dieflippigenmammas.kostenloses-f ... .php&admin
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von shayenne27 » 30.12.2007 09:44

ah ich danke dir

dachte nicht das ich das reparieren kann :-)

GUTEN RUTSCH

Grüßle shayenne27
Benutzeravatar
shayenne27
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 99
Registriert: 10.2007
Barvermögen: 60,08 Points
Wohnort: STUTTGART
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste