Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[erledigt] Hilfe Gooof,bei mir fehlt die Hälfte

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), Error-Meldungen oder allgemine Fehler der phpBB2 Foren von www.phpBB6.de oder www.Kostenloses-Forum.BE.
Fragen wie und was geht werden im Forum phpbb2 - Diskussionen und Fragen behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 749

[erledigt] Hilfe Gooof,bei mir fehlt die Hälfte

Post#1by MagicFairy » 16.03.2008 16:50

Gooof,bitte helf mir mal Image.

Irgendwie fehlt in meinem Katzenforum die Hälfte,
bzw. alles ist durcheinander...
Wie kommt es das die "Dosi-Zone" weg ist und einige
Kategorien verschwunden sind???
In der Forenzugangskontrolle steht alles noch da Image.
Kannst du da mal nachsehen???
Ich habe das Forum erstmal auf nicht erreichbar gestellt.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#2by Dal » 16.03.2008 17:20

Owe hoffendlich bekommt Gooof das hin..War nämlich bei mir das selbe
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#3by MagicFairy » 16.03.2008 17:44

Huch,-das sollte in phpbb2 rein Image

Bin grad so aufgeregt.
Kann man da was machen? Irgendwie hängt
da alles in der Kategorie -Listen- fest...
Ich weiß nicht,was ich da machen muß?
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#4by Lea » 16.03.2008 17:45

Du hast irgendein Script oder HTML-Code neu eingebaut, stimmts?

Du kommst ja noch in deinen Adminbereich, also mach Folgendes:

Adminbereich --> CrackerTracker --> Einstellungen
--> Sonstige Einstellungen

Erkennung von fehlerhafter Konfiguration auf deaktivieren schalten.

Dann in den Bereich rein, wo du zuletzt was eingebaut hast und raus damit. :eyes:

Dann wieder den CTracker aktivieren. :thumbsup:

@Dal, das ist noch ein phpbb2er-Forum, da kann man noch selbst was reparieren. :emot-nod:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#5by Lea » 16.03.2008 17:48

Na, ich hoffe, dass MagicFairy jetzt noch mal in diesen Bereich reinguckt ...
... wo sie gerade ne Minute vor meinem Tipp online war. :eyes:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 16.03.2008 17:49

Dal wrote:Owe hoffendlich bekommt Gooof das hin..War nämlich bei mir das selbe


Image
was ist denn bei dir im Forum... wäre nämlich mal gut wenn man das wüste sonst kann man da schlecht helfen.



Und das im Katzenforum hast du glaube ich selber gemacht, im 1. Forum steht Javascript Code der aber nicht angezeigt wird.

Also:
Adminbereich -> Forum -> Bearbeiten
ich glaube 1. Forum und dort die Beschreibung ändern.

Das müsste es sein...
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#7by MagicFairy » 16.03.2008 17:50

Merci,Lea- ich guck mal ob ich das hinbekomme.
Ich schwitze schon wie verrückt und müffel
wie ein Rudel Wölfe...
Wenn das dann wieder geht,hab ich mir ne Dusche verdient.
Ich meld mich gleich noch mal.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#8by Lea » 16.03.2008 17:55

Gooof wrote:...
Und das im Katzenforum hast du glaube ich selber gemacht, im 1. Forum steht Javascript Code der aber nicht angezeigt wird.

Also:
Adminbereich -> Forum -> Bearbeiten
ich glaube 1. Forum und dort die Beschreibung ändern.

Das müsste es sein...


Cheffe, du darfst aber nicht vergessen, dass wir "kleine Subadmins" immer vorher den CTracker ausschalten müssen. Image
Sonst lässt das System bei uns keine Änderungen mehr zu. Image
Das geht nur bei dir ... :D
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 16.03.2008 18:05

Ne, bei "Bearbeiten" geht es ohne ausschalten! :emot-nod:

Aber Lea woher wusstest Du das sie einen JavaScript Code eingebunden hatte? :thumbsup:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#10by MagicFairy » 16.03.2008 18:12

Ich bekomme das nicht hin Image

Es handelt sich hier um Forum Nr,3

Hilfe im Forum/Fragen
da stehen die Listen und der Ticker drin,
was aber nicht da rein gehört.

Gehe ich auf Bearbeiten, steht da als Kategorie
aber nicht mehr Hilfe im Forum/Fragen
sondern Listen. (????).
Ich weiß nicht was ich machen soll????
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#11by Lea » 16.03.2008 18:21

... und wenn du über Einstellungen und nicht Bearbeiten reingehst?

... und glaub mir, der CTracker muss ausgeschaltet sein. :emot-nod:

@Cheffe
du vergisst, bei welchem Anbieter ich vorher war. :eyes: ... :wink:
Da hat man einen 7. Sinn entwickelt. :lol:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#12by MagicFairy » 16.03.2008 18:37

Nein,da geht nix.
Ich habe alles versucht.

Na ja,-da wird sich eine gewisse Administratorin ja freuen...

Nun werde ich wohl doch ein neues Forum aufbauen müßen
und meine Mitglieder bitten sich neu anzumelden und bei
Null anfangen.

Es gibt da nämlich jemanden,der mich unendlich hasst.

Aber trotzdem Danke für die Mühe.
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#13by Teamleiter & Techniker Gooof » 16.03.2008 18:45

Hm, ich hab es mal aktiviert und kann da nichts feststellen...
es läd aber sehr lange fast eine Minute.

Du solltest evtl. einige der externen Bilder oder Scripte aus den Beschreibungen entfernen, dann läd es auch wieder schneller.

Oder du musst mir mal genau sagen welches der Foren fehlt aber im Adminbereich vorhanden ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#14by Lea » 16.03.2008 19:26

Bei mir war es jetzt nach 6 Sekunden aufgebaut und ich sehe keinen Fehler. :emot-shakehead:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#15by MagicFairy » 16.03.2008 19:51

Es fehlt:
Vorschläge/Wünsche
mit den Unterforen
Testebereich
Lob & Kritik

NEHME ICH DIE SCRIPTE RAUS IST DAS GESAMTE
FORUM WEG AUSSER DIE REGELN Image

UND WIE GESAGT: WENN ICH BEI -HILFE IM FORUM-
AUF BEARBEITEN GEHE ERSCHEINT DORT DIE
KATEGORIE -LISTEN- STATT - HILFE IM FORUM-

IN DER FORENZUGANGSKONTROLLE IST ALLES ZU SEHEN:

MERKWÜRDIG
Wer lange um den Brei redet,
kommt irgendwann zum Punkt...
Image
User avatar
MagicFairy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 12.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Schleswig-Holstein (Kiel)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Next

Return to "phpbb2 - Technik / Fehler bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest