Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Hilfe! Forum defekt?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 157

Hilfe! Forum defekt?

Beitrag#1von uddie00 » 06.06.2007 15:12

#ed_op#DIV#ed_cl#Hallo!#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Ich hoffe ich poste hier richtig.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Ich habe ein riesengroßes Problem mit meinem Forum. #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Ich wollte gerade eben eine HTML-Code in de Newsbox einbauen. Bin auf absenden gegangen und seit dem ist in meinem Forum nur noch die Newsbox zusehen ????? #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#Wenn ich dann wieder in den Adminbereich gehe, ist in der Newsbox ein HTML-Code, den ich gar nicht eingegeben habe. Ich kann das Board weder deaktiveren noch nützt es was, wenn ich den Code aus der Newsbox lösche. Wenn ich dann auf absenden gehe, bekomme ich folgendes zu lesen:#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV align=center#ed_cl##ed_op#SPAN class=gen#ed_cl##ed_op#STRONG#ed_cl#CBACK CrackerTracker - Erkennung von Fehlkonfiguration#ed_op#BR#ed_cl##ed_op#BR#ed_cl#Die Sessionlänge ist zu klein eingestellt! Du wirst dadurch möglicherweise ständig aus dem Forum ausgeloggt, bevor Du die Einstellung wieder korrigieren kannst.#ed_op#/STRONG#ed_cl##ed_op#/SPAN#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV align=center#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV align=left#ed_cl#Ich hab aber nichts verstellt!!! Was kann das sein?#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl##ed_op#/DIV#ed_cl#
LG Ute

Bild
Benutzeravatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 51
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von uddie00 » 06.06.2007 17:32

Hat sich erledigt. Der HTML-Text scheint zu lang gewesen zu sein.
LG Ute

Bild
Benutzeravatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 51
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Smay » 06.06.2007 17:42

Vielleicht hast du auch einfach die Session-länge zu kurz. Ich glaube, normal ist es 3600. Du solltest in der Konfiguration nochmal nachprüfen.
Benutzeravatar
Smay
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 482
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Planet Erde
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von uddie00 » 06.06.2007 17:52

Nein, das Problem war einfach, das der HTML-Text in der Newsbox zu lang war. Das System hat mir das auch gesagt. Ich hab es aber ignoriert, weil ich gedacht habe, das wird dann eh nicht gespeichert. Als ich dann, nach dem absenden die o. a. Meldung bekam bin ich nochmal rein, und da ewar alles, was sonst unter der Newsbox ist (z. B. COPPA etc.) auch als HTML in dieser Box.

Ich habe dann die Einstellungen im C-Tracker geändert, den HTML-Text in der NEws-Box gelöscht und schwupps dann ging es wieder. Ich hoffe ihr könnt mir folgen :oops: .
LG Ute

Bild
Benutzeravatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 51
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von support » 06.06.2007 18:00

Uddie,Das Hätte ich dir als nexte Dir geschrieben,das du es dort unter Ctracker es auschalten kannst.Aber wenn ich dich wäre würte ich es in zukunft es lassen,wenn du sehst es Geht nicht mit den HTMl-in der Newsbox einzugeben.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#6von uddie00 » 06.06.2007 18:05

Ich habs ja begriffen :oops: :oops: :oops:

Werds auch nie wieder tun...... :wink:
LG Ute

Bild
Benutzeravatar
uddie00
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 51
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von support » 06.06.2007 18:08

is nicht schlimm jeder macht mal einen fehler.
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267


Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast