Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[erledigt] Hilfe Gooof,bei mir fehlt die Hälfte

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 774

[erledigt] Hilfe Gooof,bei mir fehlt die Hälfte

Beitrag#1von MagicFairy » 16.03.2008 16:50

Gooof,bitte helf mir mal Bild.

Irgendwie fehlt in meinem Katzenforum die Hälfte,
bzw. alles ist durcheinander...
Wie kommt es das die "Dosi-Zone" weg ist und einige
Kategorien verschwunden sind???
In der Forenzugangskontrolle steht alles noch da Bild.
Kannst du da mal nachsehen???
Ich habe das Forum erstmal auf nicht erreichbar gestellt.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Ähnliche Themen
» Hilfe
» brauche hilfe

Beitrag#2von Dal » 16.03.2008 17:20

Owe hoffendlich bekommt Gooof das hin..War nämlich bei mir das selbe
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von MagicFairy » 16.03.2008 17:44

Huch,-das sollte in phpbb2 rein Bild

Bin grad so aufgeregt.
Kann man da was machen? Irgendwie hängt
da alles in der Kategorie -Listen- fest...
Ich weiß nicht,was ich da machen muß?
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Lea » 16.03.2008 17:45

Du hast irgendein Script oder HTML-Code neu eingebaut, stimmts?

Du kommst ja noch in deinen Adminbereich, also mach Folgendes:

Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen
--> Sonstige Einstellungen

Erkennung von fehlerhafter Konfiguration auf deaktivieren schalten.

Dann in den Bereich rein, wo du zuletzt was eingebaut hast und raus damit. :eyes:

Dann wieder den CTracker aktivieren. :thumbsup:

@Dal, das ist noch ein phpbb2er-Forum, da kann man noch selbst was reparieren. :emot-nod:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 16.03.2008 17:48

Na, ich hoffe, dass MagicFairy jetzt noch mal in diesen Bereich reinguckt ...
... wo sie gerade ne Minute vor meinem Tipp online war. :eyes:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.03.2008 17:49

Dal hat geschrieben:Owe hoffendlich bekommt Gooof das hin..War nämlich bei mir das selbe


Bild
was ist denn bei dir im Forum... wäre nämlich mal gut wenn man das wüste sonst kann man da schlecht helfen.



Und das im Katzenforum hast du glaube ich selber gemacht, im 1. Forum steht Javascript Code der aber nicht angezeigt wird.

Also:
Adminbereich -> Forum -> Bearbeiten
ich glaube 1. Forum und dort die Beschreibung ändern.

Das müsste es sein...
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von MagicFairy » 16.03.2008 17:50

Merci,Lea- ich guck mal ob ich das hinbekomme.
Ich schwitze schon wie verrückt und müffel
wie ein Rudel Wölfe...
Wenn das dann wieder geht,hab ich mir ne Dusche verdient.
Ich meld mich gleich noch mal.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 16.03.2008 17:55

Gooof hat geschrieben:...
Und das im Katzenforum hast du glaube ich selber gemacht, im 1. Forum steht Javascript Code der aber nicht angezeigt wird.

Also:
Adminbereich -> Forum -> Bearbeiten
ich glaube 1. Forum und dort die Beschreibung ändern.

Das müsste es sein...


Cheffe, du darfst aber nicht vergessen, dass wir "kleine Subadmins" immer vorher den CTracker ausschalten müssen. Bild
Sonst lässt das System bei uns keine Änderungen mehr zu. Bild
Das geht nur bei dir ... :D
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.03.2008 18:05

Ne, bei "Bearbeiten" geht es ohne ausschalten! :emot-nod:

Aber Lea woher wusstest Du das sie einen JavaScript Code eingebunden hatte? :thumbsup:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#10von MagicFairy » 16.03.2008 18:12

Ich bekomme das nicht hin Bild

Es handelt sich hier um Forum Nr,3

Hilfe im Forum/Fragen
da stehen die Listen und der Ticker drin,
was aber nicht da rein gehört.

Gehe ich auf Bearbeiten, steht da als Kategorie
aber nicht mehr Hilfe im Forum/Fragen
sondern Listen. (????).
Ich weiß nicht was ich machen soll????
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Lea » 16.03.2008 18:21

... und wenn du über Einstellungen und nicht Bearbeiten reingehst?

... und glaub mir, der CTracker muss ausgeschaltet sein. :emot-nod:

@Cheffe
du vergisst, bei welchem Anbieter ich vorher war. :eyes: ... :wink:
Da hat man einen 7. Sinn entwickelt. :lol:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von MagicFairy » 16.03.2008 18:37

Nein,da geht nix.
Ich habe alles versucht.

Na ja,-da wird sich eine gewisse Administratorin ja freuen...

Nun werde ich wohl doch ein neues Forum aufbauen müßen
und meine Mitglieder bitten sich neu anzumelden und bei
Null anfangen.

Es gibt da nämlich jemanden,der mich unendlich hasst.

Aber trotzdem Danke für die Mühe.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.03.2008 18:45

Hm, ich hab es mal aktiviert und kann da nichts feststellen...
es läd aber sehr lange fast eine Minute.

Du solltest evtl. einige der externen Bilder oder Scripte aus den Beschreibungen entfernen, dann läd es auch wieder schneller.

Oder du musst mir mal genau sagen welches der Foren fehlt aber im Adminbereich vorhanden ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#14von Lea » 16.03.2008 19:26

Bei mir war es jetzt nach 6 Sekunden aufgebaut und ich sehe keinen Fehler. :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von MagicFairy » 16.03.2008 19:51

Es fehlt:
Vorschläge/Wünsche
mit den Unterforen
Testebereich
Lob & Kritik

NEHME ICH DIE SCRIPTE RAUS IST DAS GESAMTE
FORUM WEG AUSSER DIE REGELN Bild

UND WIE GESAGT: WENN ICH BEI -HILFE IM FORUM-
AUF BEARBEITEN GEHE ERSCHEINT DORT DIE
KATEGORIE -LISTEN- STATT - HILFE IM FORUM-

IN DER FORENZUGANGSKONTROLLE IST ALLES ZU SEHEN:

MERKWÜRDIG
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Bild
Benutzeravatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 154
Registriert: 12.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schleswig-Holstein (Kiel)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast