Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Habe Fehler gemacht, Seite bleibt nun weiß

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 388

Habe Fehler gemacht, Seite bleibt nun weiß

Beitrag#1von Eric » 16.07.2008 14:04

Hallo,

habe eben ein Fehler gemacht. Habe den einen HTML Tag nicht geschlossen und nun bleibt die komplette Page weis und kann nichts mehr editieren. Kann man da jetzt irgendwas noch machen?!
www.lostinchaos.phpbb6.de
Unter Forumtitle habe den Code eingegeben.

Nutze Internet Explorer. Habe eben mit Firefox mal geschaut da zeigt die Seite wenigstens noch so an das der Banner/Header zu sehen ist.
Bild
Benutzeravatar
Eric
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: nähe Gotha
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Lea » 16.07.2008 14:57

Ja, ich sehe es, was bei dir passiert ist.

Normalerweise kann jeder Admin in Gooof Foren alles selbst wieder reparieren, solange er
noch in den Adminbereich kommt, aber das schaffst du nicht mehr. Bild

Grund:
Du hast einen HTML-Code in den Titel eingesetzt, diese dürfen aber grundsätzlich nur
in die Beschreibung. Bild

So muss ich dich leider vertrösten, bis Gooof kommt. BildMelden werde ich es ihm gleich. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Eric » 16.07.2008 15:00

Ohjé :eek:
In meiner Signatur sieht man auch in dem Banner den Fehler. Da ist dieser HTML Code zu sehen der alle kaputt gemacht hat.
Und danke das du das gleich melden tust. :verbeug:
Bild
Benutzeravatar
Eric
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: nähe Gotha
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Tommy_Senior » 16.07.2008 16:54

Man kommt über die Fußzeile


Forum-Tools: Impressum - Sitemap - Archiv - Portal - Smilie Album

unter anderem auf das Portal. Kannst Du von dort aus auch nicht in den Admin-Bereich?

Nur so ne Idee. Ich habe es auch mit dem Firefox probiert.

Bild
Benutzeravatar
Tommy_Senior
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 127
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 45,41 Points
Bank: 2.673,52 Points
Wohnort: Heusenstamm
Danke gegeben: 21
Danke bekommen: 18x in 13 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: männlich

Beitrag#5von Eric » 16.07.2008 17:22

Danke, deine Idee ist verdammt gut. Ich kann dann auf Admin-Bereich klicken, jedoch muss man sich doch dann immer wieder neu einloggen (Sicherheit), joa...allerdings zeigt das einloggen nicht an. Wieder nur der Banner und die Werbung zu sehen. Genau das was wichtig ist, wird ausgeblendet....
Bild
Benutzeravatar
Eric
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: nähe Gotha
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Eric » 16.07.2008 18:12

Sorry für doppel Posting. Irgendwer vom Supportteam hat das Problem behoben. Ich dachte ein Back up oder so müsste eingespielt werden, aber ging ja sogar so. Super arbeit und diesen Fehler werde ich nie wieder machen.

Danke! Super. :-)
Bild
Benutzeravatar
Eric
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: nähe Gotha
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb bleibt weiß phpbb admin bereich bleibt weiß
cron